|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 сер, 2012 11:46
PtClick написав:Добрый день, можно заказать карту и выше классом, но она не будет бесплатной. Если вы хотите получить карту более высокого класса, то вы можете в момент подключения к системе разместить депозит с минимальной суммой, это даст вам возможность получить карту класса классик за 50 гривен, а голд- за 100.
А что с смс банкингом? Не нашел в тарифах такого пункта.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 11:58
Konstantinn Эта функция бесплатна, в системе Platinum Click в разделе карт можно включать и выключать данную функцию, помимо этого, в личном кабинете в разделе уведомлений можно настраивать различные типы текстовых сообщений.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:08
PtClick Можно ли вносить деньги на карту или счет КЛИК без посещения отделения ? Банкоматы в Вашем банке установлены исключительно в отделениях ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:10
ALEX66 Можно со счетов в других банках.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:14
PtClick написав:ALEX66 Можно со счетов в других банках.
Зачисление денег , переведенных из др. банков , без комиссии ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:18
ALEX66 Да
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:31
PtClick Перевод денег из др. банков может быть на карт. счет или сразу на сберегательный ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:38
Повторю свой вопрос. Как мне получать простую информацию по карточке? Виписка по особовим рахункам (ф.281) - меня не устраивает, она слишком сложная для понимания.
...и второй вопрос. Почему оператор имеет доступ к полной информации моей карточки? Т.е. Оператор знает номер карточки, ФИО владельца карточки, кодовое слово, прописку - да, практически всё знает. Что стоит оператору передать информацию третьему лицу? Как по мне, оператор вообще не должен знать номер карточки - смысл? При звонке, я должен указывать автоответчику через тоновый набор номер своей карты. Оператор не должен работать с номерами карт, он должен работать с владельцем не зная при этом с какой конкретно картой он имеет дело.
К примеру, интернет-Киевстар на номер 460 указывается сначала номер договора, соединяется с оператором, а потом оператор спрашивает ФИО, тем самым подтверждается личность абонента.
ппц... у Вас безопасность.
тоже самое касается интернет-банкинга. Если я иду в банк заключать договор на получение услуг интернет-банкинга, я должен указывать только те счета к которым хочу получить управление, а не ко всем одновременно. Получается, что интернет-банкингом логично пользоваться только если открыть карточный счёт, а депозит лучше открыть в другом банке. Или наоборот, интернет-банкингом пользоваться в другом банке, а держать депозит в Вашем банке.
Вообще, тупость одним словом.
Востаннє редагувалось hazartilirot в П'ят 17 сер, 2012 12:47, всього редагувалось 1 раз.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:46
ALEX66 написав:PtClick Перевод денег из др. банков может быть на карт. счет или сразу на сберегательный ?
Или на текущий, или на сберегательный. Сразу на сберегательный счет нельзя.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 12:48
PtClick написав:Или на текущий, или на сберегательный. Сразу на сберегательный счет нельзя.
Благодарю за ответы ! Вы наверное хотели сказать : На текущий или на карт. счет , а потом на сберегательный .
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|