|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:05
diagnostika написав:где о депозитах-то было?
5 сообщений назад, да и у меня в предыдущем цитата. На мой предыдущий пост ответите?
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:07
RON А давайте поспорим на что-то (чивас например) что в долларе до 6 сентября 2013 Ваша квартирко потеряет не меньше 6-8% (ср.7%), что в купе с депоуе 8% в двух трёх нормальных банках (каких можем уточнить), 7 + 8 =15.0% ЗА ГОД МИНИМУМ(!!!). Пачём Вы там купили? Сколько за год минуса зафиксить придётся? Если хоть в одном банке депо не будет доставаться нормально, спор могу считать проигранным... И не пойте песен про бомжей и нищебродов, это финансовый форум, а не говорильня на сайте риелторов. Я допускаю что Вы купили квартирко и теперь защищаете своё мнение, это нормально... Просто я полагаю что Вы поступили не далекоглядно, ибо купили по пока ещё задраной цене... . Поддержу! Это финансовый форум! Но не путаете ли Вы Цель со Средствами достижения цели?
Вы стоимость мобилки, телевизора, шкафа, авто, цветов для жены, тоже в "минуса фиксите?"
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:08
RON написав: diagnostika написав:ага. главное не "додепозитьтесь"...
А давайте поспорим на что-то (чивас например) что в долларе до 6 сентября 2013 Ваша квартирко потеряет не меньше 6-8% (ср.7%), что в купе с депоуе 8% в двух трёх нормальных банках (каких можем уточнить), 7 + 8 =15.0% ЗА ГОД МИНИМУМ(!!!). Пачём Вы там купили? Сколько за год минуса зафиксить придётся? Если хоть в одном банке депо не будет доставаться нормально, спор могу считать проигранным... И не пойте песен про бомжей и нищебродов, это финансовый форум, а не говорильня на сайте риелторов. Я допускаю что Вы купили квартирко и теперь защищаете своё мнение, это нормально... Просто я полагаю что Вы поступили не далекоглядно, ибо купили по пока ещё задраной цене... В патриста не верю, но и Ваша цена далека от адекватной ещё...
экой вы недальновидный... фишка в том, что я, может, и потеряю 7%, однако товарисч может потерять не только виртуальные 8%, но и реальные 100% своего депозита так что может статься, что я выиграю 108-7=101% ЗА ГОД МИНИМУМ (!!!) пы. сы. у самого столь длинных депозитов нет
-
diagnostika
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:10
А давайте поспорим на что-то (чивас например) что в долларе до 6 сентября 2013 Ваша квартирко потеряет не меньше 6-8% (ср.7%), что в купе с депоуе 8% в двух трёх нормальных банках (каких можем уточнить), 7 + 8 =15.0% ЗА ГОД МИНИМУМ(!!!). Пачём Вы там купили? Сколько за год минуса зафиксить придётся? Если хоть в одном банке депо не будет доставаться нормально, спор могу считать проигранным... И не пойте песен про бомжей и нищебродов, это финансовый форум, а не говорильня на сайте риелторов. Я допускаю что Вы купили квартирко и теперь защищаете своё мнение, это нормально... Просто я полагаю что Вы поступили не далекоглядно, ибо купили по пока ещё задраной цене... В патриста не верю, но и Ваша цена далека от адекватной ещё...
не дочитал сразу. готов спорить. причем в большей степени уверен в том, что в банках проблемы будут
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:12
RON написав: diagnostika написав:где о депозитах-то было?
5 сообщений назад, да и у меня в предыдущем цитата. На мой предыдущий пост ответите?
речь шла о том, что не рассчитывать только на депозиты возможно, неясно выразился. у меня сейчас на депо (коротких) еще одна "квартира" лежит, но брать не буду - буду ждать обвала, вдруг произойдет
Востаннє редагувалось diagnostika в Чет 06 вер, 2012 10:24, всього редагувалось 1 раз.
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:21
diagnostika написав: RON написав: diagnostika написав:где о депозитах-то было?
речь шла о том, чтобы не рассчитывать только на депозиты возможно, неясно выразился. у меня сейчас на депо (коротких) еще одна "квартира" лежит, но брать не буду - буду ждать обвала, вдруг произойдет
Вот это жесть чел попадёт )))в случаи чего .. недострой не достраивают , депо не отдают .. красота .. успишных не понять ..
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:29
Предлагаю тогда уже предельно уточнить предмет спора, а равно и стоящий на кону приз. 1) предполагается, что я на покупке квартиры потеряю, как минимум 15% по сравнению с тем, кто остался в депозите до начала сентября 2013 г. 2) предполагается, что ни у одного из банков за этот года не будет проблем с выплатой депозитов. 3) для чистоты эксперимента также добавим, что "депозитчик" заработает на 77 с небольшим тысячах, за которые я купил квартиру, 600 с небольших уев за это время. Однако с учетом необходимости снимать жилье он именно эти проценты на жилье и потратит (исходя из 500 уев за новую двушку на Куреневке, по-моему, справедливая цена). Фиксируем? На счет того, какой именно Чивас ставится на кон, жду ваших предложений - я не спец по вискарю 
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:30
obval написав: diagnostika написав: RON написав:5 сообщений назад, да и у меня в предыдущем цитата. На мой предыдущий пост ответите?
речь шла о том, чтобы не рассчитывать только на депозиты возможно, неясно выразился. у меня сейчас на депо (коротких) еще одна "квартира" лежит, но брать не буду - буду ждать обвала, вдруг произойдет
Вот это жесть чел попадёт )))в случаи чего .. недострой не достраивают , депо не отдают .. красота .. успишных не понять ..
ничего не может потерять лишь тот, у кого ничего нет - это очевидно. равно как и то, что вы, видимо, последователь Диогена 
-
diagnostika
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:30
diagnostika написав: RON написав: diagnostika написав:ага. главное не "додепозитьтесь"...
не дочитал сразу. готов спорить. причем в большей степени уверен в том, что в банках проблемы будут
Ок. Уточните метраж квартирко, стоимость в долларах от которой отталкиваемся. Не мудрствуя лукаво сегодня виртуально раскладываем депо в четыре банка: Ощадбанк, Райффайзен банк Аваль, Приватбанк, Форум по 25% в каждый на год. Потери посчитаем через год. Если будут больше 15% по обозначенной выше схеме, выиграл я, меньше Вы.
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 10:36
diagnostika написав: RON написав: diagnostika написав:ага. главное не "додепозитьтесь"...
Предлагаю тогда уже предельно уточнить предмет спора, а равно и стоящий на кону приз. 1) предполагается, что я на покупке квартиры потеряю, как минимум 15% по сравнению с тем, кто остался в депозите до начала сентября 2013 г. 2) предполагается, что ни у одного из банков за этот года не будет проблем с выплатой депозитов. 3) для чистоты эксперимента также добавим, что "депозитчик" заработает на 77 с небольшим тысячах, за которые я купил квартиру, 600 с небольших уев за это время. Однако с учетом необходимости снимать жилье он именно эти проценты на жилье и потратит (исходя из 500 уев за новую двушку на Куреневке, по-моему, справедливая цена). Фиксируем? На счет того, какой именно Чивас ставится на кон, жду ваших предложений - я не спец по вискарю 
Причём тут снимать. У вас до этого не было где жить? Мы же о инвестиции говорим. Я для себя только с этой точки зрения говорю. Вы с ремонтом квартирко покупали?
-
RON
-
-
-
-
Профіль
-
-
|