Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 492493494495496 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 22:16

Neonchik .)) ну что же...будем надеятся , это бы решило как на мой взгляд проблему и всяких сомнений тех кто гадал бы , что будет после закрытия в инте-банке с депозитом - досрочное закрытие или отмена пролонгации , все делалось бы по гарячей линии вживую с владельцем депозита и никаких бы вопросов не возникало.. А выдвигайте это предложение как свою инициативу руководству ?)) почему бы и нет ? ) руководство любит инициативных сотрудникв..я думаю :wink:
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 22:20

-VICTOR-
Хорошо,я обещаю,что донесу предложение до ведома руководителя :)
Neonchik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 22:23

:) Neonchik Спасибо
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 22:41

Re: Платинум Банк

1) http://ptclick.com.ua/ Голова Правління Публічного акціонерного товариства «Платинум Банк» О.В. Франковська
2) http://www.platinumbank.com.ua/ Елена Франковская Директор по продажам, Член Правления
Де правильна посада?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 23:07

-VICTOR- написав:Neonchik ..вопрос о отмене и процедуре отмены пролонгации вызвал много разговоров на форуме . Предлагаю вам рассмотреть такой способ решения этого вопроса , который может быть реализован уже :
а почему бы не ввести возможность отмены пролонгации вклада по гарячей линии банка ? ( так например решается вопрос в Русском Стандарте ) и чтобы после расплоряжения клиент интернет-банка видел изменение статуса в деталях своего депозитного договора. Ну а кто желает.. на руки бумагу с печатью.. так поход в отделение , где и получает наруки документ ..Что скажете ?

можно позвонить на горячую линию....верефицироваться...и потом сотрудник сделает отмену автопролонгациии..после чего уточнит в каком отделени можно получить заявление об отмене автопролонгации..
и еще...почему такое заевление не называется отмена автопролонгации...в других банках все вещи называются своими именами...так пускай так и называется это заявление....и еще почему в тексте нет слов об отмене автопролонгации...а также в депозитном договоре не нет слов об отмене автопрологации...
в нормальных договорах в других банках такой смысл..если клиент не потребовал возврата в дату окончания вклада... вклад автопролонгируется....
когда клиент пишет заявление об отмене автопрологации то это считается требованием возврата....и тогда на основании этого заявления согласно пункту договора в котором указывается тредование о возврате ..вклад закрывается путем отмены автопрологации...
а также обязщательно в заявлении должна указываться дата оконания депозита...эта дата и есть возврат средств депозита на указанный счет...
грамотные юристы делают многократную связку между депозитным договором и заявлением об отмене прологнации..причем в этих документах подробно и в логической последовательгости описана процедура отмены автопролонгации ..дата..окончания депозита...дата возврата средств..и также на какой банковский счет....
в ПЛАТИНУМЕ... в документах есть сырые двоякости ..и многозначие..и это специально сделали юристы для подстраховки...
пускай клиенты внимательно прочтут договор и заявление....и увидят многозначие..отмены автопрологации....мое мнение что на данный момент юристы сделали гибрид...который можно расценивать как отмену автопрологации и досрочный возврат...расчитывая на невнимательность...а если дело дойдет до иска в суд...то в суде обнаружится этот гибрид...и тогда судебный процесс заблокируется до развязки гибрида....а это потеря времени что наруку банку в данной ситуации так как время в таком случае будет на руку банку..
пускай банк корректно отредактирует текст заявления и текст договора....чтобы была прозрачность процедуры и условия механизма отмены автопролонгации...
а это есть с чем сравнивать...так как есть опыт в разных банках в этом вопросе если депозиты имеют пролонгацию...
практика показывает...есть два варианта ..или все просто и четко ...или все запутанно в стиле гибрида..
:x
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 23:08

BBC написав:1) http://ptclick.com.ua/ Голова Правління Публічного акціонерного товариства «Платинум Банк» О.В. Франковська
2) http://www.platinumbank.com.ua/ Елена Франковская Директор по продажам, Член Правления
Де правильна посада?

Страниц 30-40 назад обсуждалось. Она типа в Банке Председатель а в групе (или как они там бизнес структуру свою называют) Директор по продажам.
По инфе на сайте НБУ (http://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=51343) она Председатель правления.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 23:15

юристы лукавят

Neonchik написав:
  -VICTOR- написав:Neonchik ..вопрос о отмене и процедуре отмены пролонгации вызвал много разговоров на форуме . Предлагаю вам рассмотреть такой способ решения этого вопроса , который может быть реализован уже :
а почему бы не ввести возможность отмены пролонгации вклада по гарячей линии банка ? ( так например решается вопрос в Русском Стандарте ) и чтобы после расплоряжения клиент интернет-банка видел изменение статуса в деталях своего депозитного договора. Ну а кто желает.. на руки бумагу с печатью.. так поход в отделение , где и получает наруки документ ..Что скажете ?

VICTOR,приветствую Вас!
Я бы с радостью хотела помочь,честно :),но я всего лишь сотрудник отделения,и у меня нету таких полномочий.Что касается официального представителя,то он,не сомневаюсь,донесет до ведома ответственных за данную процедуру,и ответит на Ваш вопрос.

юристы создали такую структуру депозитного договора ...что четко не указана отмена автопролонгайии...и создали гибрид....отмены автопролонгации и досрочное расторжение...
просто банк подстраховал себя..для фосможора..
как правило надежные бонки не делают подводные камни в договорах и в заявлениях..и делают эти условия простыми понятные и прозрачные...
юристы ПЛАТИНЕМА лукавят :D ..ПЫТАЯСЬ РАЗВЕСТИ ТОЛПУ НА АВТОПРОЛОНГАЦИИ ..если будет кризис и фосмажоры...что затруднит доступ клиентов к вкладам :D
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 23:21

если сделали этот депозитный продукт без пролонгации тогда небыло гимороя...
а представители банка говорят что по "просьбе трудящихся и жалобам трудящихся " этот депозитный продукт сделали с автопролонгацией...а это гиморой для клиентов...
и кто такие трудящиеся...которыи очень хотелось гиморойного варианта отмены автопролонгации так форумчани и не услышали...представитель банка не ответил...считая клиентов ха лохов...
ели хотите чтобы депозит был с автопролонгайией..тогда документы должны иметь четкий смысл отмены автопролонгации...а не гиморойный вариант...
:D
отмена автопролонгации в ПЛАТИНУМЕ -развод толпы :D
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 09:46

Re: Платинум Банк

Мне кажется в Платинуме достаточно все правильно в отношении автопролонгации. Подошел день возврата вклада, неважно есть мараторий или его нет нажал кнопочку в интернетбанке и максимум через час деньги на счету. Помоему даже лучше чем у Дельте, там незнаеш в 11 они упадут в 12 или в 13, а иногда и сбои происходят, правда Дельта иногда любит на день раньше деньги вернуть при этом заплатив проценты как положено, один раз я аж на три дня раньше получил был.
У меня вопрос к представителю банка, а депозиты, которые открывались раньше, до появления системы ptclick, теперь тоже можно закрывать в интернетбанке не приходя в отделение, при этом накануне позвонив на горячую линию и заказав деньги в то отделение, в котором хотел бы их получить?
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 10:10

VVB написав:Мне кажется в Платинуме достаточно все правильно в отношении автопролонгации. Подошел день возврата вклада, неважно есть мараторий или его нет нажал кнопочку в интернетбанке и максимум через час деньги на счету. Помоему даже лучше чем у Дельте, там незнаеш в 11 они упадут в 12 или в 13, а иногда и сбои происходят, правда Дельта иногда любит на день раньше деньги вернуть при этом заплатив проценты как положено, один раз я аж на три дня раньше получил был.
У меня вопрос к представителю банка, а депозиты, которые открывались раньше, до появления системы ptclick, теперь тоже можно закрывать в интернетбанке не приходя в отделение, при этом накануне позвонив на горячую линию и заказав деньги в то отделение, в котором хотел бы их получить?

Подошел день возврата вклада, неважно есть мараторий или его нет нажал кнопочку в интернетбанке и максимум через час деньги на счету.

этого нет...в инет банкинге запрос на досрочное расторжение..то есть закончился основной срок...а закрытие досрочное идет на втором сроке..
клиенту нужно за нескольмесяцев отменить автопролонгацию и это невозможно сделать через инет банкинг
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 492493494495496 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор