Горячие новости по драгоценным металлам 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 554555556557558 ... 828>
Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 11:43

hxbbgaf написав:Знакомый ехал в электричке под Киевом, а там дед-бывший вояка рассказывал, как еще при совке купил жене кольцо, а оно начало окисляться. Потом в "Каштане" в Киеве купил цепочку и понес ее сразу в пробирную палату, а там сказали, что она только позолоченная. Так он пошел в "Каштан", взял директора за горло, говорит, или возвращай деньги, или сядешь, и он вернул. Могло такое быть или чешет?

Скорее всего - чешет. Ну или у цыган купил с рук.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 14:25

Я знаю 3 случая у нас покупки в магазине "Оникс" позолоченых вещей, и моя жена по-приколу перепроверила цяцьки, давно еще купленые в Укрзолоте - одна подвеска 500, а клеймо 585.
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 15:05

Продавцы бывает мутят,в прошлом году парочку дажет посадили.но там в особо наглых и крупных размерах,можно погуглить,в газетах писали.
Хозяин наврятли,хотя я и недолюбливаю барыг и перекупов но знаю что им за это может крупно влететь,нах им с этими пару цепочками заморачиваться,они своё на двойных накрутках хорошо имеют.
А продаваны могут замутить дажет и не из корысных мотивов. К примеру уранила цепку(да и украсть у невнимательной могут) не заметить и наступить а сколько той турецкой пустотелке надо.
А за месяц она может столько не заработать и директор дiбiл.
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 17:23

Артур написав:Я знаю 3 случая у нас покупки в магазине "Оникс" позолоченых вещей, и моя жена по-приколу перепроверила цяцьки, давно еще купленые в Укрзолоте - одна подвеска 500, а клеймо 585.

Был такой случай. После бомбардировки ртути, быстрыми нейтронами, получили золото. Точнее изотопы золота. И как говорится все это золото держало пробу, но было радиоактивное и время полураспада этого золота было от 3,5 часа до трех месяцев. (у каждого изотопа свое время). Короче, все золото опять стало ртутью.
Проверьте свою вещицу еще раз. Вдруг она поменяла пробу в меньшую сторону.
И счетчик Гейгера в ломбарде надо иметь. )))
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 18:54

Артур десь була гілка, де писали, що Укр золото - це не українске золото,а прикраси з золота... і вироблені не в межах україни.тому можливо.
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 19:19

ritual написав:
  Артур написав:Я знаю 3 случая у нас покупки в магазине "Оникс" позолоченых вещей, и моя жена по-приколу перепроверила цяцьки, давно еще купленые в Укрзолоте - одна подвеска 500, а клеймо 585.

Был такой случай. После бомбардировки ртути, быстрыми нейтронами, получили золото. Точнее изотопы золота. И как говорится все это золото держало пробу, но было радиоактивное и время полураспада этого золота было от 3,5 часа до трех месяцев. (у каждого изотопа свое время). Короче, все золото опять стало ртутью.
И счетчик Гейгера в ломбарде надо иметь.
)))

У него счетчик Гейгера на бирже бумажного золота - 1692 на сей момент... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 20:29

Политики ищут власть, а банкиры – прибыль

" их сговор и является причиной сегодняшнего кризиса. Вам не следует удивляться сегодняшнему положению вещей, так как мотивы участников ясны, также как и последствия их действий."

полностью здесь:

http://goldenfront.ru/articles/view/pro ... rmageddona

ПЫСЫ Прочитав всю статью, понимаешь смысл последней фразы там.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 21:38

ritual написав:

И счетчик Гейгера в ломбарде надо иметь. )))

Во времена СССР было понятие техническое золото - для покрытия радиодеталей - оно отличалось тем, что был добавлен изотоп золота , поэтому доморощенных химиков добывших и сварганивших изделие имели соотв. органы по изотопному анализу, во времена перестройки это золото хлынуло в Турцию... сейчас об этом все забыли и не различают изотопное и не изотопное золото, всё идет в закрома НБУ, хоть немного и фонит :wink:
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 21:58

edvardd Этого не может быть. У золота один стабильный изотоп. У остальных короткий период полураспада короткий, максимум 186 дней.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 22:09

Объективная и разумная оценка для цены на золото на следующий промежуточный пик (оценка 2013 года - 2 квартал) составляет $ 2250 до $ 2550 за унцию (текущая цена составляет около $ 1650). Это не прогноз, основанный на желаемое за действительное и надежды, но лучшая оценка на основе рационального анализа данных обратно к 1975 году. Фактическая цена на золото на следующей пик может быть выше или ниже, а пик может быть раньше или позже, но это ценовой диапазон и приблизительное время есть, по этому анализу, наиболее вероятным... (По моим данным будет 3000)
http://www.deviantinvestor.com/759/gold ... -for-2013/
edvardd

Подякував: 155 раз.
Подякували: 2902 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 554555556557558 ... 828>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему