Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
=====зачем в п 24 открывать депозиты...депозитный договор не аыдатут ..а если нет на руках депозитного договора то невозможно подать иск в суд...===
А как же публичный договор? Наверное на его базе можно...
нуден договор на бумажном носителе и платежнные поручения поополнения депозита....не имея на руках этих ксив невозможно подать иск в суд... зачем терять бабки в п 24 на комисси перевода между счетами.. и терять несколько дней по возврату средств обратно на счет...ни один банк не опустился да такой низости брать комиссию на перевод средств между счетами и потерю дней по возврату депозита...и невыдавать в отделених документы если депозит открыт в п 24... таких примеров можно привести уйму...которые придумывают приватовские барыги ...у которых к задней части прюк прицеплены пышные голубые бантики...а на спине пиджака прикреплена пластиковая табличка на которой написано...место наше-вазелин ваш... теперь ВЫ поняли с кем имеете дело
Плюшкин написав:.ни один банк не опустился да такой низости брать комиссию на перевод средств между счетами
Хотел открыть копилку через Приват24, передумал, когда увидел, что возврат осуществляется на карту, с которой был открыт. Я хотел открыть с Deposit Card на минимальную сумму, а потом пополнить нааличными. Прлучается возврат шел бы на Deposit Card, а там комиссия за пополнение, в общем плюнул я на это дело, может открою копилку в отделении без привязки к картам ))))
Плюшкин написав:.ни один банк не опустился да такой низости брать комиссию на перевод средств между счетами
Хотел открыть копилку через Приват24, передумал, когда увидел, что возврат осуществляется на карту, с которой был открыт. Я хотел открыть с Deposit Card на минимальную сумму, а потом пополнить нааличными. Прлучается возврат шел бы на Deposit Card, а там комиссия за пополнение, в общем плюнул я на это дело, может открою копилку в отделении без привязки к картам ))))
еще потеряете нескольео дней по окончании депозита бабки зависнут на несколько дней в бесплатное пользование приватовских барыг...да и без бумаги стремно держаить бабки..а если будет неудачная транзакция то можно потерять нервы и деньги приват банк это сборище приватовских барыг..у которых голубые пышные бантики и вазелин на уме
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 28 сер, 2012 11:00, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин написав:зачем терять бабки в п 24 на комисси перевода между счетами
хм, я что-то Вас плохо понял: http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... XelU&ln=ru Выдержки из тарифов: "тариф на перевод с виртуального и текущего счёта на депо 0,00 грн., с личной и зарплатной 0,50 грн., с кредитки 0,10 грн. + 1%". Т.е. для Вас комиссия в размере от 0,00 до 0,50 грн. является критичной потерей средств? У меня в УСБ тарифы от 1,5% от суммы (мин. 15 грн.).
хм, я что-то Вас плохо понял: http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... XelU&ln=ru Выдержки из тарифов: "тариф на перевод с виртуального и текущего счёта на депо 0,00 грн., с личной и зарплатной 0,50 грн., с кредитки 0,10 грн. + 1%". Т.е. для Вас комиссия в размере от 0,00 до 0,50 грн. является критичной потерей средств? У меня в УСБ тарифы от 1,5% от суммы (мин. 15 грн.). Прослеживается полное соответствие нику А есть банки, где подобные он-лайн услуги бесплатны?
Я вчера не смог открыть депозит указанным вами способом. У меня деньги были на виртуальном счету (с которого за 10 коп я могу отправить на любой свой другой счёт) и мне в двух разных отделениях (одно из которых то, в которое я хожу всегда и это была менеджер голд клуба, вроде как не дура) сообщили что перевод денег на открытие депозита комби будет стоить 1% (один процент) от суммы. Либо нужно было снять налик и внести на депо. Так как снять налик можно только с потерей 1% (ну например на расчётку кинуть и снять) то получается точно такие же яйца, только в профиль. В итоге быбло было отправлено за ТРОЯК с привата на дельту, там благополучно снято наликом БЕЗ комиссии и привезено в сумке назад в приват. Ну и как вам такой uдuoтизм? Я конечно понимаю что вполне вероятно две менеджерихи голд клубов (один в Горловке), а второй в Донецке (мне пришлось по делу в Донецк ехать и там открыл депо) обманули, но я не понимаю ЗАЧЕМ? Какой им смысл был врать мне? Я более склонен верить что врёте (ну или ПУТАЕТЕ, чтбы не обижать вас) ВЫ.
хм, я что-то Вас плохо понял: http://privatbank.ua/rules/index.php?do ... XelU&ln=ru Выдержки из тарифов: "тариф на перевод с виртуального и текущего счёта на депо 0,00 грн., с личной и зарплатной 0,50 грн., с кредитки 0,10 грн. + 1%". Т.е. для Вас комиссия в размере от 0,00 до 0,50 грн. является критичной потерей средств? У меня в УСБ тарифы от 1,5% от суммы (мин. 15 грн.). Прослеживается полное соответствие нику А есть банки, где подобные он-лайн услуги бесплатны?
при пополнении виртуального и снятия виртуального берется комисси 1 %.... при переводе с карты под депозит 0,5+1%... для депозитных клиентов которые рассматривают банковские депозиты как инструмент инвестирования п24 это развод... почему ВЫ не сказали что по окончании срока депозита средства будут доступны через несколько дней ..то есть банк тупо превращает средства как бесплатный источник ресурсов...почему ВЫ не сказали что при депозита размещенный через п24 клиент лишается права получения бумажных документов на руки ..а без этого невозможно подать иск в суд если не будет бумажки... уважающий себя банк предоставляет клиентам бумажные документы если клиент открыл депо через инет банкинг..не берет плату на пополнение и возврата депозита..а также перевод средств между счетами...потому что считают это недопестимо.... только приватовские барыги делают это нормой
Faceless написав:Так как депо в любом случае по окончании срока переводится на т.с., смело отнимите 1% от дохода.
Послушайте, ну вот зачем вы врёте??? Ну во-первых вклад комби возвращается на карту комби, а не на т.с. А так как вклад возвращается на карту, то и забрать его я могу ГДЕ УГОДНО, где есть банкомат или касса приветбанки. У меня таких вкладов уже вагон был, но я всегда открывал его наликом, а тут решил со счёта, но вот какая засада вышла - не получается. И перебранчёвываться мне не нужно по этой же причине, не беда что вклад открыт в другом городе. Пополнять его низзя, частично снимать тоже низзя, возврат на карту, так что за то отделение я забыл сразу же.