Вовк написав:Артур +1! Артур, це на тебе так День незалежності впливає? Бо я ЧОМУСЬ діаметральної протилежності в твоєму світогляді на економіку не помітив... Не забуваємо, що ОБРАНИМИ теж хтось ВМІЛО керує...
Вовк, сонечко, я диаметрально противоположных взглядов на национализм... Не на экономику... Евреев в моем городе немеряно, они в основном людей лечат и часы починяют, из 60-и ломбардов только один еврей держит, и тот нищенький - там всего в обороте 10 килобаксов, а на доходы он живет, все остальные ломбарды гарни хлопци украинци держат, но НИКТО из проживающих в городе (естественно) не относится к кукловодам, и Жаба к ним не относится, но тешит себя надеждой, что национальность дает автоматически право миром "керувать", и его обязательно позовут... Только для них он никто, и звать его никак, а то, что ты его не любишь - я сам таких не люблю, но не за национальность, а за дурость и заносчивость...
Артур написав:Вы не путайте работу (торговлю деньгами под процент) с личными доходами. В ломбарде все просто - деньги выдали под золото, человек вернул кредит с % - денег стало больше, выдали дальше. Не вернул - продали золото, вернули в кассу деньги (хоть и с меньшим доходом) и снова "запустили в экономику".. Упс, миль пардон - выдали на руки лохам, которые не живут по средствам, и не делают накопления, а живут на широкую ногу, а потом таскают в ломбард купленное, чтобы раздать долги и дожить до зарплаты... У нас вчера принесли фотик, купленый в кредит, кредит еще не выплачен, а на нем куча фоток в стиле "я с прошмандовками отвисаю", там и прЫрода, и виски из горла с 2 малолетними потаскухами, и Карпаты... Явно снято 2 поездки на "отдохнуть". При этом этот клиент в прошлом месяце продал нам 2 царские пятерки с интервалом 2 недели...
це ЗАЙВИЙ раз підтверджує твою ж теорію, що жити треба зараз! а до 40-ка років і взагалі живуть тільки лузери, що і дурі в житті не пробували! ЗАЧЕМ скупая жизнь нужна, ведь завтра, может быть, война! був лозунг післявоєнної молоді...
Вовк написав:це ЗАЙВИЙ раз підтверджує твою ж теорію, що жити треба зараз! а до 40-ка років і взагалі живуть тільки лузери, що і дурі в житті не пробували! ЗАЧЕМ скупая жизнь нужна, ведь завтра, может быть, война! був лозунг післявоєнної молоді...
xsw22 про покращення та успєхі пише Азаров у Facebook, на ВЛАСНІЙ сторінці то є ОФІЦІЙНА позиція влади. Всьо інше - жовта преса. Навіть блог Путіна та Мєдвєдєва:)
Востаннє редагувалось Вовк в Суб 25 сер, 2012 10:21, всього редагувалось 1 раз.
Вовк написав:xsw22 про покращення та успєхі пише Азаров у Facebook, на ВЛАСНІЙ сторінці то ф є ОФІЦІЙНА позиція влади. Всьо інше - жовта преса. Навіть блог Путіна та Мєдвєдєва:)