Но то что средний чек в супермаркете подорожал в разы это точно.. Но там другая ситуация..разные бренды в разный ценовых категориях.. да и монополия в рознице....
Делюсь информацией Знакомый моего коллеги по работе решил продать квартиру ( около 9 месяцев назад) Хрущевка (не убитая, около 20 метров)) на выезде из Одессы (на киевскую трассу). Продавал так: залез в нет, посмотрел по чем аналоги (25-30 тыс). Поставил цену 25 тыс у.е. Пол года ни одного просмотра, практически нет звонков. Поставил 20 тыс. у.е. за 3 месяца несколько просмотрови и все. Поставил 16 тыс. у.е. - продал за 2 недели.
alexandrslob написав:Делюсь информацией Знакомый моего коллеги по работе решил продать квартиру ( около 9 месяцев назад) Хрущевка (не убитая, около 20 метров)) на выезде из Одессы (на киевскую трассу). Продавал так: залез в нет, посмотрел по чем аналоги (25-30 тыс). Поставил цену 25 тыс у.е. Пол года ни одного просмотра, практически нет звонков. Поставил 20 тыс. у.е. за 3 месяца несколько просмотрови и все. Поставил 16 тыс. у.е. - продал за 2 недели.
Подскажите почём приблизительно аренда такого хрущика? Мож это гостинка, метраж для хруща маловат. Гостинки в Киеве есть 21.4, 22.6, и т.д. Хрущики чуть больше...
alexandrslob написав:Делюсь информацией Знакомый моего коллеги по работе решил продать квартиру ( около 9 месяцев назад) Хрущевка (не убитая, около 20 метров)) на выезде из Одессы Поставил 16 тыс. у.е. - продал за 2 недели.
Подскажите почём приблизительно аренда такого хрущика? Мож это гостинка, метраж для хруща маловат. Гостинки в Киеве есть 21.4, 22.6, и т.д. Хрущики чуть больше...
Это же не жильё, это конура, причем старая. Тот кто, в силу своего катастрофически низкого социального статуса вынужден жить в таком "жилье," не в состоянии накопить 16 000 долларов. Вывод:800 баксов за метр и вообще-сам факт продажи такого "жилья" по такой цена-это счастье. Пусть коллега молится богам-покровителям торговли недвижимостью.