Мда... Мозги промыты основательно ... Контрольный вопрос. Могут допустить иностранные держатели-кредиторы 16 трлн. долга США, а это, примерно, прямо и опосредованно, около 4,5 млрд. человек - большая половина населения планеты - чтобы с основной резервной валютой - американским баксом - "хоть что-то произошло"?
Читатель написав:Задачей участвующих в обсуждениях на этом и других аналогичных форумах, как я это вижу, есть желание если не приумножить, то хотя бы попытаться сохранить имеющиеся финансы, ну хотя бы ту часть, что отложена на свое будущее и будущее своего Рода. И одним из решений этой задачи есть поиск недооценённого, в данный перид времени, актива/группы активов. Входа в него и конечно, в правильный момент, выхода.
або ЩО з даним активом робить, коли в нього впаде ліквідність до нуля наприклад, крутий мобільник в тайзі, коли йде дощ і хочеться їсти...
Ну в принципі теж саме в тайзі можливо казати і про злиток золота. Звичайно з точки зору як фінансового активу, а не як подібності зброї, або знаряддя праці. До речі в тайзі ліквідність мобільника в досвідчених руках до нуля впасти не повинна. Можливо, наприклад, використати ак.батарею для розведення вогню.
Сашун написав:Мда... Мозги промыты основательно ... Контрольный вопрос. Могут допустить иностранные держатели-кредиторы 16 трлн. долга США, а это, примерно, прямо и опосредованно, около 4,5 млрд. человек - большая половина населения планеты - чтобы с основной резервной валютой - американским баксом - "хоть что-то произошло"?
Нет, дорогой, ты меня не убьешь, ты меня теперь беречь будешь. (с)
Читатель написав: Является ли проблема возврата долга США выдуманной или же нет - это проблема США.
Еще раз о промывке мозгов. Я пишу, что НЕТ "проблемы возврата долга США". Что не существует таковая проблема. Что никто со США долги не взыскивает и взыскивать никогда не будет. Что пишет участник диалога? Что эта проблема есть, и это - "проблема США"!
Диалог теряет смысл. Один его участник говорит, что в XXI веке динозавры на Земле не водятся. А другой участник этого же диалога в ответ рассуждает о том, что делать, если он на следующей неделе встретит на улице динозавра ...
Объективная и разумная оценка цены серебра на следующий промежуточный пик (оценка 2013 года - 2 квартал) составляет $ 50 до $ 60 за унцию (текущая цена составляет около $ 28). Это не прогноз, основанный на желаемое за действительное и надежды, но лучшая оценка на основе рационального анализа данных, насчитаная к 1975 году. http://www.deviantinvestor.com/643/silv ... -for-2013/
Читатель написав: Является ли проблема возврата долга США выдуманной или же нет - это проблема США.
Еще раз о промывке мозгов. Я пишу, что НЕТ "проблемы возврата долга США". Что не существует таковая проблема. Что никто со США долги не взыскивает и взыскивать никогда не будет. Что пишет участник диалога? Что эта проблема есть, и это - "проблема США"!
..
Не знаю как вы, но я лично доллары не покупаю лет пять. Не верю им. Когда люди на Земле поймут что это не деньги а цветные фантики - тогда и будет проблема у США. Пока идиотов на планете большинство