Женя не поверишь, но с 22-00 до 2-00 какого-то лешего меня с домашнего компа в твитер не пускает(может и к лучшему) а днем как-то не получаецца, если не сложно,лучше завтра по телефону в крацие расскажешь.
|
|
![]() [quote="1371796:roman trдоброй ночи
![]() Конечно, Рома,кто бы в этом сомневался! А зачем- ведь как оказалось с "дохлых" аккаунтов клики на рекламные баннеры составляют в некоторых(большинстве) случаев до 70%. А если еще внимательно почитать проспект(и перечитать интервью Марка чуть меньше годичной давности) и сделать реальные выводы!!!, то в лучшем случае, как минимум пару лет "деградации" прибыли как пить дать быть ![]() ![]() Интел и Циска, РЕ порядка 10 а котируются в 4 раза ниже максимумов, хотя за 10 лет выручка прилично возросла. СОНИ упала на 94% от максимума, РЕ нету, 10 медвежего рынка бумажки с капитализацией в десятки млрд. А ФБ это пустышка, он не генерит прибыли от рекламы и никогда не будет, или надо менять бизнес концепцию, а это будет, если будет, другой ФБ ![]() St/2
а вот вконтактик я бы купил. такое чувство, что там очень хорошо понимают, что хочет юзер, уже казалось бы удобней некуда, но каждый месяц умудряются что-то подшлифовывать и запиливать в сторону красоты, простоты, удобства и функциональности. когда я после вк захожу в фс и тупо НЕ ПОНИМАЮ, куда надо клацать, заходить туда хочется все меньше. а насколько четко организована работа с музыкой! я винамп включаю раз в полгода, когда инета нет.. сильно уважаю дурова, хоть он идею и отжал у еврейца. я к чему, такое можно монетизировать. плюс многие жалуются на обилие школоты в вк. 20 долларов в год и большинство этих шлангов 11-15 лет отвалит в другие края.
![]()
Саш а чо? Студиков запустят, каждый кинет по одной степухе и разорвут УБ! ![]() В зомбоящике крутят рекламу Партии Рыгона и какой то чудак в оранжевой спецухе говорит - эта та сила, которая может повести нас до КОНЦА!!! - точнее не скажешь! ![]()
![]()
![]()
![]()
Очень сомневаюсь, что НБУ дадут возможность регистрировать импортные контракты, ведь это ударит в первую очередь по спонсорам партии власти. Наши олигархи не для того шли во власть, что-бы позволять НБУ что-то им указывать. Боюсь, что как обычно крайним сделают население. ![]()
Это уже проходили еще при премьере Януковиче. Обязательная продажа 50 % валютной выручки для всех, а вот возможность купить валюту для импортной операции останется только для избранных. Чиновник будет "на основе внутренних убеждений" (без объективных критериев) определять, кому разрешить купить валюту для импортного контракта, а кому нет. "Спонсоры" партии власти не пострадают Сейчас любой импортный контракт легко может быть объявлен противоречащим интересам общества и государства, а потому "никчемным", не образующим последствий. Можно конечно обратиться в суд к господам Кирееву или Вовку и стать правдоискателем. Но валюты не дадут Механизм внесудебного объявления сделок "никчемными" уже обкатан налоговыми органами, кто связан с реальным бизнесом ощутил его эффективность для наполнения бюджета. ПС. Я бы не называл "спонсорами" партии власти наших олигархов - это акционеры партии власти, они купили контрольный пакет для извлечения прибыли. "Спонсорами" они сделают нас
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|