|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 20 сер, 2012 12:00
Андрей_В написав: Tyler написав: Первый написав:5. ПРодать - положить деньги на депозит, подождать пока подростут проценты и подешевеет - купить больше; Примеров не знаю  Хотя тема на ветке развиваеться очень успешно может есть еще какая-то мотивация...
Я этим сценарием интересовался год назад - ни один обвалист не заинтересовался. Им некогда -надо аленей просвещать и с рылами воевать, продажа квартиры задешево (как должно быть) - это слишком банально и скучно.
хехе так многие уже давно сделали(а не "год назад"  ), у кого была Вторая (итд) квартирко хтож тебе будет свою продавать и идти на аренду умным рыалторам уже не раз говорилось - своя квартирко не объект для спекуляций - в ней семья живет!
Потому что "многие" гроссмейстеры сами не верят в свои "стопроцентные верняки" про буитдешеветь Смысл мучать семью в условном 1к хруще, если буквально через несколько месяцев можно переехать в 2к-3к и ничего не проиграть по деньгам? Верняк же. Продали сейчас, подождали 3-4 месяца до девала, купили на спаде и вперед к новой жизни. Но на практике стремновато: выходит, что буитдешеветь -но не здесь и не сейчас.  У меня, кстати, была такая шальная мысль -продать, подождать и купить. Не отважился.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 20 сер, 2012 12:05, всього редагувалось 4 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 12:02
obval написав: Faceless написав:Прям все как у нас
К нам ещё не дошло !!! У нас всё ещё впереди ..
Сашко! а сколько лет ты арендуешь ?
-
Сиплый
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 12:06
Андрей_В хехе так многие уже давно сделали(а не "год назад" ), у кого была Вторая (итд) квартирко
хтож тебе будет свою продавать и идти на аренду
умным рыалторам уже не раз говорилось - своя квартирко не объект для спекуляций - в ней семья живет! ТОесть эта категория уже ушла? Это сколько? Она влияет на рынок? умным рыалторам уже не раз говорилось - своя квартирко не объект для спекуляций - в ней семья живет
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 12:06
Сиплый написав: obval написав: Faceless написав:Прям все как у нас
К нам ещё не дошло !!! У нас всё ещё впереди ..
Сашко! а сколько лет ты арендуешь ?
Какое это имеет отношение к падению цен во Франции ??? К падению цен в Киеве ??? И как эти твои "трусняковые" вопросы повлияли на обвал 2008-го ??? Или к идущей волне , которая уже во Франции ???Пора бы уже прятаться !
Востаннє редагувалось obval в Пон 20 сер, 2012 12:10, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 12:10
-
Kolop
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 12:10
Tyler написав:Потому что "многие" гроссмейстеры сами не верят в свои "стопроцентные верняки" про буитдешеветь
ну я сразу тебе скажу, шо ты еще дитя в вопросах бизнеса и финансов, раз такую ересь выдаешь)) У меня, кстати, была такая шальная мысль -продать, подождать и купить. Не отважился.
значит еще не все потеряно(в плане умственных способностей  )
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 12:12
Первый написав: мне новенький Лехус 
если согласен приютить тещу (а заодно и нести определенный риск, шо она останется жить у тебя навсегда  ), то фперет)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 12:20
Андрей_В если согласен приютить тещу (а заодно и нести определенный риск, шо она останется жить у тебя навсегда ), то фперет))) "Ромчику, А чому Ти не любиш моєї Мами?" после продолжительной паузы. "А нах..а її любить  " Почти цитата с Леся + Рома А если по сути. Человеком двигает мотивация, у другого, пока нет. Поймете мотив, будет результат.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 12:23