Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 475476477478479 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:20

PtClick
можно пополнить карточку через кешин...а затем через инет банкинг с карточки пополнить или открыть депозит не дожидаясь следующего дня...так как запоздывает обновления базы данных...
если можно то как лучше в самые короткие сроки пополнить через кешин карточку а затем чуть позже через инет банкинг? распорядится этим пополнением например пополнить депозит или открыть депозит...не очень хочется впустую тратить время..
в других банках ПУМБ ...ДЕЛЬТА....при пополнении через кешин сразу доступня и сразу можно через инет банкинг управлять этими средстваи ..открыть или пополнить депозит чнрез инет банкинг :D
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:09

Плюшкин
Если пополнять карту через банкомат, то для платежей в Platinum Click и открытия/пополнения депозитов пополненные средства можно использовать только на следующий банковский день, после 12-00. На карте деньги будут видны сразу.

Для того, что бы была возможность использовать деньги сразу, то нужно пополнить в отделении текущий счет, в таком случае средства для платежей в Platinum Click и открытия/пополнения депозитов будут доступны сразу.
PtClick

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:10

Platinum Bank написав:Classif

Спасибо за комментарий. На самом деле, открывая сейчас депозит на 18 месяцев, вы получите гарантированную %% ставку на весь период вклада. Ситуация же с короткими депозитами сейчас такова, что нет возможности предугадать каким рынок будет через 3 месяца. И разница между этими двумя депозитами сейчас уже составляет 5% - это и есть бонус за размещение длинного вклада.

На самом деле получив от меня в конце прошлого/начале нынешнего года депо на 18 месяцев Вы практически также получили сумму денег НА ВЕСЬ СРОК среднего потребкредита, спрос на которые в новогодний период был особенно большим...

Получив же от другого вкладчика в конце прошлого/начале нынешнего года депо всего на 2 недели или 3-6 месяцев (на больший срок он побоялся), Вы не могли предугадать заберет ли он свой вклад после окончания или нет, т.е. Вам было гораздо труднее спланировать выдачу потребкредитов (на 2 недели потребы не выдаются) и нужно было "подстраховываться" на случай если бы вкладчик не переоформил свои вклады и надо было чем-то возвращать ему депо...

"И разница между этими двумя" вкладчиками составляет + 1% к новым депо, которые они сейчас открывает у Вас - это и есть бонус второму вкладчику за "его трусость" и доставленные им Вам лишние хлопоты... :D
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:12

Classif написав:
  Platinum Bank написав:Classif

Спасибо за комментарий. На самом деле, открывая сейчас депозит на 18 месяцев, вы получите гарантированную %% ставку на весь период вклада. Ситуация же с короткими депозитами сейчас такова, что нет возможности предугадать каким рынок будет через 3 месяца. И разница между этими двумя депозитами сейчас уже составляет 5% - это и есть бонус за размещение длинного вклада.

На самом деле получив от меня в конце прошлого/начале нынешнего года депо на 18 месяцев Вы практически также получили сумму денег НА ВЕСЬ СРОК среднего потребкредита, спрос на которые в новогодний период был особенно большим...

Получив же от другого вкладчика в конце прошлого/начале нынешнего года депо всего на 2 недели или 3-6 месяцев (на больший срок он побоялся), Вы не могли предугадать заберет ли он свой вклад после окончания или нет, т.е. Вам было гораздо труднее спланировать выдачу потребкредитов (на 2 недели потребы не выдаются) и нужно было "подстраховываться" на случай если бы вкладчик не переоформил свои вклады и надо было чем-то возвращать ему депо...

"И разница между этими двумя" вкладчиками составляет + 1% к новым депо, которые они сейчас открывает у Вас - это и есть бонус второму вкладчику за "его трусость" и доставленные им Вам лишние хлопоты... :D

А кто сказал,что в жизни есть справедливость? :P
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:17

gontar
Со справедливостью все понятно, ее нет нигде..., тем более в банках... :D
Не понятно, ЗАЧЕМ банку поошрять клиентов, которые не доверяют ему длинные депо, при заинтересованности банка именно (в первую очередь) в длинных?...
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:19

PtClick написав:Плюшкин
Если пополнять карту через банкомат, то для платежей в Platinum Click и открытия/пополнения депозитов пополненные средства можно использовать только на следующий банковский день, после 12-00. На карте деньги будут видны сразу.

Для того, что бы была возможность использовать деньги сразу, то нужно пополнить в отделении текущий счет, в таком случае средства для платежей в Platinum Click и открытия/пополнения депозитов будут доступны сразу.

Хм...
Только что в банкомате пополнит специально карточку. Через 5 минут зашел в Platinum Click, обновил баланс - видно сумму с пополнением ("Доступный остаток").
Насколько я понимаю, "Доступный остаток" - это и есть сумма, доступная для операций? Или я ошибаюсь?
Спасибо!
-TiMur-

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:20

Classif написав:gontar
Не понятно, ЗАЧЕМ банку поошрять клиентов, которые не доверяют ему длинные депо, при заинтересованности банка именно (в первую очередь) в длинных?...

Не очень продумали программу лояльности...возможно для тех кто открывает 2-Й депозит тоже бонус нужно ...или для тех кто переходит из другого банка....
gontar

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:30

gontar написав:
  Classif написав:gontar

Не очень продумали программу лояльности...возможно для тех кто открывает 2-Й депозит тоже бонус нужно ...или для тех кто переходит из другого банка....

Именно так и делают практически все банки... И Платинум вроде бы не новичек в банковском бизнесе, вроде есть кому "продумывать"... Однако "изобрели" систему "лояльности" для фактически "нелояльных" клиентов...
Classif

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 17:34

Re: Платинум Банк

Нужно сделать бонус в 2% для тех кто продержал вклад 18 месяцев или для тех кто еще продержит и по окончании получит новый бонус в 2% и тогда не будет обид.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 18:48

IS YOUR SECURITY SYSTEM ENOUGH?

PtClick написав:Ответ прост, никаких. Мы крайне не рекомендуем передавать пароли доступа к Platinum Click родственникам, друзьям и т.д., но, даже если доступ был передан третьему лицу, то кроме просмотра балансов на счетах, ничего сделать нельзя. В Platinum Click используется система одноразовых паролей, это значит, что для каждой операции создается и передается клиенту в виде SMS пароль, который действителен только для операции, для которой был создан, и ограничен во времени- только 5 минут, если за это время пароль не был введен, он становится недействительным.

Я не совсем ещё разобрался в Вашей системе, но логично использовать систему двойного пароля для аутентификации:
1) Это основной пароль - который вводится каждый раз.
2) Это пароль который высылается на телефон при входе на банковский счёт

без первого пароля, второй бесполезный. Зная первый пароль, он бесполезный без второго, т.к. нужно получить на телефон SMS. Если я не ошибаюсь, такая аутентификация используется gmail.com

http://www.youtube.com/watch?v=zMabEyrtPRg&hd=1

Вы проигнорировали мой вопрос
...и второй вопрос. Почему оператор имеет доступ к полной информации моей карточки?
Т.е. Оператор знает номер карточки, ФИО владельца карточки, кодовое слово, прописку - да, практически всё знает. Что стоит оператору передать информацию третьему лицу?
Как по мне, оператор вообще не должен знать номер карточки - смысл? При звонке, я должен указывать автоответчику через тоновый набор номер своей карты. Оператор не должен работать с номерами карт, он должен работать с владельцем не зная при этом с какой конкретно картой он имеет дело.

К примеру, интернет-Киевстар на номер 460 указывается сначала номер договора, соединяется с оператором, а потом оператор спрашивает ФИО, тем самым подтверждается личность абонента.

ппц... у Вас безопасность.

что мешает оператору передать мои данные своим знакомым? И как потом мне доказать, что я не передавал данные третьим лицам?
Востаннє редагувалось hazartilirot в П'ят 17 сер, 2012 22:38, всього редагувалось 4 разів.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

#<1 ... 475476477478479 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор