|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 сер, 2012 22:23
dzandr написав:Прочитав последние 30 страниц темы, я так и не понял: смогу ли я получить хоть какую-нибудь бамажку с печатью от ПБ о закрытии счетов (в этих делах я чайник, так что мне всё-равно, как они зовутся: картсчёт, текущий или серобуромалиновый) и отсутствии претензий со стороны банка ко мне? Был вынужден приобрести пакетный продукт, т.к. всех сотрудников организации насильно перевели на обслуживание в ПБ. Зарплатную карту отказывались активировать без активации кредитки и депозитки, как я не изгалялся - пришлось осчастливить себя  (правда, в одном из отделений был достигнут компромисс - нулевое перечисление на депозитку и нулевой лимит по кредитке, который, кстати, через пару недель был повышен на н-нную сумму без моего участия). Пользуюсь только зарплатной картой, две другие хочу закрыть. Панове (пани) форумчане, подскажите, как лучше это сделать и реально ли получить справку с мокрой печатью? Агитировать за советскую власть и светлое будущее с кредиткой привата не нужно!!! 
Скорее всего не сможете  Надо было топать ногами и требовать активации зарплатки без всяких побочных эффектов. Теперь все, герпес, ой, то есть приватбанк заразил Вас на всю жизнь 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 00:06
ПРИВАТБАНК! У вас есть проблема с яйцеголовой компанией МТС Суть в следующем: НЕ приходят подолгу СМСки с паролями для П24 и для Ликпея. Проблема не единичная, а массовая. Я не первый с этим сталкиваюсь. Разберитесь с этим немедленно! Спасибо за внимание.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 12:38
apollo написав: PrivatBank написав:ПриватБанк принимает на инкассо от клиентов - физических лиц неплатежные банкноты иностранной валюты
- ваш ответ действительности не соответствует! ОТКАЗАЛИ принять банкноты в ПБ в Днепропетровске (по маршруту похода, точные адреса могу поискать): отделение угол Косиора и ул. Калиновая, отделение угол Калиновая и пр. Правды, отделение на пр. Правды 42, отделение на пр. Правды 3, Дом Губернатора с формулировкой "ой, а мы такого не делаем"! Он-лайн чат на вопрос через 30 минут тоже промычал про "принимаем". Можете считать это офиц. жалобой.
Уважаемый apollo, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 14:27
PrivatBank контактные данные есть в Профиле пользователя 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 сер, 2012 14:56
apollo написав:- простите что влажу, но не все. Укрсиб, например. Там вообще в ИБ функционал по другому настроен (и, як на мэнэ, не очень).
В Сибе в ИБ смс требуются для подтверждения транзакций. Просто для входа - нет, но там интересно организовали метод ввода пароля - кейлоггером не перехватить.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 20 сер, 2012 15:01
apollo написав:PrivatBank контактные данные есть в Профиле пользователя
Уважаемый apollo, Вам в личном сообщении отправлены уточняющие вопросы. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 15:37
big539
Как это "проблема с МТС"? Ясновидящая Клубничка уже определила - проблема с Приватом.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 15:39
big539 написав: ПРИВАТБАНК! У вас есть проблема с яйцеголовой компанией МТС Суть в следующем: НЕ приходят подолгу СМСки с паролями для П24 и для Ликпея. Проблема не единичная, а массовая. Я не первый с этим сталкиваюсь. Разберитесь с этим немедленно! Спасибо за внимание.
Уважаемый big539, с Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 16:07
Serg Kiev написав:big539 Как это "проблема с МТС"? Ясновидящая Клубничка уже определила - проблема с Приватом.
И определю еще раз. С ПУМБа приходят смс моментально, с привата затык. С сайта МТС приходят моментально, с привата затык. С других номеров приходят моментально, с привата затык. Виноват однозначно МТС. А также Киевстар. Ну и лайф заодно. Все кроме привата виноваты. Потому что приват священный. У него даже пара фанатов-недоумков есть. И миллионы клиентов. Счастливых. Так что даже если у привата проблемы со всеми — виноваты однозначно все, кроме привата.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 сер, 2012 17:02
Клубничка написав:Потому что приват священный. У него даже пара фанатов-недоумков есть. И миллионы клиентов. Счастливых. Так что даже если у привата проблемы со всеми — виноваты однозначно все, кроме привата.
неоднократно говорилось уже - да есть миллионы счастливых клиентов - да есть куча проблем. У банка, у операторов, у клиентов наконец. - виноватых, как правило больше одного, а когда виноватых более одного-двух - виноватых не найти. ((с) Закон Мерфи)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|