а теперь раздели все это на 45 000 000 тупо? да тупо но и так же тупо приводить объемы депо в БС, не учитывая какова доля их предназначена именно для РН
а теперь раздели все это на 45 000 000 тупо? да тупо но и так же тупо приводить объемы депо в БС, не учитывая какова доля их предназначена именно для РН
Чучуть острее В Киеве и области осіб "у віці 15-70 років" 1470,0 + 807,9 = 2 277 тыс чел. http://www.ukrstat.gov.ua/ Депозитов на 01.08.2012 - 120 540 млн грн.
Чучуть острее - около 53 тыс грн на каждую зарегистрированую особу "у віці 15-70 років" (15-17 не откроет, но и старше 70 может, будем считать что количество одинаково.) Если чесно, думал гораздо менше
Первый написав:Депозитов на 01.08.2012 - 120 540 млн грн.
Чучуть острее - около 53 тыс грн на каждую зарегистрированую особу "у віці 15-70 років" (15-17 не откроет, но и старше 70 может, будем считать что количество одинаково.) Если чесно, думал гораздо менше
1 много депо числится за Киевом, но таковыми не являются (безбалансовые отделения) 2 депозиты у богатых, в основном у тех, у кого бетон есть - хто то будет спорить? - поспорим или несколько тыщ грн "на похороны" 3 даже если считать по растильному, все равно Мало - не вижу увеличения продаж)))
1 много депо числится за Киевом, но таковыми не являются (безбалансовые отделения) 2 депозиты у богатых, в основном у тех, у кого бетон есть - хто то будет спорить? - поспорим или несколько тыщ грн "на похороны" 3 даже если считать по растильному, все равно Мало - не вижу увеличения продаж)))
таки деньги есть у людей ?
Учите матчасть
Faceless написав:
Реалист написав:Лень искать, но кто-то здесь недавно рассказывал, что дескать на депозитах у народа куча бабла, которе вот-вот хлынет на РН.
Если внимательнее читать, я специально написал, что нет никаких оснований говорить что деньги пойдут на РН, на депо не написано "Целевое назначение - бетон". Про рост депозитов, я уже тоже предлагал оценивать рост депо БЕЗ учета прироста процентов - так как реальные сбережения - это тело депозита. И тут окажется что прирост депо незначительный, если он вообще есть. Кстати, рост или стабильный размер депо как раз говорит о том, что они НЕ ФОРМИРУЮТ спроса на крупные покупки, как недвига - это показатель того, что люди склонны больше сберегать, а не тратить, и не спешат спускать заначки.
Прикольно Ріст депозитів з 2005(74 млрд грн= 15 млрд доларів) по 06-2008 (200 млрд грн=40 млрд доларів) позволив цінам зрости в 3-4 рази А ріст депозитів з 2009 (210 млрд грн=26 млрд доларів) по 06-2012 (342 млрд грн=40 млрд доларів) Це підстава до падіння в рази .
За такое г-но и 500 у.е./м дорого платить. С таким "качеством" вероятно весь дом построен.
2 А те що будинок ще не заселений , а значить не пройшов стадію прийомки в експлуатацію ( і з таким відваленим куском не пройде)
Этот дом принимает участие в программе властей - пАможем шаромыгам Ыпатекой 3%.
Шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ при участии в программе тупо поднял цену на этом доме с 8000 грн. за кв. м до 8700 кв.м.
Как видите денег шаромыга хочет больше, а качество гонит паршивое - недавно прикреплённый, общукатуренный и покрашенный утеплитель тупо оторвался от порыва ветра.
zahar_ написав:Этот дом принимает участие в программе властей - пАможем шаромыгам Ыпатекой 3%.
Шаромыга КП Житлоинвестбуд-УКБ при участии в программе тупо поднял цену на этом доме с 8000 грн. за кв. м до 8700 кв.м.
Как видите денег шаромыга хочет больше, а качество гонит паршивое - недавно прикреплённый, общукатуренный и покрашенный утеплитель тупо оторвался от порыва ветра.
А чим Ваша позиція відрізняється від позиції того , кого ви називаєте шаромигою ? Ви хочете подешевше з високою якістю Вам пояснюють що за високу якість - потрібно платити більше , а якщо хочете подешевше - будь ласка до обєктів в яких вітер утеплення обливає .
ПС Ще в 2009 році я писав Я не знаю яким чином КГС утримує ціну в 8000 грн/м2 , так як виходячи з моїх підрахунків , нормальна ціна якби я будував в Києві становила б мінімум 10 000 грн .