Jack Levine написав:Парфён Рогожин по сравнению с динамикой сальдо внешеней торговли, ЗВР почти не тают. Это говорит о том, что дефицит торговли уравновешивается притоком капитала. Не такая уже печальна картина.
Ну можно и так сказать... Вот только "приток капитала" - весьма политкоректно..Дефицит торговли уравновешивается увеличением государственного долга.
Acceptus написав:Я в єтом больше чем уверен - даже заходить не стал, но как тут написали 26% в среднем - єто не 21%
Я имею в виду єтого достаточно, чтоб у меня начался отток
Так а в чем проблема-то ? Напишите себе еще круче. Нарисуйте на бамажке крупняком 40%, пусть все к вам бегут. Все равно 90% заповедных жителей не прочитает в договоре, что со второго месяца по 10% ....
Jack Levine написав:Парфён Рогожин по сравнению с динамикой сальдо внешеней торговли, ЗВР почти не тают. Это говорит о том, что дефицит торговли уравновешивается притоком капитала. Не такая уже печальна картина.
Ну можно и так сказать... Вот только "приток капитала" - весьма политкоректно..Дефицит торговли уравновешивается увеличением государственного долга.
Так увеличение госдолга по новомодным веяниям считается благодатью. А кому плохо ? ЗВР - растет, платежный баланс улучшается, лепота ...