В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект «О внесении изменения в статью 8 Закона Украины „О рекламе“ относительно установления запрета указания цены товаров, работ и услуг не в денежной единице Украины». Об этом УНН сообщили в Информационном управлении парламента.
Автором законодательной инициативы является Кабинет Министров Украины.
Законопроект направлен на создание правовых основ для ограничения использования на территории Украины иностранной валюты как меры стоимости с целью усиления стабильности национальной валюты.
Согласно законопроекту, Закон Украины «О рекламе» предлагается дополнить нормой, предусматривающей, что цены и тарифы, которые указываются в рекламе, должны быть приведены исключительно в гривнах.
kievlyanka написав:Кабмин предлагает усилить гривну за счет рекламы
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект «О внесении изменения в статью 8 Закона Украины „О рекламе“ относительно установления запрета указания цены товаров, работ и услуг не в денежной единице Украины». Об этом УНН сообщили в Информационном управлении парламента.
Автором законодательной инициативы является Кабинет Министров Украины.
Законопроект направлен на создание правовых основ для ограничения использования на территории Украины иностранной валюты как меры стоимости с целью усиления стабильности национальной валюты.
Согласно законопроекту, Закон Украины «О рекламе» предлагается дополнить нормой, предусматривающей, что цены и тарифы, которые указываются в рекламе, должны быть приведены исключительно в гривнах.
Ты меня хоть горшком назови...только в печь не сажай...
Помнится Вы когда-то писали,что поменяли чуть ли не последние доллары по 9.40 или 9.60 уже не помню в начале 2009 г. по моему.Так вот вопрос - не пора ли сейчас запастись долларом,что бы повторить ту же процедуру,что и Вы ,но уже в 2013 г.?
Се називається- ШПЕКУЛЯЦІЯ ( торгівля в часі)...дуже РИЗИКОВАНИЙ вид бізнесу...себто, ящо Ви готові бути професійним шпекулянтом-ВПЄРЬОД...а у мене була операція переформатування депозитної частини ІКЕБАНИ..із "захистних" в " дохідні" гілочки...
Нагадаю, що авторська світоглядна концепція "збереження і примноження" була опублікована ТУТ на "Маланки" і називається сей опус "ІКЕБАНА"...
Чи настав час ПОВНІСТЮ виходити із "ризикованих" активів? Відповідь- НІ.
Благодарю за ответ.Мне кажется,что Вы остались ПОСЛЕДНИМ (чье мнение интересно) человеком на этом форуме,кто верит в стойкость "послевыборной" гривны...
1) На здоров"я. 2) Мене НЕ лякає САМОТНІСТЬ... 3) Я ВІРЮ ЛИШЕ В БОГА...а такі примітивні речі як курс... волію ОЦІНЮВАТИ.. Вважаю популярну оцінку РИЗИКУ ...РІЗКОЇ І ГЛИБОКОЇ девальвації- ЗАВИЩЕНОЮ... я взагалі....з підозрою ставлюсь..до популярних...ідей...людей..речей...
Не можу, НАРАЗІ, дати оцінку...бо четвертий квартал поточного року буде складним...і не тільки у нас... вплив поточних негативних тенденцій на наступний рік важко екстраполювати...себто, звиняйте..."прогноз погоди" раніше ніж "на Василя" не вижається...мені...