Как я понял, они опустили проценты по депозитам (валюта) и подняли их для Скарбнычки (валюта и гривна).
Лично для меня это приятно.
|
|
![]() Как я понял, они опустили проценты по депозитам (валюта) и подняли их для Скарбнычки (валюта и гривна).
Лично для меня это приятно.
![]() Да, если к валюте относить только доллары, ибо изменения не коснулись евро... Бывают случаи, что, если одно опустили, а другое подняли, то они встречаются, вызывая, мягко говоря, недоумение. Яркий пример, когда "параллельные линии сходятся". (Где, оно понятно ![]() По срочному долларовому депозиту "ЦНП" базовые ставки на срок от 91 дня - 3%, от 181 дня - 4%, на 367 дней - 5%. Вместе с тем, на текущем счете долларовой "Скарбнички" - 5%. Вы говорите: "Математика."? "Нет, - отвечаю, - не математика. Это - высшая математика!". ![]()
![]() просто плавно хеджируют ставки по срокам и условиям депозитов...типа тактики локирования
![]() ![]() Подскажите.
Была карточка "Скарбнычка". В том месяце закончилось. Запомнилось, что на неё ложились 10уе не сьёмных. Теперь их просто можно забрать? Или банк мог втихаря перевыпустить карту. Был в отпуске и прошляпил этот момент. ![]() А карту оформлял всего лишь для одной операции в своё время и никогда ей не пользовался. ![]()
Добрый день! Карточка "Скарбнычка" автоматически не пролонгируется на дополнительный срок действия. Поэтому по окончанию срока действия карточки "Скарбнычка" неснижаемый остаток на счету становится доступным. Вы можете снять данный остаток или оформить карточку на дополнительный срок действия. ![]() КОГДА БАНК БУДЕТ СТОЛБОВЫМ?Пресс-служба ВТБ Банка
КОГДА БАНК БУДЕТ СТОЛБОВЫМ ![]() ![]() Никогда - с таким правлением банка. Для того что бы банк был столбовым, у руля банка должны стоять не наперсточники, после кидка с "Целевым", веры у "столбовых" вкладчиков к банку и его руководству нет и не может быть. Кинувший раз, кинет еще не раз. Ситуацию с недоверием к банку частично могло бы исправить смена правления банка и выполнение банком своих обязательств по Целевым, а пока этого не произошло, банк не "столбовой". ![]() про барыгЗНАЮ Я ЭТО...на следующий день разорвал отношение с банком... вот поэтому и спрашиваю у представителя банка.....года по выгоняют барыг с головного офиса...которые кинули клиентов по известным событиям ![]() ![]()
|
|