Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 867868869870871 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:56

Оффтоп вкл
  big539 написав: Теперь ещё надо переться к ней или как то объяснять шоб она смску накалякала и отправила. А потом ещё следить шоб та смска СРАБОТАЛА.

Радуйтесь. Привабанк дал Вам повод заехать к маме в гости. Навестите маму и самостоятельно отправьте смс-ку. И маме приятно будет.
Хотя если для Вас это "переться к ней"...

К сожалению понимаешь слишком поздно, что к родителям нужно было чаще заходить... :cry:
Оффтоп выкл

А интересно, кто-то видел в выписке операцию списания 3 грн за смс-инфо? Мне в свое время ливчат ответил, что это служебная операция и она в выписке не отображается. А смс про операции менее 10 грн не приходит (наверно для удобства клиента :mrgreen: ) Так что увидеть списывают за смс-инфо или нет можно только отслеживая изменения баланса, как и рекомендует тот же ливчат. Наверно тоже для удобства клиента. Ну или чтоб арифметику не забывали :twisted:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:08

IRRRA

К сожалению, проблема не в Приватбанке, а в его персонале. Я тоже, лет 8 назад, "обжегся" на карте Привата. Перед выездом за границу, через банкомат, решил проверить остаток на карте и к своему удивлению обнаружил, что карта заблокирована. 7!!! дней специалисты отделения и центрального офиса выясняли, между собой, кто и почему заблокировал карту. И разблокировали ее только после обращения к директору областного отделения.
В тоже время сотрудники Аваля, в аналогичной ситуации, позвонили, предупредили о блокировании и согласовали удобное время для оперативной замены карты.

С тех пор у меня несколько карт, но Приватовская только кредитка.
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:12

Petrovich написав:p.s. Если вы последние строчки сообщения проговорили мне при обслуживании, я бы вам даже помогать не стал.

Если бы у сотрудников Привата было меньше апломба, а больше мозгов и элементарного уважения к клиентам- эта ветка была бы короче.

Мне в этом плане повезло- грех жаловаться, но иногда попадают и такие...
Cris

Подякував: 355 раз.
Подякували: 335 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:16

Petrovich
Почему я не могу выразить своих эмоций? Из-за этого недобанка я не успеваю заказать карту, к-я мне КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА! при этом мне ЧЕТКО в понедельник объяснили, что карта будет ГОТОВА в четверг и БЕСПЛАТНО! мне что дифирамбы петь Приватбанку?
Еще и горячая линия не отвечает!!! Какая она "горячая", если "мы вам перезвоним в течение дня"???
IRRRA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:22

Petrovich написав:
  Плюшкин написав:приват очередной раз пытается развести толпу :P

Плюшкин, а что вы тут делаете вообще. Насколько я помню вы вроде работали в ПУМБе и активно его там расхвалили...
Вас уволили и отказались принимать на работу в Приватбанк?

По вашим писулькам я вижу, что вам банк не нравится, зачем вы тут опять же? Робингуд типа?

что за беспардонность к депозитному клиенту от представителя банка на ветке форума... :shock: ..хотя это уже норма :mrgreen: все привыкли..и это не удивительно... :mrgreen:
учитывая гиморойность привата я ограничился депозитами ...копилка...к которым не требуется геморойная привязка к карточкам под депозит...так как нет желания ввязываться в карточные счета...а так просто..открыл копилку...закончился депозит..в кассе отделения получил бабк..и кругооборот закончился...
если небыло гимора по карточкам..о котором толкует народ народ...то можно было связываться открыть карту под депозит...и пользоваться другими депозитными продуктами :D
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 23 сер, 2012 19:24, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:24

Petrovich
Я не сильна в платежных картах, но вот на сайте Приватбанка написано что выпуск (оформление) карты БЕСПЛАТНО!
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
И еще я не Crazy VIP, чтоб за какую-то карточку платить 500 грн., если в другом банке мне это стоило 30 грн.!
IRRRA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:30

Cris написав:
  Petrovich написав:p.s. Если вы последние строчки сообщения проговорили мне при обслуживании, я бы вам даже помогать не стал.

Если бы у сотрудников Привата было меньше апломба, а больше мозгов и элементарного уважения к клиентам- эта ветка была бы короче.

Мне в этом плане повезло- грех жаловаться, но иногда попадают и такие...

хамское поведение сотрудников это норма...недавний в***р петровича в мой адрес только потверждает ..что представителей привата можно сравнить с рыночными барыгами..которые ведут подобные диалоги и не стесняются того что их читают в интернете весь мир...и это только дальше приват опускается до уровня городской канализации :mrgreen:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:33

Faceless написав:
  justit написав:А п24 будет отображен этот платеж, и, даже можно распечатать ее (платежку) с синей печатью Приватбанка
Вот и документ.

Платеж создали не вы, нет документа, где фигурирует ваша подпись, вы не авторизировались в п24 для создания платежа, а операционист сделает ЛЮБОЙ платеж, который якобы будет от вашего имени, и типа "документ" сгенерит :)

1- при оплате счета в П24, платеж создаете Вы, но подписи Вашей нет
2- при оплате счета в кассе, платеж создаете не вы, и подписи Вашей нету
3- насчет "вы не авторизировались в п24 для создания платежа" см. пункт 5 (http://privatbank.ua/apps/fotokassa/) квитанция об оплате, то же самое,что и в п.2 см. выше
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:38

IRRRA написав:Возмущена поведением Приватбанка в который раз! Мне нужна была карта visa или любая другая для срочной поездки за границу. В понедельник обратилась в Приватбанк, мне любезно пообещали к четвергу предоставить карту Gold бесплатно, так как я, к несчастью VIP -клиент банка.

Таких не берут в космонавты.

VIP -клиент банка без карты = нонсенс.

IRRRA написав:Petrovich
Я не сильна в платежных картах, но вот на сайте Приватбанка написано что выпуск (оформление) карты БЕСПЛАТНО!
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
И еще я не Crazy VIP, чтоб за какую-то карточку платить 500 грн., если в другом банке мне это стоило 30 грн.!

По Вашей ссылке
Оформление - бесплатно
Годовое обслуживание - 250 грн/$50/€50

Кусочек пластика Вам выдадут бесплатно, по зачислении на него денег - снимут годовую плату.
Все честно и прозрачно описано по Вашей ссылке.

Дислексия - страшная болезнь!
Востаннє редагувалось justit в Чет 23 сер, 2012 19:45, всього редагувалось 1 раз.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:41

Cris написав:К сожалению, проблема не в Приватбанке, а в его персонале. Я тоже, лет 8 назад, "обжегся" на карте Привата. Перед выездом за границу, через банкомат, решил проверить остаток на карте и к своему удивлению обнаружил, что карта заблокирована. 7!!! дней специалисты отделения и центрального офиса выясняли, между собой, кто и почему заблокировал карту. И разблокировали ее только после обращения к директору областного отделения.
В тоже время сотрудники Аваля, в аналогичной ситуации, позвонили, предупредили о блокировании и согласовали удобное время для оперативной замены карты.

С тех пор у меня несколько карт, но Приватовская только кредитка.

Ехать за границу, имея в наличии только одну карту, только одного банка - рискованное предприятие.

Смелым - Слава!
justit

Профіль

#<1 ... 867868869870871 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість