|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 січ, 2009 18:53
Ты не прав, не жалобу писать надо в это поганое общество, а в СУД претензию, писать в общество безполезно, это все равно, что писать в лигу сексуально озабоченых. В СУД писать, и пусть он тянется 3 месяца или год, ты будешь прав, и получишь не только материальное но и моральную удовлетворение. Иначе будет просто молчание егнят.
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 18:56
Повторяю для бестоковых, да я имею все жалобы,заверенные печатью банка и их регестрации с которыми я обращался в банк, могу выслать в личку
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 19:01
Сегодня кстати видел как один дедок пикетировал отделение на Леси Украинке, а заодно и Головной Банк! Табличка на нем была "Укрпромбанк не возвращает деньги"
-
Analizator
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 19:01
Я не жалуюсь, я задал вопрос, на него мне ответил человек, который имел претендент с банком, но мне кажется, что ни все поняли сушность вопроса и самой статьи. Подавать в суд нужно не по статье 1060, а по Закону о защите прав потребителя, читайте ее внимательно.
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 19:04
Analizator написав:Сегодня кстати видел как один дедок пикетировал отделение на Леси Украинке, а заодно и Головной Банк! Табличка на нем была "Укрпромбанк не возвращает деньги"
Специально для ANALIZA
Ты анализируй, то что тебе пишут, а не сбивай тему форума, ты пишешь не в тему
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 19:05
Хотелось бы обратить внимание на некоторую специфичность украинских судов.$$$$$$$$
По-этому даже при выигранном иске потеря будет весомой
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 19:16
Друзі. Ситуація накаляється а перспектив не видно. Отримав інформацію про те, чому ж одні відділення повертають а інші ні. Зі слів працівника банку діло в внутрішньому розпорядженні яке регулює питання повернення вкладів. Якщо відділення більше залучає - то більшу суму повернення воно має право здійснити. ПРАЦЮЄ принцип ФІНАНСОВОЇ ПІРАМІДИ... пошуткую перейменувати банк в АО "МММ" а без гумору ситуація на даний момент критична. Зі слів клієнта платежі по ГРИВНІ не йдуть день в день навіть на наступний не йдуть...... ЦЕ ЗАВАЛ...
-
Flloyd
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 19:20
Sam1515 написав:Повторяю для бестоковых, да я имею все жалобы,заверенные печатью банка и их регестрации с которыми я обращался в банк, могу выслать в личку
ахренеть...  похоже кризис серьезно влияет на ваши мозги. вы свой возраст раза в 3 преувеличили. еще раз в таком тоне и модератор вам выпишет успокоительное. для "одаренных" повторю по буквам - все ответы на ваши запросы есть в этой ветке. вам объясняют что даже если получите решение суда то уже потом не с кого будет взыскивать деньги, а вы про ОЗПП, ГКУ...
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 19:31
Dezdichado написав:Хотелось бы обратить внимание на некоторую специфичность украинских судов.$$$$$$$$ По-этому даже при выигранном иске потеря будет весомой
Ты опять сбил тему, выигрыш должен быть всегда, материальный или моральый.
Нужно всегда стараться, а не жить, как бараны перед убиства, СТАРАЙТЕСЬ, читайте законы, дерзайте.
Вопрос по теме, обсуэдения статей-открыт. И не пытайтесь уходить от темы
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 19:34
banxer написав:Sam1515 написав:Повторяю для бестоковых, да я имею все жалобы,заверенные печатью банка и их регестрации с которыми я обращался в банк, могу выслать в личку
ахренеть...  похоже кризис серьезно влияет на ваши мозги. вы свой возраст раза в 3 преувеличили. еще раз в таком тоне и модератор вам выпишет успокоительное. для "одаренных" повторю по буквам - все ответы на ваши запросы есть в этой ветке. вам объясняют что даже если получите решение суда , а вы про ОЗПП, ГКУ...
я видимо по жизни тупой, что значит "то уже потом не с кого будет взыскивать деньги" всё таки банку здец или он будет потом по другому называться?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2