Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aligor написав:Даже как-то обидно за себя становится... Может и на мои проблемы обратите внимание? ID23431401 ID23487574 ID23536900 ID23642657 ID23731573...
Уважаемый aligor, Ваш вопрос взят на контроль. О решении вопроса Вы будете уведомлены. С уважением, ПриватБанк.
Подскажите кто врёт: в двух разных отделениях привета два разных менеджера голд клуба сообщили мне о том, что согласно какой то новой акции при открытии депозита на сумму свыше 400к (или в эквиваленте) карту платину дают бесплатно И бесплатно год обслуживания, нет ежемесячных платежей. Так как мне платину приват уже несколько раз предлагал и так бесплатно (ну без депозитов) и я все разы отказывался (не хочу платить 160грн каждый месяц) - то я этот вопрос ОСОБО подымал. Вопрос про ежемесячные платежи за обслуживание. Оба менеджера заявляли что НЕТ ежемесячного обслуживания, есть только плата за выпуск карты в размере 1 доллар и всё. ну и депо на 400к+ Я дома обратился в чат привата, и после длительных ожиданий и приглашений специализдов в моём вопросе спец по ВИП вопросам сообщил мне, причём не расплывчато, а однозначно: на данный момент он не знает ни одной акции где бы платина шла бесплатно и без ежемесячных платежей. И вот, сопсна,вопрос: а кому верить то??? Ну это ж не пять коп кинуть в банку, 50к бакинских просто так нести, шоб потом узнать что кто то ошибся - не хоцца. Как быть то?
big539http://old.privatbank.ua/html/5_4_1_1_1r.html написано, что при открытии депо от 400 кГрн единоразовая комиссия за открытие Платины составляет не 770 грн. (стандартный тариф), а 7,70 грн. (под депозит, типа льгота). А вот плата за ежемесячное обслуживание установлена в размере 160,00 грн./мес. вне зависимости от программы. Хотя, это, конечно, вопрос к представителю ПБ.
З.Ы. Вообще-то как показала практика менеджеры голд-клуба часто физически не знают о том, что происходит в ВИП-Бизнесе, а в ПБ рядовое отделение, голд-клуб, ВИП-Бизнес это "три большие разницы". Обратитесь в ВИП-Центр
apollo эти условия на сайте я читал. Это стандартные условия, я их знаю. А речь шла о какой то акции, о которой "в общем доступе информации нет", вот поэтому и интересуюсь через все каналы.
******* ID: 4287-23******** 20:26 Вы ФИО: ********* Ваш вопрос: а без банкомата войти в П24 никак? 20:26 Стасенко Станислав К Вам подключился оператор. Здравствуйте, Ваш вопрос виден, пожалуйста оставайтесь на линии Вам необходимо подтвердить Ваш номер мобильного телефона. Подтвердить номер Вы можете отправив SMS на номер 10060 с текстом ACTIVE+xxxxxx (где xxxxxx - это 6 цифр номера Вашего паспорта). В течение 10 мин должно прийти подтверждение.
и сообщите мне пожалуйста когда Вам придет подтверждение я сообщу что делать далее 20:28 *********** шаг 3 поставил меня в ступор, дальше продолжать не хочу 20:28 Стасенко Станислав Подтвердить номер Вы можете отправив SMS на номер 10060 с текстом ACTIVE+xxxxxx (где xxxxxx - это 6 цифр номера Вашего паспорта). 20:29 *********** я не хочу активировать карту, я хочу видедь в П24 что она не активна это возможно? 20:30 Стасенко Станислав я не предлагаю Вам активировать карту, я предлагаю подтвердить номер через СМС, а не бегая в банкомат для активации карты существует другая команда 20:31 ************ я надеюсь на ней лимита (кредитного) сейчас нет, для этого и хочу контролировать. он мне не нужен 20:32 Стасенко Станислав уточните номер карты, проверим 20:33 55********* 557************** 20:33 Стасенко Станислав минуту на карте нет кредитного лимита 20:35 *********** спасибо. как часто нужно это проверять? в чате возможно отключить его повышение? 20:35 Стасенко Станислав лимит без Вашего согласия никто не поднимет, если поднимается лимит, Вам придет СМС о повышение 20:37 ************ вот об этом я и говорю, я не хочу узнать о повышении из смс.Я хочу отключить возможность его поднятия априори 20:37 ************ лимит не будет поднят без Вашего согласия не волнуйтесь Завершить
т.е.
лимит без Вашего согласия никто не поднимет, если поднимается лимит, Вам придет СМС о повышение
, но если без вашего согласия поднимем то - СМС получай?