|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 січ, 2009 20:43
Народ забирайте свои деньги из этого гребанного банка., банк неофициально банкрот!!. По всем филиям сумаcшедшие миллионные оттоки по депозитам, через 2 месяца у банка вообще денег не будет., В Харьковской филии после увольнение 60 человек без причинно, теперь будут резать зарплату на 5%.. Беспредел.
-
vadz555
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 20:51
Flloyd написав:Друзі. Ситуація накаляється а перспектив не видно. Отримав інформацію про те, чому ж одні відділення повертають а інші ні. Зі слів працівника банку діло в внутрішньому розпорядженні яке регулює питання повернення вкладів. Якщо відділення більше залучає - то більшу суму повернення воно має право здійснити. ПРАЦЮЄ принцип ФІНАНСОВОЇ ПІРАМІДИ... пошуткую перейменувати банк в АО "МММ" а без гумору ситуація на даний момент критична. Зі слів клієнта платежі по ГРИВНІ не йдуть день в день навіть на наступний не йдуть...... ЦЕ ЗАВАЛ...
Таки да, это "расставляет" всё по местам... охотно верю...
СОВЕТ: если будете получать валютный деп в гривне, настаивайте на том, что лимит для получения брали исходя не из гривны, а исходя из долларового лимита (2000 $ в день)... это немного сэкономит вам время на более приятные вещи, нежели общение с нашим любимым банком...
ВСЕМ УДАЧИ !!!!
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 20:52
SAVAGE-DNEPR написав:Sam1515 написав:Экий продвинутый юзер укрпромбанка появился на форуме... оно не видит ни одного полезного совета... мы несём бред... оно хотят только справедливости... хотят писать... жаловаться... товарищ, ты, наверное, не туда забрёл... рассуждаешь как тепличный... послушай банкстера... да, закон на твоей стороне, а дальше что? ну борись... Идёт в нашу сторону цунами, люди, спасаясь бегут подальше от берега, а ты, уцепившись за пляжный лежак, кричишь, что это твоё место и ты за него заплатил...
+100%
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 20:52
vadz555 написав:Народ забирайте свои деньги из этого гребанного банка., банк неофициально банкрот!!. По всем филиям сумаcшедшие миллионные оттоки по депозитам, через 2 месяца у банка вообще денег не будет., В Харьковской филии после увольнение 60 человек без причинно, теперь будут резать зарплату на 5%.. Беспредел.
Не пугайте зря народ.Если Вас уволили,то это не повод портить кровь окружающим
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 20:54
banxer написав:andrei babienko написав:если за неделю ничего не решиться буду стоять с роднымы под банком с плакатами,другого выхода не вижуи паралельно суд! 
Есть 2 ситуции таких - у банка есть деньги и он их не отдает и у банка нет денег и он их не может отдать. Мы сейчас во второй ситуации. Банк может выдать деньги только если их туда кто-то принесет - вывод? если вы собрались пугать клиентов которые хотят в банке открыть депозит - то у вас меньше шансов в итоге получить свои деньги! Как глупо. Вы же сами себе яму роете.Наоборот, нужно привлекать клиента - и вы получите и они потом получат. Почему не хотите забрать в гривне, евро?
в евро тоже дают с проблемами, предлагают в гривне по курсу 11...это ж почти 2000грн потери с каждого К
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 20:59
только что по ТСН наш банк показывали и Надру... что месяцами ходят люди
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 21:01
SAVAGE-DNEPR написав:Sam1515 написав:Такое впечатлени, что на форуме сидят под разными никами менеджеры банков, которые несут всякий бред и задают вопросы и сами же отвечаютна них. Создают ожиотаэ, потом успокаивают и т.д. Ни одного дельного совета, ни одного человека который мог бы внятно ответить, куда писать при отказе в возврате вклада, как писать, каие статьи применять !!!! На какие статьи опираться ? 1060 ? только ? А защита прав потребителя Глава 2 , статья 10, п 5. Катит ??? Это хорошая статья для вкладчика и очень плохая для банка. Давайтека ее обсудим !!!
Экий продвинутый юзер укрпромбанка появился на форуме... оно не видит ни одного полезного совета... мы несём бред... оно хотят только справедливости... хотят писать... жаловаться...
товарищ, ты, наверное, не туда забрёл... рассуждаешь как тепличный...
Я не только заплатил за это место и" лежаак"
послушай банкстера...
да, закон на твоей стороне, а дальше что? ну борись...
Идёт в нашу сторону цунами, люди, спасаясь бегут подальше от берега, а ты, уцепившись за пляжный лежак, кричишь, что это твоё место и ты за него заплатил...[/
Опять отклоняемся от темы.
Дорогие друзья Вы наверное все преувеличиваете. Повторяя. Всем вам, пишите жалобы только а суд, Будет долго, согласен. Но это будет торжество справедливости, Иначе нельзя. Многие люди бред пишут на форуме , которые говорят, что это долго и не имеет смысла.!!! БРЕД ! За права нужно бороться всегда! Как бы она дорога не была.
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 21:02
vadz555 написав:Народ забирайте свои деньги из этого гребанного банка., банк неофициально банкрот!!. По всем филиям сумаcшедшие миллионные оттоки по депозитам, через 2 месяца у банка вообще денег не будет., В Харьковской филии после увольнение 60 человек без причинно, теперь будут резать зарплату на 5%.. Беспредел.
Этого сегодня уволили... 
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 21:10
Смирнова написав:в евро тоже дают с проблемами, предлагают в гривне по курсу 11...это ж почти 2000грн потери с каждого К
Не знаю, знакомый что мне инфу сливает, нач отд, грит заказал нала 100к дол и 50к евро. баксов привезли 30К а евры 50k.
Как у вас с 1к евры 2000 получилось? Отдают по 11 но купить можно по 12 Киев, потеря 1к грв. Я вобще имел ввиду забирать баксовый депозит в евро - пытаться договариваться по кросс курсу, случаи были.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 21:21
banxer написав:Смирнова написав:в евро тоже дают с проблемами, предлагают в гривне по курсу 11...это ж почти 2000грн потери с каждого К
Не знаю, знакомый что мне инфу сливает, нач отд, грит заказал нала 100к дол и 50к евро. баксов привезли 30К а евры 50k. Как у вас с 1к евры 2000 получилось? Отдают по 11 но купить можно по 12 Киев, потеря 1к грв. Я вобще имел ввиду забирать баксовый депозит в евро - пытаться договариваться по кросс курсу, случаи были.
по курсу 13 считала, да вывески висят по 12,2...12,5, но продают по 100-200 евро, я уже не говорю что кучу банков оббегаешь - евро нет, последний раз купила по 12,7
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему