|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 вер, 2012 13:53
vimex написав: sta1178 написав:Администрация может внятно объяснисть,- почему проводка о зачислении бонусов есть а сами бонусы на карту не перечислены. Ганьба Дельте! 
Каждые сто страниц обсуждается почему проводка по счету и доступная сумма по времени не совпадают.Посмотрите, почитайте
почему в прошлые мксяцы совпадало? 
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 13:53
vovab написав:это нереально. особенно на эволюции смотрим: -обслуживание карты снимают в последний рабочий день месяца. -кешбек начисляют в последний рабочий день месяца. тут норм, если пару дней до этого карту не юзать, все проводки прошли и обслугу не взяли или взяли пару копеек, а кешбек пришел. -за смс снимают в первый рабочий день месяца. но проводка проходит 2-3 дня, то есть если мы вчера кешбек весь куда-то слили, то не гребет - проводка пройдет только на 2-3 день рабочий, а за смс снимут в первый, когда кешбек увеличил остаток. типа без вариантов 
А если в конце месяца вывести остатов в 0-сумма кешбека - чтобы при начислении кешбека был 0 - получится?
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 14:04
В Севастополе во всех отделениях в кассе нет наличной гривны говорят заказывать нужно и будет через 3 дня, притом не важно больше 50 тыс или меньше
В банкоматах купюры по 50 остались. Это не первый день.
Карта обычная платежная, не депозит.
Это указивка сверху не давать гривну? Или проблемы в банке? Или временные трудности в отделениях?
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 14:09
Allerapx написав:В Севастополе во всех отделениях в кассе нет наличной гривны говорят заказывать нужно и будет через 3 дня, притом не важно больше 50 тыс или меньше В банкоматах купюры по 50 остались. Это не первый день. Карта обычная платежная, не депозит. Это указивка сверху не давать гривну? Или проблемы в банке? Или временные трудности в отделениях?
Вы посмотрите, что делается с курсом! Поэтому моя думает так. Гривна пошла на закупку инвалюты "сегодня", ибо "завтра" последняя будет еще резко дороже. Подзаработают - и отдадут Вашу гривну.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 14:21
sta1178 написав: vimex написав: sta1178 написав:Администрация может внятно объяснисть,- почему проводка о зачислении бонусов есть а сами бонусы на карту не перечислены. Ганьба Дельте! 
Каждые сто страниц обсуждается почему проводка по счету и доступная сумма по времени не совпадают.Посмотрите, почитайте
почему в прошлые мксяцы совпадало? 
Любое зачисление и списание на счет и/или авторизационную сумму по времени не совпадает и никогда не совпадало.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 14:34
idiklip написав: clientage написав:TDK А проверьте доступ с Воли, плиииииз.... Мож заработало? 
не знаю как у TDK, у меня не работает, проблема не решается , воля на все ранние запросы тупо отписки прислала, на конкретные, со скринами петли и т.п. перешла в игнор, и включила мороз. изучаю условия и тарифы других провайдеров, а шо ещё делать 
О ЧУДО!!!! заработало!!! кто знает что и каке это случилось?
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 14:37
Так "Спробуй-онлайн" да 12 дней проценты считаются или за 13 ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 14:40
idiklip Есть люди хорошие, значица... Проверю свой вечерком
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 вер, 2012 14:51
super_bizon написав:А если в конце месяца вывести остатов в 0-сумма кешбека - чтобы при начислении кешбека был 0 - получится?
Наверное, да, ничего не снимут, только... На кой тогда эта карта нужна? если кешбек не получать, то надо совсем ее не юзать или ... о ужас, снимать нал в банкомате (абсолютный ебланизм, я считаю). я плачу ей в магазинах, на заправках, супермаркетах, коммунальные, билеты ЖД покупал и т.п. соответственно кеш бек есть, ради него собссно карту и завел. и вторую - гаманец, на котором мои деньги приносят еще пару копеек, пока я кредистными в грейс периоде пользуюсь.
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 14:52
Сегодня 4 сетября 14-00 Опять ожил. Надолго ли? С утречка не работал. Одна радость - проблема не в моем компе!
-
ВсеВзвесив
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему