Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 144145146147148 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 19:48

banxer написав:
Sam1515 написав:Повторяю для бестоковых, да я имею все жалобы,заверенные печатью банка и их регестрации с которыми я обращался в банк, могу выслать в личку

ахренеть... :lol: :lol: :lol: похоже кризис серьезно влияет на ваши мозги. вы свой возраст раза в 3 преувеличили. еще раз в таком тоне и модератор вам выпишет успокоительное. для "одаренных" повторю по буквам - все ответы на ваши запросы есть в этой ветке. вам объясняют что даже если получите решение суда то уже потом не с кого будет взыскивать деньги, а вы про ОЗПП, ГКУ...

Это нормальный тон, боитесь правды, а блуды от подставных НИКОВ? а попробуйте зайти в любой банк и сообщить им о коллекторских компании, которые Вам надоедают? Какие они лица Вам сделают ?
И мы опять откланились от Закона защиты прав потребителя, ПЛОХО ДЛЯ БАНКОВ, Просто они думают, что ни кто не подаст по этой статье на них в суд. Думают, что все мы будем ТЕРПЕТ.? Дурзайте
Sam1515

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 20:06

уже 6.01 звоню или хожу в банк как на роботу, закончился депозит не могу получить, делайте выводы о этом банке. понаписовал жалобы и заявления куда только знал! если деньги не нужны можете положитьна депозит(подарить ) этому банку.если за неделю ничего не решиться буду стоять с роднымы под банком с плакатами,другого выхода не вижуи паралельно суд! :twisted:
andrei babienko

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 20:11

чик написав:я видимо по жизни тупой, что значит "то уже потом не с кого будет взыскивать деньги" всё таки банку здец или он будет потом по другому называться?

Мы все взрослые люди, верно? а так как банки очень зависимы от чернухи, то высказываться нужно корректно. Все расчеты производятся от рисков. Выражение банк в коме реально можно расценивать как самое страшное слово для банка, но благодаря сложившимся условиям банк подает признаки жизни, в основном от выплат по кредитам. Сегодня, например, в Киеве в одном из отделений точно люди получали свои 2К долларов, завтра тоже получат.
Hо нет гарантий что получат через 2 недели вобще что-то и банк может повторить путь Проминвеста, когда и не банкрот, но когда оживет - неизвестно.
Если помните, была такая строительная афера "Элита-центр", уже как 3 года прошло, даже есть решение суда признать ответчиком Киев Гор Администрацию, но пострадавшие так ничего еще не получили. В нашей стране непринято отвечать за содеянное, особенно когда нет крайних. Чем выше курс бакса, чем дольше решается газовый вопрос, чем больше разборок наших политиков, чем больше людей душит упомянутая жаба тем меньше шансов у банка вынырнуть из коллапса. Среди первой 20ки таких банков 5 вместе с ПИБом.... пока 5... и прогнозы неутешительные
banxer

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 20:24

Sam1515 написав:
Dezdichado написав:Хотелось бы обратить внимание на некоторую специфичность украинских судов.$$$$$$$$
По-этому даже при выигранном иске потеря будет весомой

Ты опять сбил тему, выигрыш должен быть всегда, материальный или моральый.
Нужно всегда стараться, а не жить, как бараны перед убиства, СТАРАЙТЕСЬ, читайте законы, дерзайте.
Вопрос по теме, обсуэдения статей-открыт. И не пытайтесь уходить от темы

Если тебя устраивает моральный выигрыш,то прийди в банк и громко крикнув"подавитесь моим депозитом" уйди навсегда.Чуство моральной победы будет за тобой.Это раз.
Здесь форум .Люди общаются на тему Укрпромбанка и не стоит им указывать что и как нужно делать.Это два.
Завязывай с тяжёлыми.Это три
Dezdichado

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 20:25

andrei babienko написав:уже 6.01 звоню или хожу в банк как на роботу, закончился депозит не могу получить, делайте выводы о этом банке. понаписовал жалобы и заявления куда только знал! если деньги не нужны можете положитьна депозит(подарить ) этому банку.если за неделю ничего не решиться буду стоять с роднымы под банком с плакатами,другого выхода не вижуи паралельно суд! :twisted:

Думаю Вам нужно взять канистру с бензином и зажигалку типа Зиппер, сделать акцию, поможет сразу.А вот бороться за свои прова Вам слабо. Нужно брат в руки Кодексы и читать, читать ... !!!! Тогда будет толк. Так и всем остаольным, читайте, не занимайтесь БЛУДОМ ( это для менеджеров банков,) я уже все ваши НИКИ вычеслил, я думаю и мои вы тоже. УКРПРОМБАНу, как я и обещал начинаю побликовать статьи о нарушении выполнения условий договороа по выплате депозита.
Пишите, все отсканировано, думайте,
E-Maili: katerina1962.62@mail.rul
Sam1515

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 20:27

Sam1515 написав:Такое впечатлени, что на форуме сидят под разными никами менеджеры банков, которые несут всякий бред и задают вопросы и сами же отвечаютна них. Создают ожиотаэ, потом успокаивают и т.д. Ни одного дельного совета, ни одного человека который мог бы внятно ответить, куда писать при отказе в возврате вклада, как писать, каие статьи применять !!!! На какие статьи опираться ? 1060 ? только ? А защита прав потребителя Глава 2 , статья 10, п 5.
Катит ??? Это хорошая статья для вкладчика и очень плохая для банка.
Давайтека ее обсудим !!!

Экий продвинутый юзер укрпромбанка появился на форуме... оно не видит ни одного полезного совета... мы несём бред... оно хотят только справедливости... хотят писать... жаловаться...
товарищ, ты, наверное, не туда забрёл... рассуждаешь как тепличный... послушай банкстера...
да, закон на твоей стороне, а дальше что? ну борись...
Идёт в нашу сторону цунами, люди, спасаясь бегут подальше от берега, а ты, уцепившись за пляжный лежак, кричишь, что это твоё место и ты за него заплатил...
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 20:28

***** "это 62
Sam1515

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 20:37

andrei babienko написав:если за неделю ничего не решиться буду стоять с роднымы под банком с плакатами,другого выхода не вижуи паралельно суд! :twisted:

Есть 2 ситуции таких - у банка есть деньги и он их не отдает и у банка нет денег и он их не может отдать. Мы сейчас во второй ситуации. Банк может выдать деньги только если их туда кто-то принесет - вывод? если вы собрались пугать клиентов которые хотят в банке открыть депозит - то у вас меньше шансов в итоге получить свои деньги! Как глупо. Вы же сами себе яму роете.Наоборот, нужно привлекать клиента - и вы получите и они потом получат. Почему не хотите забрать в гривне, евро?
banxer

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 20:38

Re: Укрпромбанк

Царь написав:
cardinal написав:
Царь написав:Как вариант, можно также забрать гривной по 8.45 и купить рядом в обменнике валюту по 8.9
Потери около 5%, зато не нужно будет ждать

И то так, но за 5% жаба давит.
Лучше медленнее, но лучше)

Сегодня Днепропетровский укрпром работал с курсом 8.4 - 9.2...
советую не жадничать сегодня, чтобы не жалеть завтра... всё-таки клали баксы под 11-12%... так что потери меньше "навара"... берите, пока хоть что-то дают... а вы перебираете... баксы уже вам не дадут...
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 20:40

Sam1515 написав:
Analizator написав:Сегодня кстати видел как один дедок пикетировал отделение на Леси Украинке, а заодно и Головной Банк! Табличка на нем была "Укрпромбанк не возвращает деньги"

Специально для ANALIZA

Ты анализируй, то что тебе пишут, а не сбивай тему форума, ты пишешь не в тему

Это ТЫ анализируй и не флуди здесь. Человек по ТЕМЕ пишет.
SAVAGE-DNEPR

#<1 ... 144145146147148 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ