Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:cjdean[kompas], чи вірно я зрозумів, що тепер можна любу суму з чарівного чи золотого гаманця Дельти моментально перекинути на весь банк в кишені Руського Стандарту 24 години на добу в ІБ РС всього за 4,9 грн?
Я не знаю что такое "чарівного чи золотого гаманця Дельти", но перевод с любой карты Visa, на свою карту Visa ПАО БРС действительно можно совершить в онлайне всего за 4,9 грн.
DENVER_S написав:Я всегда говорю: на глупый вопрос-должен быть глупый ответ.
Опишу конкретную ситуацию: есть карта VISA другого банка. За безналичное пополнение взимается %, за снятие в банкоматах (что своих, что чужих) - взимается %. За операции в торговой сети и интернет - не взимается %. Интересует, как будет расцениваться подобная операция в системе VISA как для случая с пополнением карты БРС с карты этого банка, так и наоборот? Или это можно проверить только эмпирическим путём?
У нас реализована возможность перевода с любой украинской карты Visa на карту Visa ПАО БРС (наоборот - нет). Чисто теоретически (практически проверяли только на картах нескольких банков),комиссия банком эмитентом взиматься не должна.
Malky написав:Опишу конкретную ситуацию: есть карта VISA другого банка. За безналичное пополнение взимается %, за снятие в банкоматах (что своих, что чужих) - взимается %. За операции в торговой сети и интернет - не взимается %. Интересует, как будет расцениваться подобная операция в системе VISA как для случая с пополнением карты БРС с карты этого банка, так и наоборот? Или это можно проверить только эмпирическим путём?
За обслуживание карт.счёта Вы тоже платите? Неужели такие банки до сих пор есть?
Обратил внимание на сайте на новость за июнь согласно которой "доходная карта ГОЛД" накрылась большим медным тазом. Теперь у неё нет преимуществ перед БВК. Раньше хоть повышенный процент был на остаток, а теперь карты равны по всем параметрам. И чем люди думают?...