Mukolka написав:http://www.youtube.com/watch?v=t_-ePzMw3eI&feature=player_embedded c 3 мин демократия в России
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." И ни одной свиньи в погонах жители не забили однако. Так и будут иметь, пока не начнется выплескиваться праведный гнев. А потом то хрен остановишь...
Mukolka написав:http://www.youtube.com/watch?v=t_-ePzMw3eI&feature=player_embedded c 3 мин демократия в России
посмотрел 5 минут.... не понял в чем прикол... ну постреляли свиней и что? может не знаю чего
поселок от очага эпидемии - 22 км. по закону, насколько я понял, скотину нужно отбирать за плату до 15км. от очага. замочили по всей области скотину, похоронили, а свою импортную на рынки и в магазины завезли, с у к и. масштабно. 30 тысяч голов. 3 млн. кг. 2,5 млрд. рублей. почти сто лямов баксов.
Пенсионер написав:Покупать слабый рынок на хаях СНПи? Как-бы это не совсем то что нужно делать для того что-бы заработать. Во всяком случае я так думаю.
Особенно, если еще учесть динамику движения сипухи и убиенной за последний месяц, то вообще весело становится.... Но может MacAndrew имел в виду перспективу завода крупных денежных средств под такое фундаментально сильное событие как ЛЧИ 2012? Айда всей Украиной выигрывать спорт байк!!!
starsn написав: Но может MacAndrew имел в виду перспективу завода крупных денежных средств под такое фундаментально сильное событие как ЛЧИ 2012? Айда всей Украиной выигрывать спорт байк!!!
starsn написав: В этот раз я пас. Совсем нет на УБ время.
Мне, в последнее время тоже не до убы, тем более пока не вижу "лучей света в конце тоннеля". Как ни последствия деятельности покращувателей, так "чудеса" от работников, а нужно до зимы успеть полностью запустить отопление со всеми документами и доделать все земляные работы.
starsn написав: Особенно, если еще учесть динамику движения сипухи и убиенной за последний месяц, то вообще весело становится.... Но может MacAndrew имел в виду перспективу завода крупных денежных средств под такое фундаментально сильное событие как ЛЧИ 2012? Айда всей Украиной выигрывать спорт байк!!!
Да уж, и смешно, и грустно. Правильно коллега предложил, что главный приз не тот - само впору разыгрывать батискаф
Забаривси з видпаведью, занять маненько, времяни нехватат . Писав ужо недавечо могить не пабашивь
Fantazer Добавлено: Пт 17 авг, 2012 23:54 По золоту - Сорос пройдисвiт це той, спочатку вантажиться чи развантажуэться, а потiм всiм розповiдаэ який вiн супррр. Но шо не вiдняти у цього лиходiя так це його чуття. Gold traders are the most bullish in six weeks as investors boosted their bullion holdings to a record on concern that economic growth is slowing and after billionaires John Paulson and George Soros bought more metal. http://www.bloomberg.com/news/2012-08-1 ... ities.html
Но сей дядяшка могить воду варить, а нама ничаго толком не гаварить, пасему и приаткривь Фантазер страхи сиг дядяшек
(мабуть щось вiдчуваэ, яблушко напевно :mrgreen: )
шутка ли капятализация 22 ЗВР Украйины, два долга Греции
Apple cтоит дороже европейской периферии Капитализация Apple по итогам пятницы (вчера торги в США не проводились из-за празднования Дня труда) составила $623,6 млрд. Это больше, чем совокупная стоимость всех компаний, акции которых обращаются на рынках переживающих кризис периферийных стран еврозоны — Греции ($30,7 млрд), Ирландии ($98,9 млрд) и Португалии ($60,3 млрд). Или больше, чем капитализация всего испанского рынка ($486,6 млрд). Apple стоит всего на 7,8% меньше, чем все публичные компании этих четырех самых проблемных стран еврозоны вместе взятые. http://www.vedomosti.ru/finance/news/35 ... _periferii
гарная паласатояблашная запиканачка готовитьси такша кады пригатутси сей десерт как думашь кудой обязумявшыйо ынвесторы пабягуть? Кста якшо абративь вниманийо у мну була яшо одна незакончяная задашка
Важайте Фантазера безлуздим но - от 14х1 та вищще важаю ще незакiнченим.
туташки не хватаить яшо одной цыфарки, оть и мучавь мну вапрос, шожь йонныйо аспиды исполнють шобы ужо узпакоить душу Фантазера, ужо и патроны усе выстряляны, драйверов для северного движонийу и раздачи страждущымь немать (папилили), тишана падазрительнаять и ось йон спаситель