Андрей_В написав: но я бы советовал как минимум на 10-15 - так надежней и спокойней
- что ты бы посоветовал, уже все поняли, не волнуйся.
осталось узнать, кого ты убедил. может, на форуме кто проникся? хотя ты в очередной раз насчет жены с тещей не отвечаешь, а зря -это не переход на личности, а самый простой бытовой пример.
раз ты такой умный -убеди жену и тещу и чтобы непременно по 1-2 депо в день )
yopti написав:Xenon Тот, кто купил что-л. на пике всегда проигрывает, будь то недвига, серебро или тюльпаны. (Кеп) Мы же говорим о покупке не на пике, показанном вами на графике, а о ближайшем будущем. Давайте сменим атмосферу общения с массвого троллинга и ёрничества на конструктив. У вас есть хорошие идеи? Напишите их, пожалуйста, хотя бы в ЛС (поскольку это будет оффтоп в данной ветке).
если-бы мы все знали когда будет ПИК, а когда ДНО - то наверно были-бы уже миллионерами не так-ли? и те кто реально хорошо разбираются во ВСЕХ инструментах (что когда вырастет, когда упадет) - те делают миллионы/миллиарды (тот-же Соррос), врятле он на форумах искал ответы куда вложить лишний миллион
и я не ерничаю, любой инструмент приумножения капитала имеет риски и 100% гарантии нет нигде; и чем выше доходность тем выше риски. А заработать можно на чем угодно; даже на нашем полумертвом ФР
Xenon написав:ну сам-то открыл уже 50 депозитов в разных банках или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику?
это зависит от кол денег, надо будет, и 51 откроют не вижу в этом ничего сложного - ты видишь? опиши мне сложности этого процесса, которые бы перевесили его преимущества - ждемс
с постройкой дома уже разобрались - что хоть и рассказываешь как это круто свой дом и что можно его дешево из СИпа за пару месяцев смастерить, но сам так и не построился
не вижу препятствий - давай деньги - построю
или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику?
поподробней, где и когда это было, а то много вас тут, лужесидельцев, о всех не упомнишь
Tyler написав:zahar_ - ну извините, не всем интересно только ваш "любимый" кгс чмырить и мягко на контрасте хвалить столицу на туманяна
Вы что "туриста" ксенона начитались?
При чем тут Ксенон? Разве что он коварно подобрал пароль к Вашей учетке. А мне достаточно в поиск запустить по автору "Захар" и ключевому слову "Туманяна".
Это шутка, конечно. На самом деле я уже давно сказал, что Ваша легенда Робин Гуда может убедить разве что Андрея. Вы, конечно, не риэлтор тоже. Просто Вам хочется прослыть экспертом -вдруг посыплются заказы. Сканы, разоблачительные копипасты, доступ к документам. Понимаю.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 17 сер, 2012 13:58, всього редагувалось 1 раз.
Xenon написав:ну сам-то открыл уже 50 депозитов в разных банках или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику?
это зависит от кол денег, надо будет, и 51 откроют не вижу в этом ничего сложного - ты видишь? опиши мне сложности этого процесса, которые бы перевесили его преимущества - ждемс
с постройкой дома уже разобрались - что хоть и рассказываешь как это круто свой дом и что можно его дешево из СИпа за пару месяцев смастерить, но сам так и не построился
не вижу препятствий - давай деньги - построю
или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику?
поподробней, где и когда это было, а то много вас тут, лужесидельцев, о всех не упомнишь
замечательно
т.е денег у тебя НЕТ ни для депозитов ни для постройки дома; но при этмо ты с важным видом рассказываешь людям которые эти деньги заработали (отнюдь не каких-то 10к баксов), куда и как им нужно их вложить
да уж, точно страна "Советов"; каждая кухарка знает как управлять страной и каждый таксюк знает куда вложить лишний миллион баксов чтобы его приумножить
yopti написав:Xenon Тот, кто купил что-л. на пике всегда проигрывает, будь то недвига, серебро или тюльпаны. (Кеп) Мы же говорим о покупке не на пике, показанном вами на графике, а о ближайшем будущем. Давайте сменим атмосферу общения с массвого троллинга и ёрничества на конструктив. У вас есть хорошие идеи? Напишите их, пожалуйста, хотя бы в ЛС (поскольку это будет оффтоп в данной ветке).
если-бы мы все знали когда будет ПИК, а когда ДНО - то наверно были-бы уже миллионерами не так-ли? и те кто реально хорошо разбираются во ВСЕХ инструментах (что когда вырастет, когда упадет) - те делают миллионы/миллиарды (тот-же Соррос), врятле он на форумах искал ответы куда вложить лишний миллион
и я не ерничаю, любой инструмент приумножения капитала имеет риски и 100% гарантии нет нигде; и чем выше доходность тем выше риски. А заработать можно на чем угодно; даже на нашем полумертвом ФР
Tyler написав:что ты бы посоветовал, уже все поняли, не волнуйся.
осталось узнать, кого ты убедил. может, на форуме кто проникся? хотя ты в очередной раз насчет жены с тещей не отвечаешь, а зря -это не переход на личности, а самый простой бытовой пример.)
я не собираюсь убеждать - это моя точка зрения и я ее придерживаюсь - минимизирую риски по корзине - ничего нового, обычный рискменеджмент если хто неграмотен, то нехай идут в какой то один банк и вваливают все бабло в одной валюте скопом в одну кучу
раз ты такой умный -убеди жену и тещу и чтобы непременно по 1-2 депо в день
по Фрейду ты типичный подкаблучник, которому теща подкидывает "на бедность" я никогда никого не спрашиваю шо мне делать, ни жену, ни, тем более, тещу, с которой я вообще практически не общаюсь т.к. шо бы ты не делал и кого не спрашивал, ответственность все равно на тебе - так зачем спрашивать?