Одесситик, точно так же хороший фуфел, который прокатит даже в ломбарде, спокойно продасться и дальше, раз почти настоящие баксы ликвидны, то и почти настоящее золото аж бегом...
как же бегом? вы же тут как то гордились шо не один фуфел не прокатит у вас в Ломбарде?
а теперь пишите шо с визгом пролетит видать прав был мой соплеменник Жабасан, шо немного прививаете вы в своих рассказах
уверен, нетуть у мну баксов, и золота нетуть - все трачу, семья большая...
ну тогда вам проще
А организовать покупку фантиков по цене 1\2 сможете?
такие вопросы на открытых форумах не задают... потактичнее нужно что ли если бы вы серьезно хотели взять написали бы мне в личку... а теперь я даже с лички не отвечу...
уверен, нетуть у мну баксов, и золота нетуть - все трачу, семья большая...
ну тогда вам проще
А организовать покупку фантиков по цене 1\2 сможете?
такие вопросы на открытых форумах не задают... потактичнее нужно что ли если бы вы серьезно хотели взять написали бы мне в личку... а теперь я даже с лички не отвечу...
то есть да Ладно, я б не стал покупать у незнакомых И еще - будьте последовательней, что ли... Если не прокатит у меня, но есть "куча ломбардов, где сидят плохие эксперты", то логично предположить, что сбыт таки найлется... У нас есть ломбард "Эталон", куда коллеги сливают приобретенный фуфел - там девченки такие далекие... Берут шонипопадя... Насчет единичных случаев - одно дело - массовое производство колечек\цепочек, и пусть даже на 200 граммах попадется 10 грамм (3 изделия) хорошего фуфла (а это 2500 грн), чем купить 100 грамовый слиток, где незолота будет 50 грамм (а это 21250)
Стоит помнить, что согласно официальной статистике, около 60% золотых изделий, ввозимых в Россию, имеют содержание золота значительно ниже указанной на них пробы, а более половины продаваемых в России золотых украшений – фальшивые. http://www.ermak.su/gold/false.htm
Стоит помнить, что согласно официальной статистике, около 60% золотых изделий, ввозимых в Россию, имеют содержание золота значительно ниже указанной на них пробы, а более половины продаваемых в России золотых украшений – фальшивые. http://www.ermak.su/gold/false.htm
это да. и толкают их лохам в магазинах со свистом, а продвинутым лохам - слитки "почти полностью золотые"...
сегодня можно купить 100 гр слиток по цене 43550,00 / 3,21543 = 13544,05 / 8,12 = 1667,98 долларов т.е. почти по цене биржи...
1667,98 / 31,1 = 53.63 1 грамм 999,9
53.61 - 999.9 X - 585.5 x = 31.39 У.Е.
ИТОГО 31,39 * 8,12 = 254 ГРН ЗА 1 ГР
У ВАС КАКАЯ ЦЕНА НА РЕАЛИЗАЦИЮ? при том что в слитке вы покупаете ЧИСТЕЙШЕЕ золото и совершенно безрисково, законно, удобно и у красивой девочке а не у Жабы или у Артура...
У нас есть ломбард "Эталон", куда коллеги сливают приобретенный фуфел - там девченки такие далекие... Берут шонипопадя...
Артур именно о таких случаях я в курсе и раз девочки берут шо непоподя то они и втюхивают фуфел другим вот где основная проблема покупки в ломбарде ЛОМА
Насчет единичных случаев - одно дело - массовое производство колечек\цепочек, и пусть даже на 200 граммах попадется 10 грамм (3 изделия) хорошего фуфла (а это 2500 грн), чем купить 100 грамовый слиток, где незолота будет 50 грамм (а это 21250)
ну тут вы явно утрируете я же вам писал про то что я в курсе многих вопросов и этот ваш пример явно неудачен
это да. и толкают их лохам в магазинах со свистом, а продвинутым лохам - слитки "почти полностью золотые"...
поверьте моему опыту шо не один банк не будет связываться с фуфлом...(игра не стоит свеч) а вы или другой ломбардист с огромным удовольствием нагреет при том совершенно безнаказанно лоха...
не пытайтесь сравнивать эти вещи - это бесполезно.... никто в здравом уме не поверит в соизмеримость проводимого сравнения
odessit2007 написав:Артур А теперь давайте вернемся к сути разговора
сегодня можно купить 100 гр слиток по цене 43550,00 / 3,21543 = 13544,05 / 8,12 = 1667,98 долларов т.е. почти по цене биржи...
1667,98 / 31,1 = 53.63 1 грамм 999,9
53.61 - 999.9 X - 585.5 x = 31.39 У.Е.
ИТОГО 31,39 * 8,12 = 254 ГРН ЗА 1 ГР
У ВАС КАКАЯ ЦЕНА НА РЕАЛИЗАЦИЮ? при том что в слитке вы покупаете ЧИСТЕЙШЕЕ золото и совершенно безрисково, законно, удобно и у красивой девочке а не у Жабы или у Артура...
поверьте моему опыту шо не один банк не будет связываться с фуфлом...(игра не стоит свеч) а вы или другой ломбардист с огромным удовольствием нагреет при том совершенно безнаказанно лоха...
не пытайтесь сравнивать эти вещи - это бесполезно.... никто в здравом уме не поверит в соизмеримость проводимого сравнения
Ваши подозрения мне непонятны и обидны, Б-г Вас накажет