Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 362363364365366 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Пон 03 вер, 2012 22:55

Айболит написав:Lucky_Strike эти формы погашения каждый выбирает индивидуально под свой кошелек. Вообще ни аннуитет, ни классика, ни сама ипотека – не такие уж сложные предметы для обсуждения. Просто нужно ко всему подходить детально. Ну и еще многое зависит от банка и от того, насколько информативно он представляет свои продукты. В Хрещатике консультанты хорошо работают.

Так, я був у банку вже кілька разів. Вислуховують уважно, відповідають терпляче. Чесно, був би я на їхньому місці, то вже давно б нафіг послав) родиною вже морально та фізично готуємось до цієї визначної події, так що потім теж зможу консультувати про іпотечне кредитування)
Lucky_Strike

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2012 12:35

а вот мне здесь сказали, что проще обычный депо открыть без всяких примочек. а теперь почитала ветку и хочу спросить у знающих людей, а есть ли какие-то конкретные преимущества депозита для ребенка по сравнению с простым депо? мне говорили, что лучше не доверять банку свои деньги на такой долгий срок до взросления ребенка, но «хрещатик» у меня пока не вызывал сомнений насчет его надежности. что посоветуете?
lana

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2012 12:39

lana написав:а вот мне здесь сказали, что проще обычный депо открыть без всяких примочек. а теперь почитала ветку и хочу спросить у знающих людей, а есть ли какие-то конкретные преимущества депозита для ребенка по сравнению с простым депо? мне говорили, что лучше не доверять банку свои деньги на такой долгий срок до взросления ребенка, но «хрещатик» у меня пока не вызывал сомнений насчет его надежности. что посоветуете?

открывайте депо на себя и ежегодно можете перекладывать на лучшую ставку, чем открыть депо под 17-19% на 5-10 лет :?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 вер, 2012 21:43

Margaret написав:
  Rury написав:Margaret
Что касается подобного детского вклада в Хрещатике, так там и бабушки на внуков могут его оформить, да и не родственники, только необходимо предъявить свидетельство о рождении ребенка. Если говорить о сравнении вклада Совершеннолетие с любым другим то у него просто определенное предназначение, там тебе и ограничение по минимальной сумме нет, и оформить его можно на длительный срок, дети же могут быть и совсем маленькими, которым еще расти и расти до 18 лет :)

Соглашусь, назначение этого депозита несколько иное. Просмотрела условия, хороший вариант накопить денег, к примеру, на учебу... Есть там еще одна интересная возможность в этом вкладе, передать право распоряжения деньгами ребенку уже после 14-ти. Спорный вопрос, конечно. Но, возможно, мой ребенок к этому возрасту будет готов к такому образовательному эксперименту.

А не задумывались о такой не стандартной альтернативе как депозитный вклад в золоте? Золото всегда в цене, регулярно дорожает. Тем более если вы готовы вкладывать деньги на такой внушительный срок … Единственное - это вопрос суммы, которую вы готовы вложить, потому как оптимально на депо лучше вкладывать не менее 50 грамм золота. Если такие деньги имеются, то золотой депо лучше сберегательного. Хоть ставки в таких депозитах не высокие, в них есть несколько важных преимуществ: они не на столько уязвимы как обычные вклады в кризисные времена, тело такого депо будет с годами дорожать. За последние десять лет золото подорожало в 5 раз.
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2012 09:27

Re: Хрещатик

TRIPTYCH написав:Хоть ставки в таких депозитах не высокие, в них есть несколько важных преимуществ: они не на столько уязвимы как обычные вклады в кризисные времена
- вклады в золоте / золотые счета не покрываются выплатой из ФГВФЛ ;)
Так что по поводу уязвимости в кризисные времена стоит крепко задуматься. Проще разложить суммы в пределах размера возмещения (сегодня 200 тыс.) в разные банки. По крайней мере в случае наступления "кризисных времён" и проблем в банке, заберёте своё.
А вот золото...

Если уж такое советуете, то советуйте покупать золото физическое (слитки), держать его в депозитной ячейке и молиться на то, что оно подорожает так, чтобы маржа при продаже перекрыла изначально вложенные средства + инфляцию. Советчики, блин...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2012 17:15

TRIPTYCH да можно и в золоте, конечно, я уже думала об этом. можно и как apollo советует, сделать несколько депо на разных счетах и в разных банках. но ведь если детские депозиты создавались столькими банками, значит есть в них какое-то отдельное преимущество, нет? если говорить о долговечности банка, то «хрещатику» я доверяю, они 20 лет работают и пока закрываться не собираются по-моему)
lana

Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2012 17:34

В банкомате на пр.Маяковського 26 из-за солнца с утра ничего не видно. Деньги снять невозвожно. Если изловчится и закрыться от солнца ладонью или газетой то деньги конечно снять можно. К тому-же его не так просто найти. О том что валюты в отделении на троесчине никогда не было, а иногда и гривны нет до 12.00 я думаю говорить не надо.
Vervo1f

Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2012 23:02

apollo написав:
  TRIPTYCH написав:Хоть ставки в таких депозитах не высокие, в них есть несколько важных преимуществ: они не на столько уязвимы как обычные вклады в кризисные времена
- вклады в золоте / золотые счета не покрываются выплатой из ФГВФЛ ;)
Так что по поводу уязвимости в кризисные времена стоит крепко задуматься. Проще разложить суммы в пределах размера возмещения (сегодня 200 тыс.) в разные банки. По крайней мере в случае наступления "кризисных времён" и проблем в банке, заберёте своё.
А вот золото...

Если уж такое советуете, то советуйте покупать золото физическое (слитки), держать его в депозитной ячейке и молиться на то, что оно подорожает так, чтобы маржа при продаже перекрыла изначально вложенные средства + инфляцию. Советчики, блин...

Я не претендую на истину в последней инстанции.
Да есть такое, золотые вклады не подпадают под действие ФГВФЛ. Уже не первый год говорят о том, что планируют или распространить действие ФГВФЛ в том числе и на золотые депо или создать подобный орган.
На данный момент согласен с вами в том, что безопаснее купить слиток под хранения.
Но я не об этом. Я пробовал анализировать фактор прибыльности золотых депозитов в кризисное время. Из аналитики я почерпнул, что доходность депозитов оформленных в начале 2010 г. по гривневому была – 14%, а по золотому – 11 %. Следующая картина в начале 2011 г.: по гривне доходность была бы – 13%, а по золоту – 23% (понятно, что в доходе по золотому вкладу, учитывается рост цены и процентная ставка). В общем, есть фактор лотереи, точно высчитать какая будет доходность в металлическом вкладе сложно, но в результате риск может быть оправдан.
Remady

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 16:46

lana Могу сказать, что депо для ребенка выгоден в том случае если вы рассчитываете его пополнять и делать это часто и на крупные суммы. По таким вкладам предусмотрена капитализация процентов, это компенсирует то, что изначально начисление по процентной ставке идет маленькое. Если вам это не подходит, то тогда правда открывайте простой депо.
Айболит

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2012 20:30

Remady написав:Я не претендую на истину в последней инстанции.
Да есть такое, золотые вклады не подпадают под действие ФГВФЛ. Уже не первый год говорят о том, что планируют или распространить действие ФГВФЛ в том числе и на золотые депо или создать подобный орган.
На данный момент согласен с вами в том, что безопаснее купить слиток под хранения.
Но я не об этом. Я пробовал анализировать фактор прибыльности золотых депозитов в кризисное время. Из аналитики я почерпнул, что доходность депозитов оформленных в начале 2010 г. по гривневому была – 14%, а по золотому – 11 %. Следующая картина в начале 2011 г.: по гривне доходность была бы – 13%, а по золоту – 23% (понятно, что в доходе по золотому вкладу, учитывается рост цены и процентная ставка). В общем, есть фактор лотереи, точно высчитать какая будет доходность в металлическом вкладе сложно, но в результате риск может быть оправдан.

Лично мне страшно покупать слиток золота и хранить его дома. Сидеть на золотых слитках, прямо как гоблин какой-то :) К тому же это опасно, а ставить дома сейф дорого. А насколько рентабельно банковские ячейки. Не потянет ли плата за аренду все набежавшие проценты роста цены? И какие гарантии по банковской ячейке, что мой слиток будет в надежных руках, и я всегда смогу его забрать?
novak

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 362363364365366 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор