Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11241125112611271128 ... 2381>
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:10

Cricetus cricetus написав:
  Унуноктий написав:
  Cricetus cricetus написав:Если кому интересно - помониторил я по своим параметрам и районам, ради интереса.
Где-то 5-6% минус так на глаз по сравнению с весной по большинству новостроев (не по всем) в стадии "почти все готово" или "все есть кроме документов" в долларах.
Сегмент - около 200-250 тыс +/-

о а кто ещё месяц назад говорил мне что падение на 5% по сравнению с прошлым годом это мои фантазии? :D

если мне не изменяет память, я вам говорил про "сделок нет", а не про цены.:)

помните я писал что в одном и том же обьекте продают в этом году на 5% дешевле чем в прошлом а вы ставили под сомнение...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:15

Oven написав:
  Унуноктий написав:
  Oven написав:что опять за язык тебя поймали? Кто это тут у нас "обладатели денег"? Тесть с тещей выдали? Расскажи как потеряли те кто пересиживает в баксе - это же твое нытье летом этого года.

ваши мелкие нападки меня не задевают....
пока всё идёт по описаному мной сценарию..... часть любей у которых есть деньги "повелись" на 25-26% годовых в гривне и сейчас "влетают", часть уже бросилась досрочно снимать депозиты и естественно теряют на досрочном расторжении, уже "зашаталось" пара банков и скоро мы услышим о временных администраторах и моратории на выдачу... многие испугано побегут в бетон чтобы получить хоть что то материальное....
как по мне так за время кризиса я уже достаточно изучил Аленей :)
вот например человек diagnostika который купил квартирко в КГС.... всё логично... напуганый девальвацией, "второй волной", деХволтом и т.д. пошол и 50% накоплений перевёл в бетонометры... СТАНДАРТНАЯ СИТУАЦИЯ!
з.ы. Овен вы становитесь похожи на Обвала и Сеска

все было написано предельно ясно: "как трудно будет этим летом тем кто в долларовом нале" - я даже пытался получить ответ на вопрос как это?! Что же случится с теми кто сидит на чемодане с баксами - дословно. Ответа ясное дело не получил. И, что мы видим?
А это вместо послесловия:
Унуноктий
Добавлено: Пн 16 июл, 2012 17:51
"жизнь конечно покажет.... но я на 99% уверен в стабильности курса в этом году..."

вы похожи на моего сына который сначала ходит и нудит "мама купи мне мяч" а потом ходит и возмущается "но ведь ты же САМА мне обещала мяч купить а теперь не покупаешь"

откуда вы взяли вообще что я говорю о ДОЛЛАРОВОМ НАЛЕ?????
я вам раз 5 писал что в долларовом нале держат деньги менее 5% населения!!!! до вас что это недоходит??????
если есть дыбилы закапывающие 5-10 000 долларов в огороде то это их личные проблемы!!!!! 95% народонаселения держит депо при чём по статистике примерно 60/40 в банках и мечутся между банками, обменками, бетонометрами и т.д.
если не доходит попробуйте перечитать ещё раз
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:откуда вы взяли вообще что я говорю о ДОЛЛАРОВОМ НАЛЕ?????

Даже я помню что это не твои слова ))) - это тебе говорили !!!
Больше вникай что сын говорит , может и отношения наладятся :wink:
obval

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:18

diagnostika написав:
  RON написав:Предлагаю тогда уже предельно уточнить предмет спора, а равно и стоящий на кону приз.
1) предполагается, что я на покупке квартиры потеряю, как минимум 15% по сравнению с тем, кто остался в депозите до начала сентября 2013 г.
2) предполагается, что ни у одного из банков за этот года не будет проблем с выплатой депозитов.

3) Я готов не учитывать риски 8) несдачи дома, в котором находится купленная Вами квартирко (та ведь только сертификат соответствия, насколько я понял получен).
4) ставки долларовых депо готов поискать и выложить скрины.
5) квартплату как потери тоже готов не считать.
5) в конце срока готов поехать вместе на просмотр подешевевшей квартиры аналогичной/идентичной Вашей, в этом доме. Там и виски разопьём.
Фиксируем?

фиксируем, но с учетом возможности получения дохода от сдачи кв. в аренду с момента сдачи дома.
И уточнение, у депозитчика, если с банками все будет ок, за год с процентами должно быть 77500*1,08=83700. Соответственно, стоимость моей квартиры плюс доход от условной ее сдачи в аренду с момента сдачи дома минус квартплата за то же время, для моего выгрыша должны составить не менее 71145 (83700*0,85).
Правильно?

Сколько раз уже тут расжовывали. Повторюсь, вы забыли об амортизации и простое при поиске квартиросъёмщика как минимум. Хотя кому я что хочу доказать :lol:
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:19

diagnostika простите, что вмешиваюсь, но если речь идет о новострое - добавьте, пожалуйста, в расходы стоимость ремонта.
Если вторичка, то стоимость мебели, + легкий косметич. ремонт. (По окончанию срока можете добавить назад 60-70% от стоимости мебели.)
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:23

[quote="1389902:Унуноктий

пока всё идёт по описаному мной сценарию..... часть любей у которых есть деньги "повелись" на 25-26% годовых в гривне и сейчас "влетают", часть уже бросилась досрочно снимать депозиты и естественно теряют на досрочном расторжении

В каких то опасениях вы правы, но ваши глаза страха велики, а рассуждения очень сомнительны и запросто опровержимы.Например,я по депозиту 25% годовых уже получил за 9 месяцев более 18%% ежемесячных процентов, а курс доллара упал на 2%.В результате я аж бегом побежал :D , наперегонки с другими :D из за 2% терять 18%.А то, что будет дальше кроме господя никто не знает, и все ваши фантазии на эту тему несостоятельны.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:30

Vitl написав:[quote="1389902:Унуноктий

пока всё идёт по описаному мной сценарию..... часть любей у которых есть деньги "повелись" на 25-26% годовых в гривне и сейчас "влетают", часть уже бросилась досрочно снимать депозиты и естественно теряют на досрочном расторжении

В каких то опасениях вы правы, но ваши глаза страха велики, а рассуждения очень сомнительны и запросто опровержимы.Например,я по депозиту 25% годовых уже получил за 9 месяцев более 18%% ежемесячных процентов, а курс доллара упал на 2%.В результате я аж бегом побежал :D , наперегонки с другими :D из за 2% терять 18%.А то, что будет дальше кроме господя никто не знает, и все ваши фантазии на эту тему несостоятельны.

фантазия это когда вы на работе сидите и думаете что вон та красивая киса очень вас хочет :D

а то что я пишу это не фантазия это то что реально на сегодня.... увидите от сегодняшнего дня 2 недели и пойдёт паника по мелким банкам.... короче сценарий очень прост... вспоминайте 2008 год
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:34

yopti написав:diagnostika простите, что вмешиваюсь, но если речь идет о новострое - добавьте, пожалуйста, в расходы стоимость ремонта.
Если вторичка, то стоимость мебели, + легкий косметич. ремонт. (По окончанию срока можете добавить назад 60-70% от стоимости мебели.)

обои поклеены, стены покрашены, плитка есть.
делать ремонт в первые 3 года не думаю, осадку дом будет давать со всеми вытекающими

а на счет мебели, сдаю кв. на Ломоносова без мебели, проблем нет
diagnostika

Подякував: 55 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:49

Я офигел, Аркада сделала акцию на 5 дней стоимость кв.м. - 7

В каких квартирах - молчат, когда акция начинается, то же.
Но сдвиг капитальны. А с учетом того, что под 30% начинают депозиты принимать в грн, то наверно не весело у них с приходом.

Интересно есть ли у Захара что-то на этот счет?
centrobud

Подякував: 11 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 12:55

obval написав:
  Унуноктий написав:откуда вы взяли вообще что я говорю о ДОЛЛАРОВОМ НАЛЕ?????

Даже я помню что это не твои слова ))) - это тебе говорили !!!
Больше вникай что сын говорит , может и отношения наладятся :wink:

5 балов. В этом случае папе нужно слушать сына.
Сиди папа в долларовом нале и не нервничай.
Oven

#<1 ... 11241125112611271128 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє