|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 вер, 2012 16:51
ХОчу напомнить о себе. Пост от Суб 18 сер, 2012 viewtopic.php?p=1372128#p1372128Сегодня уже пришло уведомление для оплаты, но всё рассчитывается еще по старому...
-
Alex_11
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 11:09
Alex_11 Сегодня уже пришло уведомление для оплаты...
Программисты глубже проработали ваш вопрос. К сожалению, запрограммировать все разнообразие тарифов и льгот по оплате пока невозможно. Пока выход из ситуации следующий: если у клиента по каким-либо причинам другой тариф (разные тарифные зоны, льготы, скидки и т.п.) - он должен указать счетчики, а сумму к оплате рассчитать самостоятельно исходя из своего тарифа.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 14:17
PUMB согласен на такой вариант. только дайте возможность править сумму к оплате за э/э.
-
Alex_11
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 16:32
Alex_11 Коллеги просят прислать ваш ID в нашей системе и данные по платежке в ГИВЦ на адрес smm [эт] fuib.com, чтобы проанализировать возможности реализации. Спасибо!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 18:06
PUMB Отправил. Правда, забыл тему письма как-то обозначить: торопился домой в конце раб. дня 
-
Alex_11
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 22:04
А кто нибудь в курсе ,в сфере последних событий на межбанке,ПУМБкую валютную визу можно пополнить гривной или это уже стало проблематично????
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 10:28
PUMP А када-када такое будет в ПУМБе ? .....уже года 4 прошу это сделать Банк Форум запровадив новий функціонал в Інтернет-банкінгу ....змінено форму платежу: тепер друкована форма документа, що підтверджує проведену операцію, виглядає як платіжне доручення.
Форум сделал это за 4 мес. после просьбы трудящихся, в Альфе эт есть с рождения (менее 2х лет назад)
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 вер, 2012 12:49
11:20, Запорожье, отд. Бородинская, 16. Надо внести на картсчет немного денег. Карта при мне. Такие манипуляции проделываются почти ежедневно за 1-3 мин в спорадически попавшихся на пути отделениях ПУМБ (в т.ч. и этом). 10 мин в очереди, подхожу, протягиваю, кассир требует паспорт. Я. - Так всегда же с картой без паспорта без проблем. К. - Низя. Я. - Я у вас позвачера без паспорта. К. - Низя. Я. - На основании чего? Покажите. К. - Низя. Не покажу. Звонок в СС, там 10 минут поисков ( на основании чего кассир меня так обломала), безуспешно, записали фамилию - обещали разобраться. Подошел к девочкам- они сделали приходный ( глядя на права), в приходном  написаны данные паспорта. Опять в кассу, молча, приняли. 40 минут времени убито. НО! Самое смешное - 12:50 - деньги еще не зачислены. Вопрос: лунное затмение, критические дни или что еще?? И зачем нужны тогда карты и такой сервис???? Не ПУМБ, а какой-то дауншифтинг 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 13:01
amc2000 написав:11:20, Запорожье, отд. Бородинская, 16. Надо внести на картсчет немного денег. Карта при мне. Такие манипуляции проделываются почти ежедневно за 1-3 мин в спорадически попавшихся на пути отделениях ПУМБ (в т.ч. и этом). 10 мин в очереди, подхожу, протягиваю, кассир требует паспорт. Я. - Так всегда же с картой без паспорта без проблем. К. - Низя. Я. - Я у вас позвачера без паспорта. К. - Низя. Я. - На основании чего? Покажите. К. - Низя. Не покажу. Звонок в СС, там 10 минут поисков ( на основании чего кассир меня так обломала), безуспешно, записали фамилию - обещали разобраться. Подошел к девочкам- они сделали приходный ( глядя на права), в приходном  написаны данные паспорта. Опять в кассу, молча, приняли. 40 минут времени убито. НО! Самое смешное - 12:50 - деньги еще не зачислены. Вопрос: лунное затмение, критические дни или что еще?? И зачем нужны тогда карты и такой сервис???? Не ПУМБ, а какой-то дауншифтинг 
Ну и зря попалили отделение  Они всё правильно делали. При обращении в кассу нуна предоставлять паспорт... И не спрашивайте меня на основании какого декрета эт делается  Но, на основании доброй воли кассира и ваших устных данных о паспорте  могут пополнить и без паспорта. Вы данные своего паспорта как Отче Наш помните? Небось было много глаз-ушей около кассы или вы вызвали подозрение  ... мож вы тайный покупатель....ну звезды не так стояли 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 вер, 2012 13:23
clientage написав: amc2000 написав:11:20, Запорожье, отд. Бородинская, 16. Надо внести на картсчет немного денег. Карта при мне. Такие манипуляции проделываются почти ежедневно за 1-3 мин в спорадически попавшихся на пути отделениях ПУМБ (в т.ч. и этом). 10 мин в очереди, подхожу, протягиваю, кассир требует паспорт. Я. - Так всегда же с картой без паспорта без проблем. К. - Низя. Я. - Я у вас позвачера без паспорта. К. - Низя. Я. - На основании чего? Покажите. К. - Низя. Не покажу. Звонок в СС, там 10 минут поисков ( на основании чего кассир меня так обломала), безуспешно, записали фамилию - обещали разобраться. Подошел к девочкам- они сделали приходный ( глядя на права), в приходном  написаны данные паспорта. Опять в кассу, молча, приняли. 40 минут времени убито. НО! Самое смешное - 12:50 - деньги еще не зачислены. Вопрос: лунное затмение, критические дни или что еще?? И зачем нужны тогда карты и такой сервис???? Не ПУМБ, а какой-то дауншифтинг 
Ну и зря попалили отделение  Они всё правильно делали. При обращении в кассу нуна предоставлять паспорт... И не спрашивайте меня на основании какого декрета эт делается  Но, на основании доброй воли кассира и ваших устных данных о паспорте  могут пополнить и без паспорта. Вы данные своего паспорта как Отче Наш помните? Небось было много глаз-ушей около кассы или вы вызвали подозрение  ... мож вы тайный покупатель....ну звезды не так стояли 
А карточка с пином тогда зачем???? Если я буду везде таскать паспорт - он рассыпется 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|