|
|
![]() оптимистический сценарийЦена золота в ближайшие 16 лет
![]()
Лягушко, если Вы не описяете штанишки со стаху, то напишите мне название Вашего ломбарда в СТОЛИЦАХ - и я гарантирую, что все фуфло из нашего города повезут к Вам, и процентов 80 из этого Вы примете, а заодно и поймете свой уровень и уровень Ваших экспердов, что будет очень полезным для Вас в плане отрезвления взгляда на мир. ![]() Артур У нас хоть и не столица,но кассиры высокой квалификации. С коронационными рублями и прочими гангутами клиентов посылают сразу не глядя- даже не достают напильник и хромпик(которые лохотронщиков отпугивают моментально, как чеснок вампиров). Но у нас их по ломбардам и не носят - на каждом шагу антикварный - носят им. Так что мне на ваши угрозы и ответить нечем - у нас нету мешка фуфла ( как в вашем селе), чтоб нанести вам ответный визит вежливости.
![]() ![]() я так понимаю - и с настоящими монетами тоже посылают, напильником проверять монету может только отморозок, а не пилянув - просто смазав хромпиком посеребренную монету проверяет только неуч... О пробирном камне, соответствии веса (и допускаемую разбежность), размеров монеты слышать то приходилось?
![]() НБУ во 2м квартале купил 3,6 тонны золота, итого 32,8 тонн, кстати у Канады золота всего 3,4 тонны
многа цифр: ![]() Но, похоже, есть еще одна веская причина обращения украинцев в ломбарды - денег в кошельках соотечественников становится никак не больше, несмотря на популистские меры власти. Так, задолженность по выплате заработной платы уже не первый год стоит на уровне 1 млрд грн (в июне - 962 млн грн). И это только по официальной статистике. Правда, нельзя не вспомнить, что долг, опять же по данным Госстата, каждый месяц снижается на 2-4%. Но от этого никому, как говорится, ни тепло, ни холодно. К тому же, при "зарплатных" проверках бизнеса выявлены нарушения в 89% случаях. Так как же, спрашивается, не воспользоваться услугами "ростовщика", если в кармане пусто, а кредиты со своими заоблачными ставками недоступны.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2012/08/17/285878 ![]()
С рублями Петров, Екатерин, А III и прочими, подделками которых наводенна страна (а настоящих отродясь не приносили) после демонстративного доставания напильника и требоваеия предъвить аусвайс - продавцы посеребренного китайского фуфла испаряются моментально. А с раритетами типо коронационного рубля Константина кидалы посылаются сразу в известном направлении. У нас кассиры есть по 15 лет в этой сфере - и ни разу не принимали даже А III (только советские и николашкиы рубли и полтинники изредка) - это вы там в своем селе все в сказки верите - что вот вам принесут монету R 4. Поэтому и тратите свое время на прозвоны, вместо посылать сразу. А теперь подробнее про пробирный камень - что в вашем колхозе на нем видно при натире хорошо посеребреееым предметом? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|