Спасибо.Я думал что надо приобретать моб.терминал,стикер,топливную карту для разгона лимита.
|
|
![]()
Пускай напишут номер карты, как в заявлении на открытие. Я не против. Тем более, что они считают, что номер карты == номеру счета, что не совсем корректно. Но это должна быть не выписка, а справка с фразой "счет номер **** закрыт, банк претензий не имеет". С синей мокрой круглой печатью отделения \ филиала. И подписью начальника отделения \ филиала, а не руководителя. Еще могут указать номер договора, который генерится программой, и высвечивается у них. Пойду скоро закрою карту в ВАБе, там тоже общий счет 2625**** на отделение, посмотрю что они в справке напишут.
![]()
Какую "просветительную работу" ? Они в техподдержку студентов за мизерную зарплату набирают. И текучка персонала там существенная. Кто на их обучение деньги тратить будет ? Есть шаблоны ответов на вопросы и все.
![]() Re: Приватбанк- судя по тональности дискуссии так считают скорее форумчане, а не ПБ. Одна из проблем ПБ - неквалифицированная поддержка и отсутствие разъяснительной работы... да вообще РАБОТЫ с клиентами. Хотя, может если корректно формулировать запрос, то увеличится шанс получить вменяемый ответ. - если будет возможность - отпишитесь, плз, о результате. Спасибо. ![]()
Если Вы знаете как получить от ПБ номер счета, то я был бы признателен вам в инструкции... Как получу - отпишуть, но это будет не раньше чем через 2 недели + 45 дней.
![]()
к сожалению бардак невозможно разрулить в привате ![]() Все прекрасно сходится. Как клиент, я не знаю и не желаю знать детали работы приватовской бухгалтерии. Какой-то счет там есть, неважно, будь то полноценный 2625 или субсчет на одним из них, или специально обученный попугай, который помнит баланс карты. Опять же, как тогда реализуется перевыпуск и дополнительные карты? Так что не надо все усложнять, в начале той самой Инструкции приведены определения терминов, используемых в ней:
Как видим, никаких 2620/2625 не указано. Так что пусть приват свою демагогию про "нет текущего счета" засунет туда, где ей самое место. КАКОЙ-ТО (недо)счет, подходящий под определение, все равно есть, вот его мы и требуем закрыть. Какое место этот (недо)счет занимает в банковской бухгалтерии, я не знаю, не обязана и не желаю знать — это уже проблемы банка. А со справками про "карта закрыта" мы возвращаемся к тому, с чего начали — а именно, опускаемся на уровень безграмотных обезьян в отделении, не понимающих, чем кусок пластика отличается от банковского счета. Вот когда на закрытую карту Вам начислят задним числом чего-нибудь, как уже бывало не раз, у привата моментально появится специально для Вас "текущий счет", на который произведено начисление при закрытой карте. Прецеденты уже были.
![]() Подтверждаю, были прецеденты. Мелочь, но неприятно жутко. На карту, больше года как закрытую... От этого, и еще кучи всяких других подобных мелочей, доверие к этой структуре растаяло окончательно. Я свои депозиты все перевел оттуда, хоть и ЗП у меня в этом банке, потому что раздражает эта бумажка типа договор без всяких печатей, эта автопролонгация вклада "для удобства клиента", которую можно отменить только по окончании вклада - это надо мне помнить когда там депо заканчивается, банк же не напомнит "для удобства клиента", зачем отвлекать по мелочи? Да и что такое это самое "по окончании срока вклада" понять очень трудно. Сколько это? День? Два? А вклад лонгируется начиная со следующего дня как закончится срок депо... Приходишь забирать свой закончившийся вроде депозит, а на самом деле получается досрочно разрываешь уже новый депозит, пролонгированный, и если НБУ вводит мораторий на досрочное снятие, то можно и не отдать клиенту депо... и вроде бы банк как бы и не причем, это все НБУ виноват... навыдумывал мораториев понимаешь... И вообще, по части что-то недосказать, умолчать и лишний раз содрать с клиента для его же удобства, этот банк настоящий номер один. А чтобы меня никакие три семерки не обвиняли в предвзятости, скажу, что меня в банке устраивает: количество банкоматов + количество отделений, где можно ЗП снять. Глючный, но в принципе работающий приват24 меня устраивал до тех пор, пока не убрали колонку с остатком на выписках. Вот почему ее убрали? Кто-то просил? Убежден, что клиентов, которые попросили бы банк убрать колонку, в которой отображался остаток на карте после каждой операции, не существует в природе. Да, и плюс коммуналку платить групповыми платежами уже нельзя и комиссия уже за каждый платеж отдельно, опять же, для удобства клиента, и опять же мелочь, но жутко неприятно, потому что надпись "Скоро будет" при попытке создать групповой платеж уже наверно полгода как... Лучше честно и откровенно сказать, не будет такого, будет всегда комиссия за каждый платеж. Я не против платить всякие комиссии, пусть даже это будет дорого. Я буду знать что, где, сколько, когда, почему. Все должно быть прозрачно и предсказуемо, а тут все наоборот - мутно, непонятно, запутанно. А насчет миллионов довольных клиентов - сколько среди них подневольных работяг, которые не могут выбирать где им ЗП получать и которым навязывают кредитки и копилки? Это ж всем известно как банк продвигает свои продукты... ![]() Re: ПриватбанкВы шо, как так можно! Помните, как один пустозвон с тремя семерками (к сожалению, забыла ник) разорялся тут в аналогичной ситуации, что это клиент лох, ведь достаточно было всего лишь позвонить в отделение и предупредить, что буду забирать вклад? У граждан с искалеченной приватом психикой просто в голове не укладывается, как так может быть — чтобы не клиент два раза позвонил, пять раз написал в чат и трижды пришел лично в строго назначенный приватом срок, а сотрудник банка САМ позвонил клиенту и сказал "У вас там депозит через три дня заканчивается, Вы еще не думали, что с ним делать планируете?". Впрочем, как такого можно ожидать от привата? Тут вон "обычный финансовый менеджер ПриватБанка" рассказывал страшилки про ужасные очереди, к которым приведет элементарная вежливость при обслуживании в кассе. Страшно подумать, какие очереди счастливых клиентов образуются к операционистам, если те сами начнут перезванивать...
|
|