ЛОБ Усегда рад за людей у котрых на рынке "ожидаемо и понятно"(С) Для меня и моих коротких жабр пока все в тумане, даже Речь президента ЕЦБ М. Драги как и всегда вызвала больше вопросов чем ответов. Янки крассавы отдыхают,надо последовать их примеру, до конца недели раскачка а на пейролах возможен импульс нисходящего вверх или восходящего вниз двига:-)))))
ув. Увол, нам ежедневно скармливают тонны газетных новостей, обзоров и торговых рекомендаций (краткосрочных).
есть хорошее правило : не читать "аналитику", но работать с первичкой - как в бух учете )) - только статистика и новости с официальных заседаний
сейчас % ставки по баксу (US Tr 2, 5, 10, 30Y) и уровни страховки по CDS евро-периферии являются определяющими показателями риск он/офф
все остальное - валютные рынок - производное, вместе с внутренними сопутствующими шумами по технике на краткосрок отдельно по специфике каждой валютной пары
в конце концов - не понятно - не торгуем ) - ты сам говорил
ЛОБ Говорил,говорю и говорить буду. Если для моих жабр сии горизонты неприемлемы, а поближе туман то я пасс. Будет 3 зеленых свистка поближе, с приемлемыми для меня рисками - тоды вперед! Я пока ПАКУРУ, Да прибудет с Вами ПРОФИТ!!!:-)
... а чего-нибудь критического не припас ? кроме папирос ))) можешь просто пристрастно откомментить любую картинку, даже если не в позе это даже лучше. главное, чтобы в теме ...
Wall ВОТ ОНО КРАСНОРЕЧИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!! Глава ЕЦБ Марио Драги отменил свое выступление в Европарламенте, заявленное на сегодня. Как пояснил представитель ЦБ по связям с общественностью, причиной отказа от выступления стал «период молчания», который ЕЦБ должен соблюдать в течение недели перед заседанием управляющего совета (6 сентября). На прошлой неделе Драги также отменил поездку в Джексон Хоул, сославшись на «сильную загруженность». Теперь Драги произнесет речь уже после окончания заседания ЕЦБ по монетарной политике 6 сентября
вряд ли кто-то рискнет агрессивно играть против Италии / Испании на заявления Драги (реальных планах ЕЦБ) ограничитть доходность по гос облигациям периферии через покупки кратко-среднесрочных бумаг до 3 лет
а ведь именно безудержные спекуляции на бездействии / развале / дезинтеграции Еврозоны толкали % ставки по бондам PIGS в космос, а курс евро - в преисподню
Приветствую, говорил что по еве идем на 28 а потом на 1 7, ето я про Демуру По канадцу согласен сам жду по дол франку тож согласен сидим на уровне остальное хз евро также немного продаю , но чет оно не продается