Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 147148149150151 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 22:39

Кто знает?
Применяют ли суды наказне впровадження по справам невиплати
банков клиентам по депозитному договору, ЦПК Украины,ст.95 раз.2.
Применяется эта процедура или только исковое заявление?
antonslade

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 22:44

Re: ...

Andrey29 написав:
parenok написав:
Смирнова написав:только что по ТСН наш банк показывали и Надру... что месяцами ходят люди
Я "Укрпром" не видел, а вот надровские цветочки узнал, хотя названий банков и не называли, вывесок тоже никаких не показали ;)

Очевидцы, расскажите пожалуйста, что конкретно показывали?
Название "Укрпромбанк" упоминали? Или конкретные имена банков не назывались?

Упс, дочитал сообщение до конца и увидел ответ на свой вопрос :)

А то я уже испугался, что банк повторит судьбу Проминвеста.

Как раз вывеска с название Укрпромбанка в обьектив камеры попала,а у надры только цветочки :wink:
Оптимист

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 22:44

Sam1515 написав:
parenok написав:
Смирнова написав:только что по ТСН наш банк показывали и Надру... что месяцами ходят люди
Я "Укрпром" не видел, а вот надровские цветочки узнал, хотя названий банков и не называли, вывесок тоже никаких не показали ;)

Ну что "Читач" задумался, !!!? или что ?
"или что". Вы с кем разговариваете?:)
parenok

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 22:45

Оптимист написав:Как раз вывеска с название Укрпромбанка в обьектив камеры попала,а у надры только цветочки :wink:
Значит, я не заметил
parenok

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 22:46

vovan27 написав:Sam1515'a ф топку!!! Заманал уже.

В игнор...
Не обращаем на него внимания и всё.. :)
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 22:49

Оптимист написав:
Andrey29 написав:
parenok написав:

Очевидцы, расскажите пожалуйста, что конкретно показывали?
Название "Укрпромбанк" упоминали? Или конкретные имена банков не назывались?

Упс, дочитал сообщение до конца и увидел ответ на свой вопрос :)

А то я уже испугался, что банк повторит судьбу Проминвеста.

Как раз вывеска с название Укрпромбанка в обьектив камеры попала,а у надры только цветочки :wink:

Так показывали по ТСН или 1+1???
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 22:55

показали перед надрой, в первой половине сюжета были 2 полоски логотипа укрпрома ...ни с чем не спутаешь
показывали в новостях ТСН по каналу 1+1 в 19ч 30 мин
Востаннє редагувалось Смирнова в Вів 13 січ, 2009 22:59, всього редагувалось 1 раз.
Смирнова

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 22:55

Тему опять смазали. Только один человек ответил о Законе защиты прав потребителя, сказал и коротко ответил- что зокон применим для баннков. СПАСИБО, Я думаю, что остальные его не читали, или не хотят читать, или по украински не понимают, или просто лень читать, просто надеются на форум, вдруг кото=чтот-то расскажет, а слушать не умеют. Только на сленге бормочат.
А жаль, нужно не только в ПС сидеть но и книги, авторов классических читать и в музеи ходить, и знать кто такой Малевич или Дега и Писсаро а не только Три Товарища читать Э.Мрия Ремарка. Есть еще такой художник , как Петров-Водкин, или Айвазовский или Пикассо, Шишкин есть, или Сальвадоро Дали - Вы их знаете ? А что такое SWIFT для банка, тем более для УКРПРОМа, они вам на это вопрос даже не ответят, будут думать, Так что пиши мне в личку или звони пр Saype..
Sam1515

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 22:58

vovan27 написав:Sam1515'a ф топку!!! Заманал уже.

Страшно стало. Крепись дружок, Бредятину каждый может нести, а по делу ???
Sam1515

Повідомлення Додано: Вів 13 січ, 2009 23:00

SAVAGE-DNEPR написав:Так показывали по ТСН или 1+1???
ТСН - это новости так называются по 1+1.
Я "Укрпром" в сюжете не заметил, могло случиться, а цветочки, которые на логотипе "Надры" сегодня были точно, при этом название банков не упоминалось. Сюжет был такой: "некоторые банки не возвращают депозиты по окончанию срока, к нам (типа журналистам) уже обращались вкладчики 2-х банков (название не сказали)", потом сюжет, видео-ролик, в котором давали интервью сами вкладчики, и начальница отделения ("Надра")
parenok

#<1 ... 147148149150151 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ