Кто знает?
Применяют ли суды наказне впровадження по справам невиплати
банков клиентам по депозитному договору, ЦПК Украины,ст.95 раз.2.
Применяется эта процедура или только исковое заявление?
|
|
![]() Кто знает?
Применяют ли суды наказне впровадження по справам невиплати банков клиентам по депозитному договору, ЦПК Украины,ст.95 раз.2. Применяется эта процедура или только исковое заявление?
![]() Re: ...
Как раз вывеска с название Укрпромбанка в обьектив камеры попала,а у надры только цветочки ![]()
![]() Re: ..."или что". Вы с кем разговариваете?:)
![]() Re: ...Значит, я не заметил
![]()
В игнор... Не обращаем на него внимания и всё.. ![]()
![]() Re: ...
Так показывали по ТСН или 1+1???
![]() показали перед надрой, в первой половине сюжета были 2 полоски логотипа укрпрома ...ни с чем не спутаешь
показывали в новостях ТСН по каналу 1+1 в 19ч 30 мин Востаннє редагувалось Смирнова в Вів 13 січ, 2009 22:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тему опять смазали. Только один человек ответил о Законе защиты прав потребителя, сказал и коротко ответил- что зокон применим для баннков. СПАСИБО, Я думаю, что остальные его не читали, или не хотят читать, или по украински не понимают, или просто лень читать, просто надеются на форум, вдруг кото=чтот-то расскажет, а слушать не умеют. Только на сленге бормочат.
А жаль, нужно не только в ПС сидеть но и книги, авторов классических читать и в музеи ходить, и знать кто такой Малевич или Дега и Писсаро а не только Три Товарища читать Э.Мрия Ремарка. Есть еще такой художник , как Петров-Водкин, или Айвазовский или Пикассо, Шишкин есть, или Сальвадоро Дали - Вы их знаете ? А что такое SWIFT для банка, тем более для УКРПРОМа, они вам на это вопрос даже не ответят, будут думать, Так что пиши мне в личку или звони пр Saype..
![]()
Страшно стало. Крепись дружок, Бредятину каждый может нести, а по делу ???
![]() Re: ...ТСН - это новости так называются по 1+1. Я "Укрпром" в сюжете не заметил, могло случиться, а цветочки, которые на логотипе "Надры" сегодня были точно, при этом название банков не упоминалось. Сюжет был такой: "некоторые банки не возвращают депозиты по окончанию срока, к нам (типа журналистам) уже обращались вкладчики 2-х банков (название не сказали)", потом сюжет, видео-ролик, в котором давали интервью сами вкладчики, и начальница отделения ("Надра")
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|