alex0323 написав:Student1 Драгон скупает под клиента юрика Их цель по кразу 0,25 коп Есть инсайд очень сильный
У Краза долгов больше, чем выручки годовой, причем в надцать раз. Производство хромает, в прошлом году еле тысячу грузовичков собрали и дай бог шоб и в этом хотя-бы тысячу собрали. Единственный сильный инсайд, который представляется - банкротство
Yuri_T написав:сорри за оффтоп. может кто знает вменяемый по тарифам банк для операций покупки через интернет, с помощью карты, номинированной в долларе? а то столкнулся с одной банкой, за платеж содрали 200 грн. комиссии (вышло больше 3%). заранее спс
оплачиваю покупки на ebay и asos с помощью визы классик из универсала, полет нормальный. раньше была голда приватовская
alex0323 написав:Так если их активы распродать и погасить долги, то получиться по 0,50 на акцию! Я поддерживаю банкротство! Выхода нет! Так мне Олег Дрыжак сказал!
За 12 мульшоновь доларовь се хурошая покупка, тикмо озталси одинь вопрозь. Выкупить кунтрольный пакеть акцай и на металоломь усе, а кредиторы хай подаждуть.
reestr написав:Yuri_T У универсала при осуществлении валютного платежа с карты идет комиссия 3% типа за конвертацию
да это я недосмотрел, блин. когда платил внутренние платежи, укрзализныця и т.д. - все бесплатно. там четкий тариф текущего счета с картой для расчетов в валюте: от 200 до 800 грн. http://www.universalbank.com.ua/rus/cur ... count.html