|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:21
sesk написав: diagnostika написав: obval написав:Ну про пол киева попали под раздачу все не только КГС не уж то не додумалсО ??? За себя переживай и свой недострой !!! ДУМАЮ СТОИТ 
мой "недострой" достроен, а вот ваша жизнь (если ее таковой можно назвать) на вокзале определенно не устроена оттого вас так и пучит... 
Вот не пойму я этих людей из отдела продаж? Если тут все на вокзале тусуются, то откуда у бомжей деньги на покупку? А ведь хотите людей загнать в бетон. А если просто хвастаетесь покупкой по дорогой цене перед обвалом перед незнакомыми людьми-то дурак. 
а разве дурак не тот, кто никак не поймет, что я из "отдела" покупок??? к тому же, я, вроде бы, не хвастаюсь ни дорогой продажей, ни дешевой. цену назвал. вам известна более низкая? или предпочитаете жить на вокзале в ожидании чуда по 300? пы.сы. гляжу, на вопрос о количестве кгсовских недостроев бомжи отвечать не торопятся...
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:22
roman tr. Скулишь ты, потому что нормальный человек после покупки нужного жилья успокоился бы и не появлялся бы на этой ветке. А так гложет подозрения тебя, что ты лох. И проверяешь-а правильно ли я поступил? Не будет ли завтра обвала? Или ваще у тебя ничего нет(что вероятней)-подъедаешься тут за гроши писакой от опять какого-то отдела продаж. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:24
obval написав: diagnostika написав:а разве дурак не тот, кто никак не поймет, что я из "отдела" покупок??? к тому же, я, вроде бы, не хвастаюсь ни дорогой продажей, ни дешевой. цену назвал. вам известна более низкая? или предпочитаете жить на вокзале в ожидании чуда по 300? пы.сы. гляжу, на вопрос о количестве кгсовских недостроев бомжи отвечать не торопятся...
Читай внимательно дурик .. 
я на вас пожаловался, потому что вы не только бомж, но и хам. а два недостатка для такого, с позволения сказать, человека - это слишком
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:24
я вот непойму с какого покупаны активизировались? жди себе девала и копи бабло... так нет же начали покупать...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:25
diagnostika написав: obval написав:я на вас пожаловался, потому что вы не только бомж, но и хам. а два недостатка для такого, с позволения сказать, человека - это слишком
Ну тогда окей идём спать .. ябеда . 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:26
Унуноктий написав:я вот непойму с какого покупаны активизировались? жди себе девала и копи бабло... так нет же начали покупать...
Да никто ничего не покупает , чувствуют девал вот и мозги парят .. Тут вообще интересные времена грядут , не до недвиги будет ..
Востаннє редагувалось obval в Чет 06 вер, 2012 00:28, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:27
obval написав: Унуноктий написав:я вот непойму с какого покупаны активизировались? жди себе девала и копи бабло... так нет же начали покупать...
Да никто ничего не покупает , чувствуют девал вот и мозги парят ..
тут ведь незадача имеется: было бы что парить 
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:28
obval написав: Унуноктий написав:я вот непойму с какого покупаны активизировались? жди себе девала и копи бабло... так нет же начали покупать...
не скажи... пошли сделки... вот только вопросик маленький... на сколько их хватит то... на 2 недели или на 2 месяца...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:29
diagnostika написав: obval написав: Унуноктий написав:я вот непойму с какого покупаны активизировались? жди себе девала и копи бабло... так нет же начали покупать...
Рад за тебя умный Алень )))
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 00:31
diagnostika написав: obval написав: Унуноктий написав:я вот непойму с какого покупаны активизировались? жди себе девала и копи бабло... так нет же начали покупать...
поверь мне месячишка активных продаж и парить будет что.... уж слишком много площадок "на выходе"
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|