ТупУм,
Alex777 всего лишь внештатный агент приХвата, фанат, влюблённый в свою работу, и в этом фанатизме лично я его уважаю. Не боле.
|
|
![]() ТупУм,
Alex777 всего лишь внештатный агент приХвата, фанат, влюблённый в свою работу, и в этом фанатизме лично я его уважаю. Не боле.
![]() "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Уж кому, а приват-банкстеру надо про очереди помолчать. В отделениях примата очереди не "банальные", а вечные. И в кассы и к менеджерам. А во время "плавающего обеда", растянутого на 3 часа самого горячего дневного времени - очереди просто бешеные ... ![]() а научить сотрудников карточкой проводить по магнитному замку чтоб внутрь попасть 24 часа в сутки - слабО было? не ну конечно примат в таком случае офигенный банк, чо
![]() Re: Приватбанкреально плачу. Епл також дуже бідна компанія? Я перпрошую, але те що ви розповідаєте має відношення до реальності, як політ Фобос-грунту в космос.. Начебто і полетів. але не долетів... НЕМАЄ на ноутбуках віндовсу вже в гуглі.. Є МАК, є Лінукс.. а хто хоче віндовс повинен довести, що йому він потрібен.. і не факт що йому дозволять його використовувати. 20 років існування і активний розвиток і впровадження то різні речі.. активно ним займаються не так вже й давно... І якщо для вас Сітроен або Приватбанк використовує такий софт. то мені реально шкода ваші знання у вашій галузі. Якщо згадувати про аналоги Актів Діректорі - вони є, і доволі хороші. Але платні.. Ви не знали про це? Чи ви ставите знак рівно між опенсурс і безплатно? ![]() Re: ПриватбанкКлубничка задумчиво сделала глоток абсента, насладилась фантастическим горько-ментоловым ароматом, откусила белоснежными зубками кусочек бутерброда с красной икрой и важно начала:
Видимо, определенная категория людей ментально осталась в среднем школьном возрасте. Если видит мир строго дискретным и испытывает необходимость дать однозначный ответ — либо офигенный, либо дерьмовый. И не понимает разницу между словами "Мало банкоматов" и "Приват — офигенный банк", ага. И ушли далеко не в приват, боже упаси. Как банк для юрлиц, приват для меня вообще не существует, в кошмарном сне только присниться может. Woland61, рынок сказал свое слово. Только очень недалекий человек может не замечать очевидного: Ваш линукс нахрен никому не нужен ни 20 лет назад, ни сейчас. И 20 лет спустя тоже будет никому не нужен, кроме горстки отщепенцев. Смиритесь с этим. Если в ответ я начну приводить списки компаний, использующих Windows, Вы застрелитесь в кустах в обнимку с плюшевым пингвином. Зато благодаря этому сеансу оффтопа мы выяснили, что фанатов Linux, которой пользуется от силы 2% украинцев (в эротических снах линуксятников) и то больше, чем у лавочки ростовщика Коломойского, по нелепому недоразумению называемой банком (в которой обслуживаются миллионы). ![]()
![]() Re: ПриватбанкНе, ну вот опять!
![]() Долго не пользовался кредиткой, сами понимаете почему. Мне даже звонили по этому поводу, типа "какого не пользуешься". Но вот понадобилось сделать перевод на карту Привата. Захожу значит так уверено в П24, как продвинутый пользователь ![]() Я все понимаю, лимит дело нужное и полезное. Но скажите, Бога ради, почему нельзя сделать так, чтобы я сразу видел, что у меня проблема с этим лимитом. Или в момент оформления платежа выезжало какое-нибудь нотификейшен, типа "Ты баран, при***, лимит не установил! Вот тебе хрен, а не транзакция!" Почему, почему нельзя так сделать!? А потом еще звонят и спрашивают, почему не пользуюсь их услугами. Спасибо, воспользовался.
![]() Re: Приватбанкпереставте акценти і застрельтеся самі ), якщо думаєте так. І ще.. Я лінукс тут нікому не нав'язую і не розповідаю тут всім яка вінда х..а. Зі мною щось не так? Чи почнете розказувати, що не розповідаю тому що він нікому не потрібен? Так я тут не для того що б хвалити/хаяти осі.. І, до речі, перелік компаній які використовують віндовс не потрібно брати зі стелі ). Якщо компанія вибирає певну ось, значить вона йому потрібна... От і все.. І все одно яка вона. Якщо керівництво говорить: завтра ми працюємо на віндовсах, працівники повинні сказати -слухаюся, якщо скажуть на лінуксах/маках - те саме.. А не розповідати, що ця ось погана, тому що погана.. А насправді тому, що немає бажання її вивчити. От і все. реально фейспалм... Лінукс недосоь - не користуєтеся, Приват - недобанк - їсте кактус і плачете..... Може досить випромінювати промені ненависті там, де їх не повинно бути? Якщо у вас були особисті проблеми з лінуксоїдом, не потрібно їх переносити на операційну систему PS По Класичним візам в мене було вище питання, ніхто нічого не підкаже?:) ![]() С удивлением узнал что приватбанк берёт по 3 гривны каждый месяц с пенсионеров за мобайл-банкинг на пенсионной карточке. Только что попытался отключить эту бредятину через приват24 и получил былинный отказ: в графе "управление картой" красуется надпись (сереньким)
И чё делать то? Звонить матери-пенсионерке и рассказывать чтобы она шла в отделение и там разбиралась? Или по телефону ей провести надо какой ликбез насчёт "как отправлять СМСку"? И если да - то какую смску?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|