Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 503504505506507 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 19:56

Re: Платинум Банк

Сегодня пришел в отделение подключаться к Pдatinum Click, заодно открыл себе долларовый депозит на 200 уе, что бы за 100 гривен получить валютную визу голд, заявление на отмену автопролонгации написал сразу, как об этом писал сотрудник банка. Все без проблем, Все как в аптеке. Проблема по ходу с контакт центром, надо их нагибать.
changevoice

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 19:57

Забыл добавить, обслуживался на Льва Толстого.
changevoice

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 21:37

changevoice написав:Сегодня пришел в отделение подключаться к Pдatinum Click, заодно открыл себе долларовый депозит на 200 уе, что бы за 100 гривен получить валютную визу голд, заявление на отмену автопролонгации написал сразу, как об этом писал сотрудник банка. Все без проблем, Все как в аптеке. Проблема по ходу с контакт центром, надо их нагибать.

не совсем в кол центре....мне при оформлении в отделении отказали..по ходу им вкладчики не нужны..отделение во Львове.
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 21:38

Высказывайтесь еще....кто и как оформлял отмену пролонгации
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 21:54

-VICTOR- написав:Высказывайтесь еще....кто и как оформлял отмену пролонгации

ну мы отменяли за 1день до окончания депо в гривне и в день оконочания депо в валюте. Должен был пролонигроватся на 6м, но стало страшно за гривну. Пришли в отделение написали заявление, а черезе день пришли депо уже закрыт, деньги на текущем. Открыли новый на 3м. Было ровно 2м назад. Другие депо в долларах забирила то писали заявление прямо в день окончания. проблем не возникало (было 4-5м назад, когда по валюте сильно упали ставки). Как именно сейчас незнаю, но врятли чтото поменялась. Кризиса ж пока нового нет :)
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 22:00

PUnder написав:
  -VICTOR- написав:Высказывайтесь еще....кто и как оформлял отмену пролонгации

ну мы отменяли за 1день до окончания депо в гривне и в день оконочания депо в валюте. Должен был пролонигроватся на 6м, но стало страшно за гривну. Пришли в отделение написали заявление, а черезе день пришли депо уже закрыт, деньги на текущем. Открыли новый на 3м. Было ровно 2м назад. Другие депо в долларах забирила то писали заявление прямо в день окончания. проблем не возникало (было 4-5м назад, когда по валюте сильно упали ставки). Как именно сейчас незнаю, но врятли чтото поменялась. Кризиса ж пока нового нет :)

подождите что-то не понял..а зачем писать заявление в день окончания ??? вы же явились в срок тоесть день окончания - предъявили договор и забрали... :shock:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 22:21

-VICTOR-

забыл. Наверное писали на след день, разрывали пролонгировавшийся депо. День в день не забрали. Но точно чтото писали :).

Пока в стране не ж.о.п.а. все хорошо. в Платинуме около 3х лет вкладчики всей семьей. Никогда не обращал внимания на эти нюансы. Сейчас денег не сильно много осталось, т.к. предпочитаю валюту а у них ставки не фонтан. Но на нюансы все равно не обращаю покачто.
Вот по другим банкам обратил. в одном из них депо на 1год открывается но прописывается что забрать можно через 3-6месяцев досрочно без потери процентов, стремно, после того как чужих постов поначитываюсь :).
Я конечно не фаталист, но считаю что от всего не убережешься и частично что будет то будет. В надре небыло автопролонгаций, в укрпроме, родовиде и они плевали на договора. В надре у меня зависло немного денег(совсем мало. я готов их пожертвовать если им на востановление банка надо :))
PUnder

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 22:30

PUnder написав:-VICTOR-

забыл. Наверное писали на след день, разрывали пролонгировавшийся депо. День в день не забрали. Но точно чтото писали :).

Пока в стране не ж.о.п.а. все хорошо. в Платинуме около 3х лет вкладчики всей семьей. Никогда не обращал внимания на эти нюансы. Сейчас денег не сильно много осталось, т.к. предпочитаю валюту а у них ставки не фонтан. Но на нюансы все равно не обращаю покачто.
Вот по другим банкам обратил. в одном из них депо на 1год открывается но прописывается что забрать можно через 3-6месяцев досрочно без потери процентов, стремно, после того как чужих постов поначитываюсь :).
Я конечно не фаталист, но считаю что от всего не убережешься и частично что будет то будет. В надре небыло автопролонгаций, в укрпроме, родовиде и они плевали на договора. В надре у меня зависло немного денег(совсем мало. я готов их пожертвовать если им на востановление банка надо :))

да то понятно , что никакой гарантии..)) но вот что не соглашались оформить сразу безпролонгации..ОЗАДАЧИВАЕТ .. и ответы с бестолкового колцентра курам насмех..три было и все разные..))ну что это за бардак ??? вон выше люди пишт офорляют..у них сразу спрашивают отменяем или нет пролонгацию и без проблем...а тут решили видимо что бы я " подольше " у них во вкладчиках почислился..- НЕ СЕРЬЕЗНО :mrgreen: да я и так присматриваюсь к длинному депо..но сейчас у меня сомнения появились в связи с такими вот ответами и подходами..
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 22:45

-VICTOR-

Я на длинные боюсь. Хотя есть в Платине на 1год и еще в одном банке на 1год. А так в Платине гривна на 3м, валюта осталась еще на 6м.

Хотя еслибы все конвертнут в гривну да под 25% 2 года назад, поднялся бы нормально, а так имею только 8-10% доходности по своему портфелю. Жалко, но вроде сплю спокойнее. Еще планирую домой сейфик купить :) он правда будет с доходность 0,00%

По поводу кол-центров, согласен. По идее у них одна книжка(инструкция, тех.карта) а ответы разные, это как законы у нас в стране. они вроде и одни но варианты решений разные. Желаю Вам попасть на хорошего менеджера.
PUnder

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 23:20

развод толпы

-VICTOR- написав:Плюшкин ..))) чистой воды ..
я уже наслушался ответов с колцентра самых разнообразных..как то :
а) можно ..подав соотвествующее заявление в отделение банка
б) можно позвонить за 2 дня до закрытия или подать за тех же 2 дня до срока заявление
( не меньше ни больше 2 дня и песец ))))
в ) нельзя договор с пролонгацией !!!!

нет ну это уже не смешно если честно , на просьбу сослаться на норму закона или их внутреннего распоряжения....неразборчивое мычание...последняя красавица из колцентра вообще выдала перл что я за два дня до срока должен звонить и предупреждать , чтоб наличка была в кассе !!! офигеть а не банка ли это обязанность автоматически формировать кассу на дату закрытия ???? :evil: я же не с текущего счета захотелось мне и пришел мильйон снать ???? в общем..у меня есть намерение все же подать заявление с приблизительно таким текстом " прошу закрыть депозит такой то на дату окончания указанную в договоре , деньги зачислить на мой карточный счет " ну что может банк ответить ???? что не вернет деньги согласно договора в означенный срок ???

А в общем..вывод у меня такой будь те бдительны вкладчики ..банк однозначно создает условия и расчитывает на то , что значительная часть вкладчиков не явится в срок обозначенный в договоре и вклад будет пролонгирован на условиях банка )))( проценты на тот момент ) Вот строчка из договора "Строк зберігання вкладу продовжується на той самій строк , якщо Вкладник не звернувся до Банку за Вкладом в дату його повернення. Продовження строку може здійснюватись не більше трьох разів. "
У МЕНЯ ПРОСЬБА К ВКЛАДЧИКАМ..У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ОФОРМЛЕНИЯ ОТКАЗА ОТ ПРОЛОНГАЦИИ В ЭТОМ БАНКЕ ОТОЗВАТЬСЯ ДЛЯ КОНТАКТА И ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ )

пока моратория на досрочное расторжения нет ..то клиенту всеравно как будет прерываться депозит или об отмене автопролонгации или досрочное по окончании основного срока....на сегодняшний день говорят о заялении которое надо подать в отделении...
но если внимательно прочетать договор и текст заявления....то юридически это досрочное расторжение...а говорят о б отмене автопролонгайии..
я уже месяц толкую об этом...
об юридическом пробеле в договоре и заявления...так как тексты доггвора расплывчатые и взаимосвязь заяления и договора тоже размывчатая...
если в договоре было написано что если клиент не сделал требование возврата средств к моменту начала операционного времени или в течении операционного времени даьы окончания основного срока... с подачей заявления в которой указано требования средств окончания депозита а течении операционного времени с указанием на какой счет перечислить средства возврата...то юридически это было 100% отмена автопролонгации..
а на сегодняшний день есть заявление в котором указано что клиент просто просит прекратитить действия депозита (а не отменить автопролонгацию)...и указана дата подачи заявления ...но в заявлении нет даты окончания основного срока депозита ..к который надо вернуть средства в течении операционного времени..о а стоит только дата подачи заявлкния....следовательно это заявление расчитано на то событие когда вкладчик явиться в отделение банка в деьь окончания основного срока депозита напишет заяву в период операционного времени и поставит дату нояа дата подачи заявы...
получается что те кно подписал заявление за несколько месяцев о прекращения действия депозита...и на сегодняшний момент отображена дата заднего числа...то получается что банк в любой момент модет досрочно закрыть депозит и проценты сгорают..илт если будет мораторий то откажет о возврате деозита...
обратите внимание на текст заявления и на отсутствии даты вымоги вклада в день окончания основного срока депозита..там просто стоит дата подачи заявы о прекращении действия депозитьа...что не есть хорошо кто заранее подписал заяву думая что заранее отменил автопрологнацию...
даже если и программе и стоит галояка на отмену автопролонгацию..то можно изменить настройки программы в режиме автопролонгации...и клиент ничего не докажет так как у него на руках заява на отмену действия вклада задним числомно не на отмену автопрологации
просто юристы сделали двойную подстраховку
а многие клиенты заранее написали подобные заявы за несколько месяцев до окончании основного срока депозитного договора...и в заяве стоит дата подачи заявы :evil:
обидно если речь идет о 12 или 18 месяцев инвестирования и моут просто потерять проценты..за год-полтора :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

#<1 ... 503504505506507 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор