Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 861862863864865 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 10:33

ТупУм,
Alex777 всего лишь внештатный агент приХвата, фанат, влюблённый в свою работу, и в этом фанатизме лично я его уважаю. Не боле.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 11:29

Клубничка написав:Добавлю. Мы от зарплатного проекта в ОТП отказались, потому что банкоматы ТОЛЬКО внутри отделений (снаружи в нерабочее время недоступны).

У них же картридеры стоят при входе в отсек с АТМ.
Или - тогда еще не стояли?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 11:49

Serg Kiev написав:В чем разочаровался:
1. В отделениях банальные очереди. При том что в зале находится человек 10, с клиентами работают 2-3. В кассах тоже очереди, и обслуживание занимает раза в два больше времени, чем в кассах Привата.

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

Уж кому, а приват-банкстеру надо про очереди помолчать. В отделениях примата очереди не "банальные", а вечные. И в кассы и к менеджерам. А во время "плавающего обеда", растянутого на 3 часа самого горячего дневного времени - очереди просто бешеные ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 12:59

Клубничка написав:
  Serg Kiev написав:Я могу описать сравнение с ОТП-банком по своему опыту работы.
2. Банкоматы, умеющие не только выдать, но и принять деньги.

Добавлю. Мы от зарплатного проекта в ОТП отказались, потому что банкоматы ТОЛЬКО внутри отделений (снаружи в нерабочее время недоступны).

а научить сотрудников карточкой проводить по магнитному замку чтоб внутрь попасть 24 часа в сутки - слабО было? не ну конечно примат в таком случае офигенный банк, чо
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 15:10

Re: Приватбанк

Вот именно, давайте не будем. Гугл настолько бедная (кстати, гугл бедная корпорация. Он неоднократно заявлял, что свою финансовую отчетность публиковать НИКОГДА не будет, и дивиденды по его акциям НИКОГДА не будут уплачиваться. Видимо, это исключительно из-за впечатляющих финансовых результатов).
реально плачу. Епл також дуже бідна компанія?

Так вот, гугл настолько бедная и тупая корпорация, что не знает про культ линуха. На серверах у них стоит некая своя ОС на основе Linux, а на ноутбуках сотрудников почему-то Windows. И прочие продукты майкрософта гугл почему-то закупает, тот же System Center. Наверное, для управления машинками на линуксе, ведь аналог ActiveDirectory уровня Windows 2000 (вышла в 1999 году!!!) высококлассные программисты из СПО-комьюнити "та в принципе за три минуты на скриптах" вот уже 13 лет сделать не могут
Я перпрошую, але те що ви розповідаєте має відношення до реальності, як політ Фобос-грунту в космос.. Начебто і полетів. але не долетів... НЕМАЄ на ноутбуках віндовсу вже в гуглі.. Є МАК, є Лінукс.. а хто хоче віндовс повинен довести, що йому він потрібен.. і не факт що йому дозволять його використовувати.

Остальные примеры из Вашего перечня — типичные линукспобеды. Берется сугубо вычислительная задача, софт под которую был написан еще во времена юникс-классик, и переносится на наиболее доступный современный аналог.

Либо, задача ставится как "нам от компа на рабочем месте сотрудника нужен только браузер". И поставить туда можно хоть линукс, хоть Windows 95. Охренеть какая победа линукса. 1% за 20 лет.
20 років існування і активний розвиток і впровадження то різні речі.. активно ним займаються не так вже й давно... І якщо для вас Сітроен або Приватбанк використовує такий софт. то мені реально шкода ваші знання у вашій галузі.
Якщо згадувати про аналоги Актів Діректорі - вони є, і доволі хороші. Але платні.. Ви не знали про це? Чи ви ставите знак рівно між опенсурс і безплатно?
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 18:15

Клубничка задумчиво сделала глоток абсента, насладилась фантастическим горько-ментоловым ароматом, откусила белоснежными зубками кусочек бутерброда с красной икрой и важно начала:

alexwell написав:а научить сотрудников карточкой проводить по магнитному замку чтоб внутрь попасть 24 часа в сутки - слабО было? не ну конечно примат в таком случае офигенный банк, чо

Видимо, определенная категория людей ментально осталась в среднем школьном возрасте. Если видит мир строго дискретным и испытывает необходимость дать однозначный ответ — либо офигенный, либо дерьмовый. И не понимает разницу между словами "Мало банкоматов" и "Приват — офигенный банк", ага.

И ушли далеко не в приват, боже упаси. Как банк для юрлиц, приват для меня вообще не существует, в кошмарном сне только присниться может.

Woland61, рынок сказал свое слово. Только очень недалекий человек может не замечать очевидного: Ваш линукс нахрен никому не нужен ни 20 лет назад, ни сейчас. И 20 лет спустя тоже будет никому не нужен, кроме горстки отщепенцев. Смиритесь с этим. Если в ответ я начну приводить списки компаний, использующих Windows, Вы застрелитесь в кустах в обнимку с плюшевым пингвином.

Зато благодаря этому сеансу оффтопа мы выяснили, что фанатов Linux, которой пользуется от силы 2% украинцев (в эротических снах линуксятников) и то больше, чем у лавочки ростовщика Коломойского, по нелепому недоразумению называемой банком (в которой обслуживаются миллионы). ;)
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 19:16

Не, ну вот опять! :(
Долго не пользовался кредиткой, сами понимаете почему. Мне даже звонили по этому поводу, типа "какого не пользуешься". Но вот понадобилось сделать перевод на карту Привата. Захожу значит так уверено в П24, как продвинутый пользователь :) Первым делом проверил баланс по карте - все ОК. Зашел в меню "Перевод на карту Приватбанка", все оформил как надо, отправил в обработку. Получил смс, что типа деньга ушла, все пучком. Смотрю в архиве платежей - платеж забракован. Йо#$%#$@ и так далее (это моя реакция). Обращаюсь в чат и выясняю, что проблема в том, что я не выставил лимит на снятие.
Я все понимаю, лимит дело нужное и полезное. Но скажите, Бога ради, почему нельзя сделать так, чтобы я сразу видел, что у меня проблема с этим лимитом. Или в момент оформления платежа выезжало какое-нибудь нотификейшен, типа "Ты баран, при***, лимит не установил! Вот тебе хрен, а не транзакция!" Почему, почему нельзя так сделать!?
А потом еще звонят и спрашивают, почему не пользуюсь их услугами. Спасибо, воспользовался.
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 19:41

Yfyrf написав:Почему, почему нельзя так сделать!?

Потому что в приватовском формате конвейерно-массового обслуживания незачем тратить множество человеко-часов на реализацию функции, которая будет востребована менее чем в 0,1% случаев.
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 22:29

Woland61, рынок сказал свое слово. Только очень недалекий человек может не замечать очевидного: Ваш линукс нахрен никому не нужен ни 20 лет назад, ни сейчас. И 20 лет спустя тоже будет никому не нужен, кроме горстки отщепенцев. Смиритесь с этим. Если в ответ я начну приводить списки компаний, использующих Windows, Вы застрелитесь в кустах в обнимку с плюшевым пингвином.
переставте акценти і застрельтеся самі ), якщо думаєте так. І ще.. Я лінукс тут нікому не нав'язую і не розповідаю тут всім яка вінда х..а. Зі мною щось не так? Чи почнете розказувати, що не розповідаю тому що він нікому не потрібен? Так я тут не для того що б хвалити/хаяти осі.. І, до речі, перелік компаній які використовують віндовс не потрібно брати зі стелі ). Якщо компанія вибирає певну ось, значить вона йому потрібна... От і все.. І все одно яка вона. Якщо керівництво говорить: завтра ми працюємо на віндовсах, працівники повинні сказати -слухаюся, якщо скажуть на лінуксах/маках - те саме.. А не розповідати, що ця ось погана, тому що погана.. А насправді тому, що немає бажання її вивчити. От і все.

Зато благодаря этому сеансу оффтопа мы выяснили, что фанатов Linux, которой пользуется от силы 2% украинцев (в эротических снах линуксятников) и то больше, чем у лавочки ростовщика Коломойского, по нелепому недоразумению называемой банком (в которой обслуживаются миллионы).
реально фейспалм... Лінукс недосоь - не користуєтеся, Приват - недобанк - їсте кактус і плачете..... Може досить випромінювати промені ненависті там, де їх не повинно бути? Якщо у вас були особисті проблеми з лінуксоїдом, не потрібно їх переносити на операційну систему

PS По Класичним візам в мене було вище питання, ніхто нічого не підкаже?:)
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 01:51

С удивлением узнал что приватбанк берёт по 3 гривны каждый месяц с пенсионеров за мобайл-банкинг на пенсионной карточке. Только что попытался отключить эту бредятину через приват24 и получил былинный отказ: в графе "управление картой" красуется надпись (сереньким)
SMS-информирование
Для данной карты действие недоступно

И чё делать то? Звонить матери-пенсионерке и рассказывать чтобы она шла в отделение и там разбиралась? Или по телефону ей провести надо какой ликбез насчёт "как отправлять СМСку"? И если да - то какую смску?
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 861862863864865 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор