Mukolka написав:http://www.youtube.com/watch?v=t_-ePzMw3eI&feature=player_embedded c 3 мин демократия в России
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." И ни одной свиньи в погонах жители не забили однако. Так и будут иметь, пока не начнется выплескиваться праведный гнев. А потом то хрен остановишь...
Mukolka написав:http://www.youtube.com/watch?v=t_-ePzMw3eI&feature=player_embedded c 3 мин демократия в России
посмотрел 5 минут.... не понял в чем прикол... ну постреляли свиней и что? может не знаю чего
поселок от очага эпидемии - 22 км. по закону, насколько я понял, скотину нужно отбирать за плату до 15км. от очага. замочили по всей области скотину, похоронили, а свою импортную на рынки и в магазины завезли, с у к и. масштабно. 30 тысяч голов. 3 млн. кг. 2,5 млрд. рублей. почти сто лямов баксов.
Пенсионер написав:Покупать слабый рынок на хаях СНПи? Как-бы это не совсем то что нужно делать для того что-бы заработать. Во всяком случае я так думаю.
Особенно, если еще учесть динамику движения сипухи и убиенной за последний месяц, то вообще весело становится.... Но может MacAndrew имел в виду перспективу завода крупных денежных средств под такое фундаментально сильное событие как ЛЧИ 2012? Айда всей Украиной выигрывать спорт байк!!!
starsn написав: Но может MacAndrew имел в виду перспективу завода крупных денежных средств под такое фундаментально сильное событие как ЛЧИ 2012? Айда всей Украиной выигрывать спорт байк!!!
starsn написав: В этот раз я пас. Совсем нет на УБ время.
Мне, в последнее время тоже не до убы, тем более пока не вижу "лучей света в конце тоннеля". Как ни последствия деятельности покращувателей, так "чудеса" от работников, а нужно до зимы успеть полностью запустить отопление со всеми документами и доделать все земляные работы.
starsn написав: Особенно, если еще учесть динамику движения сипухи и убиенной за последний месяц, то вообще весело становится.... Но может MacAndrew имел в виду перспективу завода крупных денежных средств под такое фундаментально сильное событие как ЛЧИ 2012? Айда всей Украиной выигрывать спорт байк!!!
Да уж, и смешно, и грустно. Правильно коллега предложил, что главный приз не тот - само впору разыгрывать батискаф
St/2" фильм "2016: Америка Обамы" я не мог не посмотреть
Оть и мну думайить, накой було шортить Абаму , воть гадскай хрузтальнай шар
Fantazer Сб 07 июл, 2012 15:33 Грять шо скору начнетси обращение фучерса на Баарака Абамю экспирация 6,11,12 есть жалающые зашортить Абамму
все окей, дорога среднесрочно вверх, по УБ.... х.... знает.... по золоту, может кому надо..
Забаривси з видпаведью, занять маненько, времяни нехватат . Писав ужо недавечо могить не пабашивь
Fantazer Добавлено: Пт 17 авг, 2012 23:54 По золоту - Сорос пройдисвiт це той, спочатку вантажиться чи развантажуэться, а потiм всiм розповiдаэ який вiн супррр. Но шо не вiдняти у цього лиходiя так це його чуття. Gold traders are the most bullish in six weeks as investors boosted their bullion holdings to a record on concern that economic growth is slowing and after billionaires John Paulson and George Soros bought more metal.
Но сей дядяшка могить воду варить, а нама ничаго толком не гаварить, пасему и приаткривь Фантазер страхи сиг дядяшек
(мабуть щось вiдчуваэ, яблушко напевно :mrgreen: )
шутка ли капятализация 22 ЗВР Украйины, два долга Греции
Apple cтоит дороже европейской периферии Капитализация Apple по итогам пятницы (вчера торги в США не проводились из-за празднования Дня труда) составила $623,6 млрд. Это больше, чем совокупная стоимость всех компаний, акции которых обращаются на рынках переживающих кризис периферийных стран еврозоны — Греции ($30,7 млрд), Ирландии ($98,9 млрд) и Португалии ($60,3 млрд). Или больше, чем капитализация всего испанского рынка ($486,6 млрд). Apple стоит всего на 7,8% меньше, чем все публичные компании этих четырех самых проблемных стран еврозоны вместе взятые.
гарная паласатояблашная запиканачка готовитьси такша кады пригатутси сей десерт как думашь кудой обязумявшыйо ынвесторы пабягуть? Кста якшо абративь вниманийо у мну була яшо одна незакончяная задашка
Важайте Фантазера безлуздим но - от 14х1 та вищще важаю ще незакiнченим.
туташки не хватаить яшо одной цыфарки, оть и мучавь мну вапрос, шожь йонныйо аспиды исполнють шобы ужо узпакоить душу Фантазера, ужо и патроны усе выстряляны, драйверов для северного движонийу и раздачи страждущымь немать (папилили), тишана падазрительнаять и ось йон спаситель