Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 151152153154155 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 03:49

SAVAGE-DNEPR написав:
убийца эфира написав:
banxer написав:
убийца эфира написав:.. вот если бы сейчас Приват накрылся пользы банковской системе было бы больше чем все рефенансирования НБУ, ибо нельзя "переступать грань"

Ну, я думаю ффсё :) не услышим мы тебя, убийца эфира, после этих слофф... :) :)
у привата руки длинные, оглядывайся ! :lol:
Со Старым Новым Годом!

а чего они не отдавали мои 10 000 с москвы переведенные? пусть теперь локти кусают :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 04:15

убийца эфира написав:вы верите что выживут все? и умные и глупые банки? если спасти всех то это значит что следующий кризис будет сильнее этого.... дураки должны умирать....

Дело не в вере, а зачем их спецом добивать. Нет гарантий того, что выживут только хорошие, умные и потом не кинут. Умный банк это тот котрый имеет клиента о всех позах. Честный банк - бедный банк. Поэтому, как всегда, всё относительно.
Приват, кстати, да, самый первый, самый богатый, самый умный, но отношение к клиенту - хех... у меня б на целую книгу хватило.... ужасов. Ни вам ни мне такой банк не нужен, парадокс, не правда ли
banxer

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 04:19

banxer написав:
убийца эфира написав:вы верите что выживут все? и умные и глупые банки? если спасти всех то это значит что следующий кризис будет сильнее этого.... дураки должны умирать....

Дело не в вере, а зачем их спецом добивать. Нет гарантий того, что выживут только хорошие, умные и потом не кинут. Умный банк это тот котрый имеет клиента о всех позах. Честный банк - бедный банк. Поэтому, как всегда, всё относительно.
Приват, кстати, да, самый первый, самый богатый, самый умный, но отношение к клиенту - хех... у меня б на целую книгу хватило.... ужасов. Ни вам ни мне такой банк не нужен, парадокс, не правда ли

да нет не парадокс.... выживает сильнейший и иногда в слабости сила....
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 04:24

убийца эфира написав:
banxer написав:

да нет не парадокс.... выживает сильнейший и иногда в слабости сила....[ вы согласны что если упадёт приват то это оздоровит банковскую систему?/quote]
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 05:06

imam написав:Подскажите, на сайте 1+1, видео разместили ????

Нет, я повтор ТСН смотрел. Ежели надо, могу ролик залить.
banxer

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 09:16

Re: ...

banxer написав:
Киевлянин написав:...1+1 канал Коломойского наверное хочет поднять шумок и сбить цену. Если это сделали без его отмашки кому то мало не покажеться.

без вариантов, смишникам уже давно эта тема неинтересна - они там все на кредитах сидят и валить банки УЖЕ б не стали. Четкий намек. Ну оно ясно - 500лямов дороговато...

1+1 канал не Коломойского. Знаю на 100%
meledi

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 09:26

banxer написав:
SAVAGE-DNEPR написав:Да.. в репортаже именно название "Укрпромбанк" в интервью на фоне банкомата показывали долго... а у надры да, только цветочки...

Посмотрел в повторе :lol: ,интервью подставное ))) ужос... ноу комментс
мы когда в декабре забирали, прозванивали на 1+1 знакомому, в итоге нам назвали цифру за сколько редактор согласится только проталкивать материал... не представляю как простые физики могли бы заказать это :roll: :wink:

Очень даже могли. И сюжет не заказной! я не знаю куда вы звонили и кому.Журналисты 1+1 выезжают на съёмки нискем не согласовывая,а вот пустить репортаж уже смотрят на сколько это актуально.В начале декабря был первый сюжет про " укрпром".Когда ввели 1,5% за снятие депо. После сюжета эти % отменили и выдавать деньги стали быстрее и больше! Ну вы скажите это не результат!?
meledi

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 09:34

Ваш результат 1+1 в текущих условиях, может быстрее угробить банк, чем повлиять на условия возврата депо.
imam

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 09:36

banxer написав:
imam написав:Подскажите, на сайте 1+1, видео разместили ????

Нет, я повтор ТСН смотрел. Ежели надо, могу ролик залить.

Скиньте на с файлообмен.
imam

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 09:55

meledi написав:Очень даже могли. И сюжет не заказной! я не знаю куда вы звонили и кому.Журналисты 1+1 выезжают на съёмки нискем не согласовывая,а вот пустить репортаж уже смотрят на сколько это актуально.В начале декабря был первый сюжет про " укрпром".Когда ввели 1,5% за снятие депо. После сюжета эти % отменили и выдавать деньги стали быстрее и больше! Ну вы скажите это не результат!?

во-первых, я думаю здесь нет на форуме слепых, во-вторых я какбы знаю что журанлюги ездят бесплатно и снимают много, только, почему-то показывают только то что кому-то хочется. В третьих в сюжете по укрпрому есть мужик, есть съемка, типа скрытая камера зачем-то, этого мужика и тетки в банкомате УПБ где голос за кадром не совпадает с реальностью происходящего, сам мужик какую-то чушь нёс. Сюжет по надре - это вобще, актеры большого театра отдыхают, нач отделения на лсд? и странно что-то все на русском только разговаривают. А результат да, уже действительно есть - ограничений теперь не будет... вместе с деньгами
banxer

#<1 ... 151152153154155 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ