Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 989990991992993 ... 2381>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:43

Андрей_В написав: но я бы советовал как минимум на 10-15 - так надежней и спокойней
- что ты бы посоветовал, уже все поняли, не волнуйся.

осталось узнать, кого ты убедил. может, на форуме кто проникся? хотя ты в очередной раз насчет жены с тещей не отвечаешь, а зря -это не переход на личности, а самый простой бытовой пример.

раз ты такой умный -убеди жену и тещу и чтобы непременно по 1-2 депо в день )
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:46

yopti написав:Xenon Тот, кто купил что-л. на пике всегда проигрывает, будь то недвига, серебро или тюльпаны. (Кеп)
Мы же говорим о покупке не на пике, показанном вами на графике, а о ближайшем будущем. Давайте сменим атмосферу общения с массвого троллинга и ёрничества на конструктив. У вас есть хорошие идеи? Напишите их, пожалуйста, хотя бы в ЛС (поскольку это будет оффтоп в данной ветке).

если-бы мы все знали когда будет ПИК, а когда ДНО - то наверно были-бы уже миллионерами
не так-ли? и те кто реально хорошо разбираются во ВСЕХ инструментах (что когда вырастет, когда упадет) - те делают миллионы/миллиарды (тот-же Соррос), врятле он на форумах искал ответы куда вложить лишний миллион ;)

и я не ерничаю, любой инструмент приумножения капитала имеет риски и 100% гарантии нет нигде; и чем выше доходность тем выше риски. А заработать можно на чем угодно; даже на нашем полумертвом ФР
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:46

Что-то Тайлер разбушевался - видать "не идёт" Алень по таким ценам.

А из владельцев депозитов может кто и пошёл бы на диферсификацию средств , к примеру - гостинка на Облони за 35 тыс. долларов.

А рЫлЫ хотят им за 50 тыс. втюхать и при этом свои 1.5-2 тыс. навара поиметь. Вот и пугают по типу Тайлера - можЫте пАтерять срЭдства.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:49

zahar_ - ну извините, не всем интересно только ваш "любимый" кгс чмырить и мягко на контрасте хвалить столицу на туманяна ;)
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:51

Xenon написав:ну сам-то открыл уже 50 депозитов в разных банках или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику? 8)

это зависит от кол денег, надо будет, и 51 откроют
не вижу в этом ничего сложного - ты видишь?
опиши мне сложности этого процесса, которые бы перевесили его преимущества - ждемс

с постройкой дома уже разобрались - что хоть и рассказываешь как это круто свой дом и что можно его дешево из СИпа за пару месяцев смастерить, но сам так и не построился

не вижу препятствий - давай деньги - построю

или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику?

поподробней, где и когда это было, а то много вас тут, лужесидельцев, о всех не упомнишь
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:53

Tyler написав:zahar_ - ну извините, не всем интересно только ваш "любимый" кгс чмырить и мягко на контрасте хвалить столицу на туманяна ;)

Вы что "туриста" ксенона начитались? :lol:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:54

Андрей_В написав:поподробней, где и когда это было, а то много вас тут, лужесидельцев, о всех не упомнишь

У него сеанс одновременной игры, понимаешь )))

http://youtu.be/1reqHpvT57A

"вам мат, товарищ гроссмейстер" (с)

zahar_ написав:
  Tyler написав:zahar_ - ну извините, не всем интересно только ваш "любимый" кгс чмырить и мягко на контрасте хвалить столицу на туманяна ;)

Вы что "туриста" ксенона начитались? :lol:

При чем тут Ксенон? :shock: Разве что он коварно подобрал пароль к Вашей учетке.
А мне достаточно в поиск запустить по автору "Захар" и ключевому слову "Туманяна". ;)

Это шутка, конечно. На самом деле я уже давно сказал, что Ваша легенда Робин Гуда может убедить разве что Андрея. Вы, конечно, не риэлтор тоже. Просто Вам хочется прослыть экспертом -вдруг посыплются заказы. Сканы, разоблачительные копипасты, доступ к документам. Понимаю.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 17 сер, 2012 13:58, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:55

Андрей_В написав:
  Xenon написав:ну сам-то открыл уже 50 депозитов в разных банках или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику? 8)

это зависит от кол денег, надо будет, и 51 откроют
не вижу в этом ничего сложного - ты видишь?
опиши мне сложности этого процесса, которые бы перевесили его преимущества - ждемс

с постройкой дома уже разобрались - что хоть и рассказываешь как это круто свой дом и что можно его дешево из СИпа за пару месяцев смастерить, но сам так и не построился

не вижу препятствий - давай деньги - построю

или опять как всегда рассказываешь о вкусе устриц которые видел по телику?

поподробней, где и когда это было, а то много вас тут, лужесидельцев, о всех не упомнишь

замечательно :mrgreen:

т.е денег у тебя НЕТ ни для депозитов ни для постройки дома; но при этмо ты с важным видом рассказываешь людям которые эти деньги заработали (отнюдь не каких-то 10к баксов), куда и как им нужно их вложить :mrgreen: :mrgreen:

да уж, точно страна "Советов"; каждая кухарка знает как управлять страной и каждый таксюк знает куда вложить лишний миллион баксов чтобы его приумножить 8)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:56

Xenon написав:
  yopti написав:Xenon Тот, кто купил что-л. на пике всегда проигрывает, будь то недвига, серебро или тюльпаны. (Кеп)
Мы же говорим о покупке не на пике, показанном вами на графике, а о ближайшем будущем. Давайте сменим атмосферу общения с массвого троллинга и ёрничества на конструктив. У вас есть хорошие идеи? Напишите их, пожалуйста, хотя бы в ЛС (поскольку это будет оффтоп в данной ветке).

если-бы мы все знали когда будет ПИК, а когда ДНО - то наверно были-бы уже миллионерами
не так-ли? и те кто реально хорошо разбираются во ВСЕХ инструментах (что когда вырастет, когда упадет) - те делают миллионы/миллиарды (тот-же Соррос), врятле он на форумах искал ответы куда вложить лишний миллион ;)

и я не ерничаю, любой инструмент приумножения капитала имеет риски и 100% гарантии нет нигде; и чем выше доходность тем выше риски. А заработать можно на чем угодно; даже на нашем полумертвом ФР

КРЖН сейчас - это дно, или будет падать исчо?
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:58

Tyler написав:что ты бы посоветовал, уже все поняли, не волнуйся.

осталось узнать, кого ты убедил. может, на форуме кто проникся? хотя ты в очередной раз насчет жены с тещей не отвечаешь, а зря -это не переход на личности, а самый простой бытовой пример.)

я не собираюсь убеждать - это моя точка зрения и я ее придерживаюсь - минимизирую риски по корзине - ничего нового, обычный рискменеджмент
если хто неграмотен, то нехай идут в какой то один банк и вваливают все бабло в одной валюте скопом в одну кучу

раз ты такой умный -убеди жену и тещу и чтобы непременно по 1-2 депо в день

по Фрейду ты типичный подкаблучник, которому теща подкидывает "на бедность"
я никогда никого не спрашиваю шо мне делать, ни жену, ни, тем более, тещу, с которой я вообще практически не общаюсь
т.к. шо бы ты не делал и кого не спрашивал, ответственность все равно на тебе - так зачем спрашивать?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 989990991992993 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор