|
|
![]() только что пробежался по приват24 родственников, все смски пришли без задержек, мобильные опреаторы МТС и Киевстар. Может у нас в Сумах покращення быстрее наступает?
![]() Re: Приватбанк- ![]() Клубничка, более того, если в кране нет воды, значит выпили...
...тупые менеджеры Привата!
![]() С пол-года-год назад у меня тоже была проблема долгого неполучения СМС-ок с кодом при входе в П24.(мой оператор - МТС). Помнится я -таки с трудом зашел (пришла сразу куча СМС-ок, выбрал и ввел пароль из последней). И сразу же обратился в техподдержку П24. Парень из поддержки попросил уточнить мой моб.тел., что-то "изменил" и попросил не выходя из чата с ним еще раз выйти и войти в П24 - что я и сделал. СМС-ка пришла мгновенно. Он удовлетворился и пообещал, что теперь проблем СМС-ок у меня быть не должно. ПО всей видимости, у технарей П24 есть некие параметры, которые они могут менять. Это не более чем мои предположения, но, с тех пор - тьфу-тьфу-тьфу. ![]() Попробуйте повторить этот путь... Попутно замечу - поддержка П24 меня всегда радовала своей компетентностью. Вообще П24 - государство в государстве. ![]() Ну если покращення определять скоростью прихода СМС-ок, то Киев готов бросить Сумам вызов ![]() СМС-ки приходят без задержек - в П24 (МТС) вхожу и пользуюсь ежедневно, обычно вечером. Кстати, сегодня помог отправить перевод Приватмани через терминал - все сработало четко (там тоже приходит СМС-пароль при авторизации отправителя). Эта неделя обещает быть жаркой - массовое пополнение кред.карт - судные дни - до 25-го. В прошлом месяце все прошло на удивление гладко (практически без зависаний терминалов) - посмотрим, как будет в августе. ![]() Я кстати один из тех о ком речь в статье идёт. До конца года побуду на общей форме, а там посмотрим.
![]() Re: ПриватбанкДа ладно, можно подумать, это вот исключительно сумская практика. 3 года перед ликвидацией сдавать пустые отчеты — ритуал, используемый по всей Украине с незапамятных времен.
И раз уж пошла такая пьянка, то я бы сказала, что работать на упрощенке — это как обслуживаться в привате ![]() 5% с оборота державе отдавать, да я удавлюсь за такие налоги. В то время, как на загальній системі достаточно рисовать налог на прибыль в размере 1% от оборота, чтобы ваш инспектор был самым счастливым человеком на свете. Вариант с 3% + НДС даже не рассматриваем в виду того, что свидетельство НДС получить будет стоить очень дорого (хоть процедуру якобы сильно упростили, но пока что кроме бодрых рапортов в пресс-релизах я не встречала информации, чтобы кому-то покорно и бесплатно выдали эту голубенькую бумажку просто так, по заявлению "Хочу!").
![]() Re: ПриватбанкКстати, при всей моей огромной любви к привату, не могу не согласиться. Именно поддержка приват24, именно по вопросам приват24 работает вполне квалифицированно.
Разумеется, кроме случаев, когда приват24 по каким-либо причинам не работает вообще, наглухо и у всех, а команды честно в этом признаваться пока не поступило, и ребята начинают нести откровенный бред, давая идиотские советы сменить браузер, версию Windows, компьютер, оператора мобильной связи, интернет-провайдера, место жительства и сексуальную ориентацию. Но, справедливости ради, за много лет с таким столкнулась лишь однажды.
|
|