|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 вер, 2012 18:16
Acceptus написав:Суппер, никто лучше привата не обналичит именные чеки. Сделано все грамотно!
Зашли ссылки в подписи проспамить? Acceptus написав:И быстрее тоже никто не сможет!
Как минимум знаю один сервис, который делает это быстрее. Сужу по стате родственника, которому лень ходить в отделение и он отсылает чеки в приват: морозятся по полной, письмо с чеком у "них" доставляется минимум 10 дней, при реальных 3-4 дня, плюс обещанный срок в 3 дня не выполняют, дней 5-7 по факту. А для чеков выше штуки все эти полупреимущества, вообще, бессмысленны. Acceptus написав:И дешевле...
3% + 1% обналичка с карты, по сравнению с 2% у дубового Ощада, да дешево  .
-
searcher
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 18:52
Приват вернул,как и обещал,деньги на бонусный счет в размере ровно 100(20+80) гривен за приобретение миникредитки при условии регистрации в акции Фейерверк покупок.Только вот лимит повысился всего лишь на 200+500 гривен...
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 19:17
Возникла ситуация с Приват24. Закончился срок действия карты, которая была привязана к Приват24. Я точно знаю что раньше (года 2 назад) можно было продолжать платить в Приват24 до получения новой карты. Сейчас все платежи блокируются, "недостаточно средств". Сам я сейчас нахожусь не в Украине, получить новую карту не могу (и не смогу в ближайшие полгода). Вопрос - как можно продолжать пользоваться Приват24? Карточка-карточкой, но есть же счет, на котором есть остаток, которым я хотел бы воспользоваться. Как можно решить такой вопрос?
-
leutnant
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 19:34
почему оформляется карты мгновенного выпуска без договора ?  ....при оформлении пластиковой карты мгновенного выпуска система открывает карточный счет 2625... почему мало того что клиенту отказывают в получении договора а также скрывают номер карточного счета 2625.. говорят что номер карточного счета совпадает с номером пластика....  а по окончании срока действия пластик (по словам манагеров закрывается карточный счет)... все прекрасно понимают что карточный счет 2625 и пластик который прикреплен к этому счету имеет совершенно разные номера и нумерация совершенно другого формата... при окончании срока пластика корточный счет может быть не закрыт..просто к нему могут выпустить новую пластиковую карточку и привязать к карточному счету 2625  почему такой беспредел и когда он закончиться 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 19:42
leutnant написав:Возникла ситуация с Приват24. Закончился срок действия карты, которая была привязана к Приват24. Я точно знаю что раньше (года 2 назад) можно было продолжать платить в Приват24 до получения новой карты. Сейчас все платежи блокируются, "недостаточно средств". Сам я сейчас нахожусь не в Украине, получить новую карту не могу (и не смогу в ближайшие полгода). Вопрос - как можно продолжать пользоваться Приват24? Карточка-карточкой, но есть же счет, на котором есть остаток, которым я хотел бы воспользоваться. Как можно решить такой вопрос?
Уважаемый leutnant, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 23:48
приват -это коммерческий проект по поиску и подбору толковых людей 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 05 вер, 2012 23:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 вер, 2012 23:49
почему оформляется карты мгновенного выпуска без договора ?  ....при оформлении пластиковой карты мгновенного выпуска система открывает карточный счет 2625... почему мало того что клиенту отказывают в получении договора а также скрывают номер карточного счета 2625.. говорят что номер карточного счета совпадает с номером пластика....  а по окончании срока действия пластик (по словам манагеров закрывается карточный счет)... все прекрасно понимают что карточный счет 2625 и пластик который прикреплен к этому счету имеет совершенно разные номера и нумерация совершенно другого формата... при окончании срока пластика корточный счет может быть не закрыт..просто к нему могут выпустить новую пластиковую карточку и привязать к карточному счету 2625  почему такой беспредел и когда он закончиться 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 09:21
Плюшкин написав:почему представители привата игнорируют важные вопросы  ...тогда какой смысл присутствия на форуме  ...или они отвечают на те вопросы какие им нравятся ..и на которые не нравятся не отвечают 
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Так и есть 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-