Идеи: портфель (сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 3334353637 ... 942>
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:31

В каждой шутке - лишь доля шутки!

Yuri_TУважаемый Юрий! Хотелось бы добавить оптимизма на этом форуме, но сейчас здесь остались те, кто что-то видел на украинском фондовом рынке. Я хорошо помню мрак 92-94 годов, кстати тогда искали первые модели этого рынка... Молодым ребятам очень хочется найти хоть какой-нибудь позитив во всем этом бардаке... Но лучше всегда быть готовым к худщему варианту развития событий... Потом будет не так обидно...
oldman

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:32

ЛОБ написав:
давно перепроверяли стату по текущему//финсчету Неньки ???
не спешите раздавать необдуманные прогнозы ... каждое поверхностное суждение вам припомнят товарищи по форуму )))

хуже, если неверный прогон по локальному рынку станет лишь первым звеном в цепи ...

на внешних рынках будет все Ок - нас ждет исключительно месячковый обвальчик // стагнация (фондовый де-факто, и 950 ед по уб не предел). мое мнение было озвучено еще в феврале-марте и все идет в рамках форекаста.

(до этого также имеется история предположений, за которую не стыдно)))

На нынишнем уровне развития я аргументированно могу доказовать два абсолютно противоположных прогноза 8)
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:34

St/2 написав:
  Yuri_T написав:эт я к тому, что ежели бы рыжему бакс был нужен, неужели папа не налил ему до краешка?
или это у пумба клиент такой козырный попался, что для него валюту по всей стране собирают? :mrgreen:

При всем уважении коллега, Вы насколько я помню там казначеем не состоите, потому гадать о существовании суслика считаю бессмысленно.

согласен. до казначейства в пумбе мне как до себестоимости в nvtr
но когда такие банки мелкооптово системно скупают доллар на 2-3 коп. выше крупного опта - приходится задумываться...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:47

oldman написав:Yuri_TУважаемый Юрий! Хотелось бы добавить оптимизма на этом форуме, но сейчас здесь остались те, кто что-то видел на украинском фондовом рынке. Я хорошо помню мрак 92-94 годов, кстати тогда искали первые модели этого рынка... Молодым ребятам очень хочется найти хоть какой-нибудь позитив во всем этом бардаке... Но лучше всегда быть готовым к худщему варианту развития событий... Потом будет не так обидно...

Налицо:1.Превосходные активы по действительно бросовым ценам.2 Нормальные процессы в мире.3 Присутствие на форуме реально работающего инвестиционного управляющего с хорошей репутацией (oldman) --для тех,кто готов инвестировать,но пока боится.4 Ожидаемая приватизация монстров и перепродажа существующих после смены власти. Какие мировые проблемы нам помешают добиться результата? Выше голову,коллеги! :)
Востаннє редагувалось lindemulder в Чет 06 вер, 2012 16:52, всього редагувалось 1 раз.
lindemulder

Подякував: 81 раз.
Подякували: 160 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:48

евро пикирует ... рынки пока это игнорируют
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:53

lindemulder написав:
  oldman написав:Yuri_TУважаемый Юрий! Хотелось бы добавить оптимизма на этом форуме, но сейчас здесь остались те, кто что-то видел на украинском фондовом рынке. Я хорошо помню мрак 92-94 годов, кстати тогда искали первые модели этого рынка... Молодым ребятам очень хочется найти хоть какой-нибудь позитив во всем этом бардаке... Но лучше всегда быть готовым к худщему варианту развития событий... Потом будет не так обидно...

Налицо:1.Превосходные активы по действительно бросовым ценам.2 Нормальные процессы в мире.3 Присутствие на форуме реально работающего инвестиционного управляющего с хорошей репутацией (oldman) --для тех,кто готов инвестировать,но пока боится.4 Ожидаемая приватизация монстров после смены власти. Какие мировые проблемы нам помешают добиться результата? Выше голову,коллеги! :)

Оптимизм - это, конечно, хорошо. Но преимущество пессимиста в том что он либо прав, либо его ждет приятный сюрприз. :lol: На ФР если не получается быть реалистом, то лучше стать пессимистом, чем неоправданно надеятся на быстрое улучшение. Рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем вы можете оставаться платежеспособными (с) :roll:
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:54

Mukolka написав:евро пикирует ... рынки пока это игнорируют

евре сказали что ее раздавать будут направо и на лево, поэтому она и пикирует, а рынки рынки себя вполне логично ведут, т.к. была команда - всех спасем.
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:56

Yuri_T написав:согласен. до казначейства в пумбе мне как до себестоимости в nvtr
но когда такие банки мелкооптово системно скупают доллар на 2-3 коп. выше крупного опта - приходится задумываться...

Как бы пумб под раздачу не попал. :)
НБУ допускает применение санкций к банкам за некорректные действия на валютном рынке 4 сентября

Киев. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальный банк Украины (НБУ) допускает
применение санкций к тем банкам, действия которых способствовали нагнетанию
негативных ожиданий на валютном рынке 4 сентября, заявил заместитель директора
генерального департамента денежно-кредитного политики НБУ Александр Арсенюк.

"НБУ в настоящее время внимательно отслеживает ситуацию. Там, где это
необходимо, проводятся инспекционные проверки. И если мы действительно установим
факт, что какие-то банки нарушали законодательство Украины, нормативные акты
НБУ, к ним будут применены меры воздействия в порядке, предусмотренном ст. 33
Закона Украины "О банках и банковской деятельности", - сказал он в ходе
телемоста в Киеве в четверг.

...
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 17:10

на фьюче активно кроются лонги ...
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 17:12

Mukolka написав:на фьюче активно кроются лонги ...

и шорты. ОИ падает :D
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 3334353637 ... 942>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему