|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 січ, 2009 23:43
Пишите по теме[/quote]
тема с судами может уже и не актуальна, сразу после 13 ещё стоило дергаться по судам или искать концы, чтобы снять досрочно а сейчас завалят суды (я так понимаю судиться можно только в Киеве) справками и т.д. денег и нервов оставить придётся нехило а результат сомнительный, когда пошла такая массовая катавасия. я в спокойное время по ерундовой проблеме столкнулся -заплатил за скорость и всё равно полгода мозги колупали а сейчас  хотя може киевлянам и стоит пробовать
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 13 січ, 2009 23:55
чик написав:Пишите по теме
тема с судами может уже и не актуальна, сразу после 13 ещё стоило дергаться по судам или искать концы, чтобы снять досрочно а сейчас завалят суды (я так понимаю судиться можно только в Киеве) справками и т.д. денег и нервов оставить придётся нехило а результат сомнительный, когда пошла такая массовая катавасия. я в спокойное время по ерундовой проблеме столкнулся -заплатил за скорость и всё равно полгода мозги колупали а сейчас  хотя може киевлянам и стоит пробовать[/quote]
Согласен, с тем что денег и время придется затратить много, но приведу выражение классиков, может быть это будет сентиментально, но надо что бы об этом помнили мы все: «Ведь если я гореть не буду, и если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир ?» , или «Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночки»
-
Sam1515
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 23:59
Согласен, с тем что денег и время придется затратить много, но приведу выражение классиков, может быть это будет сентиментально, но надо что бы об этом помнили мы все: «Ведь если я гореть не буду, и если ты гореть не будешь, то кто тогда согреет мир ?» , или «Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночки»[/quote]
каждому по вере его
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 14 січ, 2009 00:19
каждому по вере его[/quote]
Да.. в репортаже именно название "Укрпромбанк" в интервью на фоне банкомата показывали долго... а у надры да, только цветочки...
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 00:28
antonslade написав:Повторно спрашиваю! Кто знает? Применяют ли суды наказне впровадження по справам невиплати банков клиентам по депозитному договору, ЦПК Украины,ст.95 раз.2. Применяется эта процедура или только исковое заявление?
Че кричите, не применяют, хотя бывает разное.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 00:53
SAVAGE-DNEPR написав:Да.. в репортаже именно название "Укрпромбанк" в интервью на фоне банкомата показывали долго... а у надры да, только цветочки...
Посмотрел в повторе  ,интервью подставное ))) ужос... ноу комментс
мы когда в декабре забирали, прозванивали на 1+1 знакомому, в итоге нам назвали цифру за сколько редактор согласится только проталкивать материал... не представляю как простые физики могли бы заказать это 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 01:06
banxer написав:SAVAGE-DNEPR написав:Да.. в репортаже именно название "Укрпромбанк" в интервью на фоне банкомата показывали долго... а у надры да, только цветочки...
Посмотрел в повторе  ,интервью подставное ))) ужос... ноу комментс мы когда в декабре забирали, прозванивали на 1+1 знакомому, в итоге нам назвали цифру за сколько редактор согласится только проталкивать материал... не представляю как простые физики могли бы заказать это 
Подскажите, на сайте 1+1, видео разместили ????
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 01:08
parenok написав:Смирнова написав:только что по ТСН наш банк показывали и Надру... что месяцами ходят люди
Я "Укрпром" не видел, а вот надровские цветочки узнал, хотя названий банков и не называли, вывесок тоже никаких не показали 
я видел вывеску Укрпрома и цветочки Надры))
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 01:24
banxer написав:SAVAGE-DNEPR написав:Да.. в репортаже именно название "Укрпромбанк" в интервью на фоне банкомата показывали долго... а у надры да, только цветочки...
Посмотрел в повторе  ,интервью подставное ))) ужос... ноу комментс мы когда в декабре забирали, прозванивали на 1+1 знакомому, в итоге нам назвали цифру за сколько редактор согласится только проталкивать материал... не представляю как простые физики могли бы заказать это 
А для чего, например ветка типа "вкладчики банков объединяйтесь"?
Скинулись ребята...
р.с. если не секрет, сколько примерно? тыщ 20?
помню вашу сумму...  наверное я продешевил... 
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 січ, 2009 01:51
Игорь написав:Вполне сносный банк, % вроде платит исправно. Персонал вроде квалифицированный,хотя это тоже как попадёшь...
-
Олюга
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему