Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Фуршеті і Ашані точно 2% вертають, Метро не пам'ятаю. Навіть по гуртівнях 2% дають.
У колцентрі сказали, що в Фуршеті, Ашані, Метро кешбек 1%. Прошу внести ясність. Де можна знайти повну та достовірну по всіх торгових точках?
Попробую еще раз объяснить, поскольку вопрос повторяется с завидной периодичностью. Банк экваер заключает договор с торговой точкой, определяет ее тип и записывает тип точки в виде кода MCC. Мы как эмитент получая транзакцию и на основе этого кода определяем размер кешбека. Эсли экваер определил что фуршет не супермаркет, значит так и есть у них договор где это определяется.
omakhttp://www.pactfour.com/m3a/mcc_code.htm От тільки по яким МСС знижка по КК1 Еволюція 2% Дельта не розшифровує. Обмежуючись загальною фразою "АЗС та супермаркети"... Однозначність відсутня.
unlock написав:omak залежить від точки і конкретного термінала. В фуршеті біля мене настроєні приватом/авалем(екваєрами) такі коди точки, що кешбек 1% ЗАВЖДИ.
unlock написав:omak залежить від точки і конкретного термінала. В фуршеті біля мене настроєні приватом/авалем(екваєрами) такі коди точки, що кешбек 1% ЗАВЖДИ.
Таки від точки. Фуршет-Приват-2%
Короче , как не крути , а если потратишь менее 1500 грн. в мес. ( по кредитке ), то расходы по обслуживанию карты и смс не покроются кеш-беком ...
Короче , как не крути , а если потратишь менее 1500 грн. в мес. ( по кредитке ), то расходы по обслуживанию карты и смс не покроются кеш-беком ...
По-моему,vovab 3 сентября в 18-55 показал способ,когда снимается плата только за смс.Поправьте меня,если я не прав.
По-моему,vovab 3 сентября в 18-55 показал способ,когда снимается плата только за смс.Поправьте меня,если я не прав.
LEZVIE написав:По-моему,vovab 3 сентября в 18-55 показал способ,когда снимается плата только за смс.Поправьте меня,если я не прав.
100%. абонку за карту можно сплавить, ну а от смс отказаться (тут вышел писали - можно) - и не платить совсем. но естьи еще один плюс, пока твои 3-5 кгрн лежат в гаманце, ты платишь кредиткой, которая почти ничего не стоит, а туда еще 20-30 грн прилетает.
чет есть подозрение, что халяву прикроют рано или поздно. кешбек по условиям до 31.12.2012, а дальше может быть фиг. тогда пойду к чертям все карты закрою