Камикадзе написав:Откройте график индекса на дневных таймфремах, чтобы видеть историю индекса с начала 2011 года. Обратите особое внимание август 2011 И Вы сами поймете, что сегодня ничего не произошло, волнение моря от 0 до 1 бала по 9 бальной шкале
да, действительно. спасибо. просто непривычно пока.
Collapse написав:Если кто-то хочет стабильно зарабатывать на УБе, пишите в личку - научу. Я стабильно теряю, так что просто буду писать что я делаю и можно будет делать наоборот.
Как-то читал, что предлагалось слить депозит и премия. Но конкурсант не справился.
Если регулярно проигрывать в шашки, это еще не значит что станешь чемпионом по поддавкам.
S8R написав:Где было написано про лож? Уточнялись расчеты. Далеко не все используют плечи.
Наверное жестко выразился...
Табу на использование плеча я думал давно стало анахронизмом...
-Не использование плечей -Игра только от лонга -Ориентация на объемы продаж товаров предприятия, а не на ликвидность самого предприятия как товара. Это признаки не понимания, на чем зарабатываются деньги на рынке.
Разбираетесь (нравится, не вопрос) в конкурентоспособности металлургических комбинатов, или нефтегаза? Купите завод! Ну или идите в консалтинг, помогайте кому-то купить, если сами не можете, а на бирже эти знания бесполезны. Не, согласен, иногда и по таким сигналам заработать можно. Но, когда на рынок прут свежие деньги то даже такая стратегия работает - "покупай по будним дням, фиксируй на день победы, лето отдыхай".
Биржа отличается от МММ только тем, что не гарантирует доходность, когда есть приток, все в шоколаде. А вот когда приток не положительный, средняя доходность = 0 минус комиссии, зарабатывает минимум участников.
Collapse написав:Если кто-то хочет стабильно зарабатывать на УБе, пишите в личку - научу. Я стабильно теряю, так что просто буду писать что я делаю и можно будет делать наоборот.
Как-то читал, что предлагалось слить депозит и премия. Но конкурсант не справился.
Если регулярно проигрывать в шашки, это еще не значит что станешь чемпионом по поддавкам.
у меня этот год провальный по срочке и краткосрочным спекуляциям в целом. но при выводе денег все равно пришлось платить много налогов, ибо фиксация профита по дивам и выкупу. кстати, брокер при рассчете налога не учитывает комисы. я когда сам подавал - учитывал, что хотел. плюс, наверняка гемор с возвратом уже уплаченного налога, есть финрезультат изменился (а он наверняка будет меняться в течении года)
Завтра, т.е уже сегодня будет решаться скока норвежский бюджет будет платить за содержание Брэйвика толи 700к толи 3млн Е в год. А мы Витю и компанию содержим. Не нравиться не западная демократия не эти, как то так.