|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 сер, 2012 19:39
Hella Я бы не был столь оптимистичен. Правильней будет сказать, что проблемы есть, и именно по вине МТС (так как у других операторов таких проблем не наблюдается), но УСБ в силах решить её самостоятельно. По моему разумению проблема в приоритете сообщения при отправке.
В ветке Привата аналогично жаловались на МТС. Кто-то хвастался опытом решения проблемы на стороне банка...
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 16:53
Здравствуйте, у меня вопрос и скорей людям которые пользуются услугами Укрссиба. Интересует "детский вклад"(накопительный вклад до достижения совершеннолетия, например), есть ли вообще такой продукт у банка. Если есть то поделитесь какие там условия, и выгодная ли программа в целом.
-
digital
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 17:50
Добрый день, уважаемый digital! Благодарим Вас за вопрос. При этом сообщаем, что на сегодняшний день в Банке отсутствует подобный продукт. С актуальным перечнем действующих видов и условий размещения вкладов можно ознакомиться на официальном сайте Банка.
-
USB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 20:33
apstranger Спасибо, или во воскресенье пойду выяснять отношения в магазин МТС, или в понедельник - узнавать насчет приоритета в свое отделение банка. Сегодня смс опоздало почти на два часа, грустно это. Чек я сохранила, время смс - на мобилке. Покупка в 17.05 - смс в 18.50. Вот так...
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 сер, 2012 22:42
Сегодня проводил операции - все смс пришли +\- минута - т е нормально - оператор киевстар . Так что все вопросы задайте в мтс .
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 вер, 2012 15:52
Batarejkin буду покупать номер Киевстара, благо есть лишний телефон. Так как в магазине МТС сказали, что они не при чем и надо обращаться в банк (тут я уперлась с официальным ответом) или в магазин (я им показала чек и время прихода смс). Странно - во всех магазинах такая проблема, а у МТС ее нет. Удобно.
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 вер, 2012 13:44
Hella у меня номер МТС, не контракт. Задержек с доставкой СМС от банков Дельта, Альфа, Креди Агриколь на постоянной основе не наблюдаю (иногда всё же бывают в связи загрузкой канала массовой рассылкой СМС о начислении процентов - в начале месяца и т.п.). Как обстоят дела с СМСками от Укрсиба , не знаю - не пользуюсь такой услугой. Задержки с доставкой могут быть вызваны местом, где Вы находитесь - возможно, сеть МТС там перегружена. Ну, и попробуйте сменить сам телефон - если у Вас есть свободный, то это проще, чем менять номер телефона в банке.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 вер, 2012 15:01
AntonK написав:Ну, и попробуйте сменить сам телефон - если у Вас есть свободный, то это проще, чем менять номер телефона в банке.
Зашибись совет. Как это смена аппарата может повлиять на скорость доставки смс? И как это смена аппарата может быть проще смены номера для смс-банкинга? Для смены номера для смс достаточно подойти к любому Сибовскому банкомату. Смена мгновенная и бесплатная.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8241 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 02 вер, 2012 21:27
AntonK Проще всего будет купить номер киевстар и проверить, как быстро будут приходить смс-ки. Да и лишний номер лишним не будет  . Как сделаю, отчитаюсь! З.Ы. Живу в Киеве, и проблемы только с опозданием смс-ок о снятии денег при оплате картой Укрсиба.
-
Hella
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 15:36
Отримую смс на МТС від укрсиб вже понад 4 роки - у 90% випадків смс приходить швидше, ніж роздрукують чек у магазині, чи банкомат поверне карту. Алу бували випадки приходу смс через кілька годин. А тому, мабуть лишнім є купівля киїстара (жадної компанії, між іншим) чи іншого оператора.
-
steam
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему