Faceless написав:Вот она, логика продавана.Т.е. цена не рыночная, а только своя, желаемая, а если рыночная ниже - то это "подарить покупану х%% от цены".
я же говорю, подарить не проблема, вот потом получить аналогичный подарок при покупке сложно
получается парадокс - дорого не продашь, дешево не купишь
Faceless написав:Вот она, логика продавана.Т.е. цена не рыночная, а только своя, желаемая, а если рыночная ниже - то это "подарить покупану х%% от цены".
я же говорю, подарить не проблема, вот потом получить аналогичный подарок при покупке сложно
yura_ написав:я же говорю, подарить не проблема, вот потом получить аналогичный подарок при покупке сложно
Короче так выглядит: У вас есть объект А, вы хотите купить объект Б. По вашему мнению, ваш объект А стоит х% от цены Б, а 100-х% вы готовы доплатить из заначки. И вы, как продавец, не хотите признать, что А стоит меньше, чем х% от Б. Меньше - это "подарок покупану".
У вас 2 варианта: - ждать смены конъюнктуры рынка, пока цена Б не станет <= цена А + заначка (подешевеет Б и/или подорожает А и/или вырастет заначка) - обрадовать покупана А, и добрать недостающие средства за счет кредита
Вы приверженец того, что цены не падают, а через пару лет запустят ипотеку и начнется рост недвиги как перед кризисом. Тогда вам выгоднее купить сейчас, до роста, с ипотекой. Или таки будете ждать и копить заначку ?:) Тогда вы противоречите своим ожиданиям роста цен в ближайшем будущем.
Faceless написав:По вашему мнению, ваш объект А стоит х%
смотрите... я выставил по среднерыночной хотелке на аналогичные объекты, то что хочу купить тоже имеет среднерыночную хотелку.
ускорение продажи переводит продажу в срочную и потери 15-20%. Покупка же будет вероятнее всего обычная (для себя беру и цена это еще не самое главное).
а потери при продаже прийдется компенсировать при покупке, где больше 5% не уступают (не стрмятся срочно продать).
Faceless написав:Так может хотелка таки завышена?Речь не о срочной продаже, а о продаже вообще.
может и гипотетически хотелкИ завышены, но тогда мне тем более не нужно торопиться и подождать пока скоррректируются хотелки уже моих продавасов (я отслеживаю, объекты конкретно висят)
я готов уступить до определенной суммы, но не дальше (дальше я лучше деньги возьму не с продажи)
но пока я не вижу энтузиазма у продавасов на совершение сделки и торг и вынужден выжидать
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 03 вер, 2012 16:32, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:По вашему мнению, ваш объект А стоит х%
смотрите... я выставил по среднерыночной хотелке на аналогичные объекты, то что хочу купить тоже имеет среднерыночную хотелку.
ускорение продажи переводит продажу в срочную и потери 15-20%. Покупка же будет вероятнее всего обычная (для себя беру и цена это еще не самое главное).
а потери при продаже прийдется компенсировать при покупке, где больше 5% не уступают (не стрмятся срочно продать).
вот такие пироги.
Какие у тебя пироги ))) одни кирпичи ))) .. А как компенсировать потери от падения с 2008-го ??? ДаФФай расчёты ..
Компенсатор Тут бы продать ... Мозги не закипят от "компенсаций" ..
Ещё и нуна найти "покупана" , для компенсаций
А его уж как 4-ре года по таким компенсационным ценам нет и не будет !
Востаннє редагувалось obval в Пон 03 вер, 2012 16:34, всього редагувалось 1 раз.